Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GARANTIN

Действие линкора в битве.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
43 публикации

Добрый день.

Оцените игру на линкоре укажите на минусы и недостатки.

Любая критика и конструктивные замечания уместны.

Стараюсь постичь науку и стать линкороводом да вот выходит плохо:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

мои действия?на 10:23 я бы не дамажку на вражеский лк набивал,а помог союзному эм на Н7.

и сколько ,урона,ты нанес пожарами?играя на ЛК приятно хоть так нанести урон,но это не боевой..вычитывай его.

надо было выложить видео где ты слился и спросить-что я не так делаю?

140т урона..молодец.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 570
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 796 публикаций

Молодец!

У меня так не получается.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Выражаю огромную благодарность автору темы. Зато , что он играет в царской корзине боев на линкоре. Благодаря этим кораблям мы можем наслаждаться игрой , выходя в бой на любой технике. 

Уважаемые капитаны линкоров , не болейте и пусть вас будет больше в царской корзине боев.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

мои действия?на 10:23 я бы не дамажку на вражеский лк набивал,а помог союзному эм на Н7.

Совершенно правильное замечание. Карту смотрю редко. Борюсь с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Сложно что то конкретное посоветовать. Повышайте скилл стрельбы, несколько раз взяли неверное упреждение, это только с опытом приходит. И конечно больше уделяйте внимания миникарте, ваша команда бросила тот фланг, причем было видно что там достаточно много кораблей, тем не менее вы потратили время просто крутясь на месте, вместе с тремя другими лк. Я бы тут или сразу начал наступать вперед, тем более что во первых нету эсминцев, во вторых корабль как раз подходящий для того чтобы возглавить наступление. Или бросил бы этот фланг и ушел дефить точку Б.

По сути вам повезло что получилось настрелять, весь ход боя вел к тому что был бы турбо вин с 60-80к дамажки, чисто из-за ваших решений. Но союзники на б начали сливаться, такое везение бывает не каждый раз)

Ну и по мелочи, зачем гап в начале, если эсм на другом фланге? В конце если вы видите что лк противника один, победа близко, проще его затаранить чем пытаться что-то там довернуть - больше дамажки получите, а так пришлось еще с эсмом поделиться)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
402 публикации
6 964 боя

начиная с 5 мин вы занимались рутинным но малополезным для победы делом догонять уходяшие корабли малоэффективно и слишком долго на мой взгляд надо было разворачиваться и встречать гостей с точки А,собственно это распространенные ошибки в режиме превосходства когда ЛК не смотрят на карту или не рассчитывают время и оказываются совершенно оторваны от места где они действительно на этот момент необходимы

Изменено пользователем kirpich7856

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

если воспринимаешь критику, то стратегическая ошибка была с 6 минуты когда не повернул к точке, а пошел догонять и противники могли взять победу по очкам будь - чуть чуть слива сверху. Всегда всем говорю не бегите за фрагами убегающими на край карты, оттуда они сами стреляют с 20+км и пользы от таких нет никакой ни света ни дамага.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Идею? Какую?

Для Лоцманов и коллег по форуму.

Я просто не знаю почему у меня (как вариант) не "играет" тот или иной корабль.

А так - записал бой, выложил на "ютуб" и мне полезно узнать, и коллегам которые попадают в такую же ситуацию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Ну выложи тогда скрин с навыками командира. Для более точных советов.

Сразу вопрос зачем использовал ГАП в начале? И уязвимые зоны подучи :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

начиная с 5 мин вы занимались рутинным но малополезным для победы делом догонять уходяшие корабли малоэффективно и слишком долго на мой взгляд надо было разворачиваться и встречать гостей с точки А,собственно это распространенные ошибки в режиме превосходства когда ЛК не смотрят на карту или не рассчитывают время и оказываются совершенно оторваны от места где они действительно на этот момент необходимы

если воспринимаешь критику, то стратегическая ошибка была с 6 минуты когда не повернул к точке, а пошел догонять и противники могли взять победу по очкам будь - чуть чуть слива сверху. Всегда всем говорю не бегите за фрагами убегающими на край карты, оттуда они сами стреляют с 20+км и пользы от таких нет никакой ни света ни дамага.

Спасибо господа. Учту сия замечания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Добрый день.

За эсминцем ходить выгодно. Он обнаруживает торпеды и авиацию. Также , предоставляет прекрасную возможность , выбрать цель. При этом , твой линкор необязательно будет в свете. Кроме того , эсминец имеет свойство разворачивать вражеские корабли в выгодном для тебя направлении. При помощи торпед , разумеется.

Можно поставить "Оленемер" и ходить  за капитаном эсминца с хорошей статистикой.  

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Ну выложи тогда скрин с навыками командира. Для более точных советов.

Сразу вопрос зачем использовал ГАП в начале? И уязвимые зоны подучи :)

ГАП в начале это из-за полного отсутствия интереса к миникарте (что пытаюсь в себе искоренить). Скрин сброшу сюда ближе к вечеру. Там 18 перков в основном все на ПМК и живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 715 боёв

да ты прав из за таких вот (игРАКов в доганялки) и все сливы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 715 боёв

Добрый день.

вот как надо

shot-17.02.09_21.47.46-0018.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Добрый день.

В целом не так и плохо...Только не следишь за картой,оценивай где ты нужней,и при стрельбе иногда нужно менять бб на фугасы.Когда бронированный противник далековато,или к тебе носом,кормой или ставит ромб.Повесить 2-3 пожара,да еще выбить орудия чаще полезней чем нанести урон 1-2к с залпа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Выражаю огромную благодарность автору темы. Зато , что он играет в царской корзине боев на линкоре. Благодаря этим кораблям мы можем наслаждаться игрой , выходя в бой на любой технике. 

Уважаемые капитаны линкоров , не болейте и пусть вас будет больше в царской корзине боев.

Что такое "царская корзина"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Единственное пожелание ,в этом бою стоило быть ближе к противнику, на конец боя запас ХР ещё огромный, если подходить чуть ближе можно и получить на 20-30к, но это не ркитично, а настрелять больше получится. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию