Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

La Galissonnière — французский крейсер VI уровня

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Короче, Галлисонье - это крейсер 5-го уровня, не понимаю что он делает на 6 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сыграл пару боёв на сим агрегате, и уже обдумываю куда пойду за антрипригарными покрытиями для стула, ибо чую, что потребуется их много. :Smile_sceptic:

Броня. Крейсер даже другие крейсера не способен танчить ни носом, ни ромбом. Я удивился очень, когда мне Щорс полморды выдрал, когда мы носами сходились с 15-12км. При "стойкость" к снарядам ЛК, я вообще молчу -тут даже обсуждать что то смешно.

Баллистика не понравилась -настильно, целится легко, но время полёта снарядов такое, что Нормандия в 14 км от меня, успевала развернутся. Не понял ещё, это баллистика такая, или я просто к ней не привык пока?

Урон ГК никакой. Ни поджигает, ни дамажит фугасами. ББ на большой дистанции бесполезны, на малой  дистанции, если КРЕЙСЕР борт не выставляет, они тоже бесполезны.

Скрытый текст

Вот тут скрин с уроном по Щорсу. Тот меня просто аннигилировал в равной ситуации. Ну а чего я там напулял, можете посмотреть на скрине. 

Дикое убожество этот ваш галиционер.

shot-18_03.09_00_58.18-0987.thumb.jpg.80430ceee516dd18b1dba3251484a11a.jpg

Скорость не впечатлила -без форсажа, это заурядная, ничем не примечательная баржа, с типичной крейсерской скоростью. С форсажем, это тоже заурядная, ничем не примечательная баржа, с хорошей крейсерской скоростью. И какой смысл в этой приблуде?

Маневренность хорошая. Учитывая низкую прицельную дальность стрельбы маневренность это единственное, что позволяет выходить в бой на сим агрегате, хотя бы со стиснутыми от ненависти и отчаяния зубами. Была бы маневренность хоть на копейку хуже, и я бы точно проскочил это ведро за свободку.     

ПВО проверил на "Рейнджере" -на стоковом корпусе, ПВО нет в принципе.

Так что вопрос к тем, кто уже прошёл сей боевой ведроид -где покупали антипригарку для стульев? Ну так, что бы бюджетно было, и качество сохранялось? :Smile_hiding:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 05.03.2018 в 04:10:47 пользователь ExcaGamer сказал:

По мне Бертен скучен, пока пушки перезарядятся - поспать можно.

А фишки среднеуровневых французов в принципе продолжение их недостатков - отсутствие брони позволяет пропускать многие снаряды линкоров насквозь, а не принимать цитаделями.

Ситуативно может пропускать. 

Та же Бавария, своим мелким калибром, убьёт это ведро в борт. А все остальные линкоры, великолепно схлопнут Галицая в ромб или в корму/нос. Там брони ровно столько, что бы ББ о неё взводились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:52:24 пользователь Forroshnik сказал:

Баллистика не понравилась -настильно, целится легко, но время полёта снарядов такое, что Нормандия в 14 км от меня, успевала развернутся. Не понял ещё, это баллистика такая, или я просто к ней не привык пока?

Ну до Анри баллистика у французов так себе. Напоминает японскую.

Урон ГК никакой. Ни поджигает, ни дамажит фугасами

Без ИВ и не будет. А дальше ИВ не нужен, кек

И какой смысл в этой приблуде?

Начиная с Мартеля появится, на нижних уровнях он мало что даёт.

Короч, Галисоньер так себе, Алжир чуть получше, Мартель и дальше хороши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 01:01:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Без ИВ и не будет. А дальше ИВ не нужен, кек

У меня ИВ уже есть. Дамага нет :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 08.03.2018 в 23:55:53 пользователь Forroshnik сказал:

Ситуативно может пропускать. 

Та же Бавария, своим мелким калибром, убьёт это ведро в борт. А все остальные линкоры, великолепно схлопнут Галицая в ромб или в корму/нос. Там брони ровно столько, что бы ББ о неё взводились.

Рандом конечно рулит, спору нет и все же думаю и Бертен и Галис получают заметно меньше попаданий в цитадели, чем другие крейсера их уровней

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 02:22:04 пользователь ExcaGamer сказал:

Рандом конечно рулит, спору нет и все же думаю и Бертен и Галис получают заметно меньше попаданий в цитадели, чем другие крейсера их уровней

Галиционер, Будённый, Пепсикола, бритый, Нюрка. Одинаково они все выгребают от ЛК. В любую проекцию, и с любой дистанции. Чисто от ВБРа зависит, как долго они смогут прожить в бою, а не от брони.

Галиционер пока огорчает меня своей неспособностью дамажить. Вроде ИВ взят, а даже полный залп в надстройки ЛК или борт крейсера, не снимает и 3К.

Попробовал эсминец расстреливать, так за 8 попаданий фугасасми, снял ему 2К. Тяжёлый крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

4 боя провёл, и понял, что нормально прокачать крейсер не смогу. И это при том, что в топ я его вывел сразу, за свободку.

Убить эсминец у себя под носом -невозможно. Убить одноуровневый крейсер, хоть немного убирающий от тебя борт -невозможно. Как то навредить линкору -нереально. ПВО есть чисто теоретически. На этом крейсере, возможно только цитадели выхватывать во все проекции, даже от мимопролетающих чаек.

Можете сколько угодно смеяться надо мной, что всё это я узнал всего за 4 боя, но мне и этих четырёх боёв унижения и полного бессилия, хватило по горло. Прошёл этот кусок фекалии за свободку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой
В 09.03.2018 в 01:06:01 пользователь Forroshnik сказал:

4 боя провёл, и понял, что нормально прокачать крейсер не смогу. И это при том, что в топ я его вывел сразу, за свободку.

Убить эсминец у себя под носом -невозможно. Убить одноуровневый крейсер, хоть немного убирающий от тебя борт -невозможно. Как то навредить линкору -нереально. ПВО есть чисто теоретически. На этом крейсере, возможно только цитадели выхватывать во все проекции, даже от мимопролетающих чаек.

Можете сколько угодно смеяться надо мной, что всё это я узнал всего за 4 боя, но мне и этих четырёх боёв унижения и полного бессилия, хватило по горло. Прошёл этот кусок фекалии за свободку.

та такой же- как пепс и нюра, по получению плюх! (играть больше 10 км и получать фугасами, боком впитывает все бб на ура!) 

насчет поймать эсма - та это милое дело, на любых 6 - кроме аоба (перезарядка и количество орудий не позволяет делать это нормально там)

нюра жжет на отходах и за счет дальности, пепс -маневр и краткие выходы на 1 линию.

А тут- желательно ромб и подводка по курсу туда-сюда, разворот, отход и новый заход!(тут от скорости)

смешно другое - ситуации впритык( 6км и меньше), бб не эффективны, а от 10 до 7 вполне устраивает (3-6 цитаделей, если подходящий бой) 

в отличии от нюры- из за комфорта (зад башни 360 и дальность )

и клива (12 бацыл за 8 сек)

в порту не останется!

годная байдарка(емиль впечатлил больше!)

Изменено пользователем Malek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

подскажите лучше вменяемые моды ! вроде и рулей, разворотов орудий- хватает , поджог -3% не поправит! развороты и кучность в норме, а что тогда ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:29:31 пользователь Malek сказал:

подскажите лучше вменяемые моды ! вроде и рулей, разворотов орудий- хватает , поджог -3% не поправит! развороты и кучность в норме, а что тогда ставить?

Рули и точность, живучесть рулей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:50:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Рули и точность, живучесть рулей. 

Хм. Из 3 этих модулей согласен только с рулями. Вместо точности ПВО, вместо живучести рулей - уменьшение шанса пожара и затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Лично я покатав, поменял уменьшение пожаров/затопление на живучесть рулей, уж больно часто выбивают их шальным непонятным фугасиком. Ставил также точность орудий ГК, уменьшение разброса хоть и малое все же профитней, ИМХО. Ну и рули конечно, маневр наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

попробовал разные

в сетки, лучшая для меня - основа,рули,наведение , эн установка!

забавный корАбЕль)) как услышал однажды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв

Черт ! Это не кактус ! Это клубок из колючей проволоки . Хуже кр я еще не катал. Брони нет совсем . Впитывает все , даже оф эсм с невероятной скоростью . Баллистика так себе , но можно было бы терпеть если не ... Что с орудиями у него !? Это не 152-е . Похоже на 130-ки эсминцев . Разработчики может перепутали чего. Напоминает стрельбу амер эсм с кд 9 сек .

Похоже на выманивание свободного опыта . Не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв
В 09.03.2018 в 04:06:01 пользователь Forroshnik сказал:

Согласен на 100% . Требуется ап сего пепелаца. Свободку жалко .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:08:20 пользователь kostyn80 сказал:

Что с орудиями у него !? Это не 152-е . Похоже на 130-ки эсминцев

Тоже этому удивился. По идее, если брать перк "Инерционный взрыватель", то крейсер должен нормально выбивать дамаг из большинства целей. Те же советы способны отгрызать с амер.ЛК по 3-5К за залп своими фугасами схожего калибра. Но Глист почему то не дамажит как советы. И ББ у него очень плохо заходят, в отличии от того же "Будённого". 

В общем, странный какой то крейсер. Я в него не смог, и даже не хочу стараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв

Тов. разработчики обратите внимание на орудия данного крейсера. Куда же это годится ?

shot-18_03.16_00_04.05-0058.jpg.75a1f50747cc1a31aed4cad5abe12bd1.jpgshot-18_03.16_00_04.39-0462.thumb.jpg.275a846ee8b33200fb64b9c17e5a7892.jpg

На дистанции попасть проблема . Ближе подходить - крейсер с ни какой живучестью . Так еще и урона нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 664 боя
В 15.03.2018 в 21:15:33 пользователь kostyn80 сказал:

Согласен на 100% . Требуется ап сего пепелаца. Свободку жалко .

Короче плюнул и решил качать сей горе пепелац в Сценарии. И вы знаете, там он себя чувствует вполне комфортно. Уже больше половины опыта набил.

Скрытый текст

shot-18_03.19_23_40.06-0759.thumb.jpg.7a3ccff8056b41e0620225f09460e7c8.jpgshot-18_03.19_21_52.04-0239.thumb.jpg.7b792d3b2a4c847f7f618aa869945da8.jpgshot-18_03.19_21_02.47-0818.thumb.jpg.7e91627e671f553c2ef48de6b07ff549.jpgshot-18_03.19_00_23.47-0609.thumb.jpg.863b71d953974bbd0b5dbb3a2bc2091f.jpg

З.Ы. Так его и прошёл, в Сценариях:cap_haloween:Никакой свободки, никакой головной боли и мучений. Даже получал удовольствие.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очень слабый крейсер, очень слабый. 

Зато с каждого залпа по 726 урона!!! :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.