Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

La Galissonnière — французский крейсер VI уровня

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:47:06 пользователь EErhard сказал:

186к на Глисте!!!??? Как?
Закинуло к ЛК 8-м и развесил пожаров?

Да ничего в этом сверхъестественного нет. У меня, правда, на нем такого урона нет, у меня рекорд 140 к. Но на других крейсерах 6 уровня у меня есть и большие цифры. 209 к на Буденном и 240 к на Перте. Так что я не сомневаюсь, что со временем рекорд в 186 к на Галисоньере будет побит.

Кстати, не обязательно в восьмерках. Оба моих рекорда были взяты в топе, то есть против шестых уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 13:53:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да ничего в этом сверхъестественного нет. У меня, правда, на нем такого урона нет, у меня рекорд 140 к. Но на других крейсерах 6 уровня у меня есть и большие цифры. 209 к на Буденном и 240 к на Перте. Так что я не сомневаюсь, что со временем рекорд в 186 к на Галисоньере будет побит.

Кстати, не обязательно в восьмерках. Оба моих рекорда были взяты в топе, то есть против шестых уровней.

У меня на аккаунте 160к рекорд, не помню на чём...
С позором удаляюсь...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OMSK]
Участник
11 публикаций
23 744 боя

Ни рандом конечно, но и не халява. Сценарный заплыв.

shot-18.05.21_03.41.30-0988.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
В 4/30/2018 в 17:19:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если считать 60 к нормальным уроном для 6 крейсера - да, не так уж и плох.

Сорву покровы - средний урон в 60к на 6х крейсерах держат только 5% топ игроков - фиолетовые статисты.

Причем француз в той же лиге что и Аоба - не дпм крейсер и на нем средний 50к.

image.thumb.png.c5f3da66c9e633167d355a5148bf6fa4.png

Мы рассматриваем нормальную выборку по всем игрокам с сотням тысяч боев.

Если ВБР снизойдет до пожаров и торпедных попадний, то набить в отдельном бою можно много, но 50к среднего для этого крейсера потолок в руках топовых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:46:17 пользователь Cortlandt сказал:

Сорву покровы - средний урон в 60к на 6х крейсерах держат только 5% топ игроков - фиолетовые статисты.

Причем француз в той же лиге что и Аоба - не дпм крейсер и на нем средний 50к.

image.thumb.png.c5f3da66c9e633167d355a5148bf6fa4.png

Мы рассматриваем нормальную выборку по всем игрокам с сотням тысяч боев.

Если ВБР снизойдет до пожаров и торпедных попадний, то набить в отдельном бою можно много, но 50к среднего для этого крейсера потолок в руках топовых игроков.

Я знаю, что 60 к среднего не каждый игрок может держать. Просто на других крейсерах 6 уровня можно держать куда более высокие средние показатели. Яркий пример - премиумный аналог Галисоньера, Де Грасс, на котором пока получается держать 90 к. Хотя казалось бы, оба корабля на одном уровне и имеют полностью одинаковый геймплей. Подозреваю, что Галисоньер сознательно сделан слабее Де Грасса.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
Сегодня в 10:55:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я знаю, что 60 к среднего не каждый игрок может держать. Просто на других крейсерах 6 уровня можно держать куда более высокие средние показатели. Яркий пример - премиумный аналог Галисоньера, Де Грасс, на котором пока получается держать 90 к. Хотя казалось бы, оба корабля на одном уровне и имеют полностью одинаковый геймплей. Подозреваю, что Галисоньер сознательно сделан слабее Де Грасса.

Моя таблица по 5% игроков ру сервера - самый скиллованные. И там даже близко ни у какого крейсера нет 90к.

Де Грасс и Молтов там самый топ по дамагу - 63к - это статистика по сотням тысяч боев.

Изменено пользователем Cortlandt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:30:55 пользователь Cortlandt сказал:

Моя таблица по 5% игроков ру сервера - самый скиллованные. И там даже близко ни у какого крейсера нет 90к.

Де Грасс и Молтов там самый топ по дамагу - 63к - это статистика по сотням тысяч боев.

Нажмите там на Де Грасс. У Мирного Трактора 92к. 

Скрытый текст

5b4320e4a195b_.thumb.png.8985ea189ad793e5b7a19e4af2ef45e3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Я давно перестал смотреть на личную стату по кораблю, в пределах небольшой выборки она может быть сколь угодно космической и так же далека от реальности.

Захожу на wows-numbers и там жму топ 5% игроков, чтобы получить картину по кораблю в руках скиллованного игрока. Это для меня ориентир, насколько я хорошо или плохо играю на нем. Т.е 50к среднего на Ле Галинсоньере это шикарный результат.

Отдаю должное конечно Трактору как топ игроку на Де Грассе вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Как Галисонье в операции заходит? Достаточно ли результативен? Может тащить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:08:11 пользователь Oniontaste сказал:

Как Галисонье в операции заходит? Достаточно ли результативен? Может тащить?

Тащить то может, игра против ботов все же, но на этом уровне есть куда более сильные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Любимец КР 6 - Буденный есть в порту. Также Пенса. Люблю иногда в Операциях погонять, но откровенного кактуса не хочется брать. Играл на тесте Далласом- вообще не понравился - рули критует. 

Возьму, видимо, Галисоньера - нравятся во френчах длинные торпы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
В 11.01.2018 в 15:16:01 пользователь Tingmar сказал:

Что не так с дальностью? В крайнем случае  делай как на ЛК и Демоне-пришвартовался к камню и жги всё до чего достанешь.

Это как, подскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Улучшенный Эмиль, за исключением числа торпед в залпе и скорость меньше. Есть заградка ПВО. Но Бертьен приятнее в игре и динамичнее, да и линкорные ББ через него часто сквозняками проходят. А 100мм пояс Галисоньера - только взводит их и делает крейсер менее живучим, имхо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ATLAN]
Участник
84 публикации
В 20.04.2017 в 06:08:43 пользователь Nick3213 сказал:

Первый крейсер французской линейки который стоит брать, разумеется исключительно за свободку )

Взял, сыграл пару боев, ну играть вполне можно, не кактус. Первый француз с какой то броней.

Буденный конечно посильнее будет, но Буденный - проходной фейк, которому не место в порту, а тут все ж честный исторический корабль.

ну про Буденного не надо так плохо нормальное корытцо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[59RUS]
Участник
39 публикаций
13 194 боя

Решил сегодня  дойти до  Алжира, то давно на 6 остановился и ушел в другие нации да и ДЕ Грасс в порту есть,  обозвали читером и всякими некультурными словами.

У чувака реально пригорело видать, при том что он откровенно торговал бортом, жаль ББ в него не зашли на ускоренной перезарядке.

Скрытый текст

img-2018-08-25-17-00-07.thumb.png.1a15b2bf0346f9ac1a6eaf4eaa473aa0.pngimg-2018-08-25-16-59-33.thumb.png.eddde2393bcf8f3bef8982e20c3c0264.pngimg-2018-08-25-16-59-08.thumb.png.8a376a1d79e11c04ba143d05d780ebcb.png

Жалобы с оскорблениями отправляйте в Центр Поддержки Пользователей, подобные изображения могут быть расценены как нарушение Правил Форума. С Уважением F_A. Удалено изображение.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Удалено изображение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[O_P]
Участник
18 публикаций
8 429 боёв

Я конечно догадывался, что крейсер не очень. Но все оказалось даже хуже. Форсаж этому крейсеру нужен, как зайцу стоп-сигнал. Лучше бы нормальная средняя скорость была. Да и на форсаже он топит, как половина VI крейсеров без форсажа. Зачем это нужно? Пожалуй это основная претензия. Ну и двухтрубный торпедный аппарат - это просто посмешище. Очевидно с трехтрубным крейсер стал бы имбой и гнул рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
3 997 боёв
В 23.05.2018 в 18:28:49 пользователь XTO_ETO сказал:

Ни рандом конечно, но и не халява. Сценарный заплыв.

shot-18.05.21_03.41.30-0988.jpg

Круто! А вот мне еще ни разу не удалось 230к перешагнуть.

5b9399adda070_(499).thumb.png.0f0b2964c9b02944cf022aff3b122195.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[AUF]
Участник
881 публикация
12 278 боёв

Мда корабль конечно на "любителя" . Но внезапно снаряжение ускоренная перезарядка гк его оживила. Сейчас вообщем то кактусом трудно назвать даже.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.