Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MAEBRQZvMJBm

Доходность для ЛК (повысить или понизить)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
844 публикации

Собственно, к чему я это ?! Получив за сегодня массу" положительных" эмоций от игры на Москве, в каждом бою сталкивался со всеми знакомой ситуацией: ЛК либо сбиваются на одном фланге в кучку и стоят там весь бой или же расходятся кто куда и обтирают синюю линию (несколько раз даже весь бой ЛК прятались за мной. Я же танк... :amazed:). Ладно, если бы всё так и приносило хоть какие-то плоды... но бой за боем просто слив. И даже когда были моменты зацепиться за победу, они всё равно категорически не хотели заходить на точки (которые к слову находились от них в паре метров и все Эсминцы уже были утоплены). Я всё понимаю... человеческий фактор... Ну зашёл человек просто пострелять и на победу ему фиолетово, или просто ещё толком не понимает, что в кораблях от ЛК ещё требуется команде помогать, т.к. боёв мало отыграл (хотя Яматы, Курфюрсты и Монтаны не особо отличались от 8х ЛК). Может быть и я бы не поднимал эту тему (обтирание синей линии Линкорами), но стул сгорел, т.к. я сегодня похоже внезапно разучился играть:

5b3b8be6de32.png

Пытаться что-то объяснить игроку - бесполезно. Он в танке... Может быть разработчики увидят хоть долю правды в моих словах.

Идея такова (может быть и не новая):

1) Повысить доходность Линкоров в случае взятия точки (относительно других игроков). Либо на постоянной основе, либо путём добавления каких либо боевых задач. 

2) Понизить доходность Линкоров за наносимый урон по вражеским Линкорам. Возможно это подтолкнёт их хоть немного продвигаться вперёд, т.к. на 20+ км проблематично попадать по Крейсерам и Эсминцам.

3) Немного повысить доходность для Линкоров за полученный урон (потенцальный урон). Либо на постоянной основе, либо путём добавления каких либо боевых задач.

Ещё раз повторюсь, темы может быть и не было бы, но за 16 боёв (из которых всего 2 победы), всего в одном бою Линкоры пошли вместе с остальной командой и помогали на точке. В остальных 15ти, глядя на союзные ЛК, так и читалось: "Точки, точки... не пойдём мы ни на какие точки, нас и сдесь неплохо кормят" :popcorn:

p.s. всё... выговорился... поныл... пойду отдыхать от Кораблей как минимум до следующей недели. Настроение к вечеру "чудесное" :sceptic: Семь футов под килем и удачи с сокомандниками :honoring:

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Собственно, к чему я это ?! Получив за сегодня массу" положительных" эмоций от игры на Москве, в каждом бою сталкивался со всеми знакомой ситуацией: ЛК либо сбиваются на одном фланге в кучку и стоят там весь бой или же расходятся кто куда и обтирают синюю линию (несколько раз даже весь бой ЛК прятались за мной. Я же танк... :amazed:). Ладно, если бы всё так и приносило хоть какие-то плоды... но бой за боем просто слив. И даже когда были моменты зацепиться за победу, они всё равно категорически не хотели заходить на точки (которые к слову находились от них в паре метров и все Эсминцы уже были утоплены). Я всё понимаю... человеческий фактор... Ну зашёл человек просто пострелять и на победу ему фиолетово, или просто ещё толком не понимает, что в кораблях от ЛК ещё требуется команде помогать, т.к. боёв мало отыграл (хотя Яматы, Курфюрсты и Монтаны не особо отличались от 8х ЛК). Может быть и я бы не поднимал эту тему (обтирание синей линии Линкорами), но стул сгорел, т.к. я сегодня похоже внезапно разучился играть:

5b3b8be6de32.png

Пытаться что-то объяснить игроку - бесполезно. Он в танке... Может быть разработчики увидят хоть долю правды в моих словах.

Идея такова (может быть и не новая):

1) Повысить доходность Линкоров в случае взятия точки (относительно других игроков). Либо на постоянной основе, либо путём добавления каких либо боевых задач. 

2) Понизить доходность Линкоров за наносимый урон по вражеским Линкорам. Возможно это подтолкнёт их хоть немного продвигаться вперёд, т.к. на 20+ км проблематично попадать по Крейсерам и Эсминцам.

3) Немного повысить доходность для Линкоров за полученный урон (потенцальный урон). Либо на постоянной основе, либо путём добавления каких либо боевых задач.

Ещё раз повторюсь, темы может быть и не было бы, но за 16 боёв (из которых всего 2 победы), всего в одном бою Линкоры пошли вместе с остальной командой и помогали на точке. В остальных 15ти, глядя на союзные ЛК, так и читалось: "Точки, точки... не пойдём мы ни на какие точки, нас и сдесь неплохо кормят" :popcorn:

Просто признай что ты рак и нитащишь :P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Тебе попались неправильные линкоры) :izmena:

Но любители полировать синюю линию есть и среди крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Не все ЛК одинаково бесполезны.(с)

Вот лично я не смог в "синюю линию".

Впирот и с песней - девиз моих ЛК.:izmena:

Правда у команды,как в данном случае,было другое мнение...

9224144m.jpg  9205712m.jpg

Ухлопал "Могами" и "Огневого".

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв

Правильно прозвучало из уст одного из форумчан, что все подобные изменения, нужно применить к конкретному ТСу. И собрать статистику. Года за четыре. 

Можно после каждого боя подобные предложения штамповать. В адрес каждого из классов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Шанс больно пробить издалека и так порезали, терь еще и точки брать? ТС надеюсь топлива до марса хватит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Линкоры это жуткие имбы. Их надо нерфить и резать доходность, и отнять по одному орудию!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв

Линкоры это жуткие имбы. Их надо нерфить и резать доходность, и отнять по одному орудию!

Ты ошибся наверное. Не отнять, а оставить. Так ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

И пойдут стада линкоров на точки и сдохнут там от торпедных супов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Правильно прозвучало из уст одного из форумчан, что все подобные изменения, нужно применить к конкретному ТСу. И собрать статистику. Года за четыре. 

Можно после каждого боя подобные предложения штамповать. В адрес каждого из классов. 

Без проблем. Я буду только "за", т.к. на ЛК никогда не сижу за спинами, а стараюсь быть рядом с командой (или впереди).

Ну я вроде и не писал о том, что бы вся доходность зависела от того, что ты возмёшь точку. Поднять в пределах разумного.

Шанс больно пробить издалека и так порезали, терь еще и точки брать? ТС надеюсь топлива до марса хватит?

Не царское это дело точки брать, не царское... Даже при условии, что эсминцев не осталось в команде противника. И не говорите, что Вы с этим не сталкиваетесь. 

Я наоборот прошу для них АП (хотя, последнее время играю на КР и именно от ЛК мне прилетает больнее всего).
Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А что, сейчас иначе? )

Стада идут к точке, на точку не заходят, дохнут от супов и общей бессмысленности жизни... 

А команда дохнет из-за отсутствия поддержки ЛК - они в углу сбились в отару и плевали на всяких эсминцев и прочих не-ЛК.

Изменено пользователем APal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Ну я вроде и не писал о том, что бы вся доходность зависела от того, что ты возмёшь точку. Поднять в пределах разумного.

Де? А вот получится именно так. У эсминцев была хорошая доходность за взятие точек. Они только этим и занимались, в результате были турбо бои. Если поднять линкорам доходность за взятие точек, то они только по точкам и будут бегать. А там уже эсминцы их поджидают. Сейчас за взятие/удержание точек и так на лк/авике не плохо дают, только об этом мало кто знает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Без проблем. Я буду только "за", т.к. на ЛК никогда не сижу за спинами, а стараюсь быть рядом с командой (или впереди).

Не царское это дело точки брать, не царское... Даже при условии, что эсминцев не осталось в команде противника. И не говорите, что Вы с этим не сталкиваетесь.

Я наоборот прошу для них АП (хотя, последнее время играю на КР и именно от ЛК мне прилетает больнее всего).

лично мне проще перебить команду противника, я вообще против боев с точками, если кому-то они нужны для динамики пусть играют в какой-нить CS:GO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Ты ошибся наверное. Не отнять, а оставить. Так ведь?

Зачем им орудия, итак 2/3 боя изображают "ждуна" забывшего что ГК для стрелбы по противникам или они читают мантру " я маленькая серая мышка и да не увидит меня страшный кот-эсминец(крейсер)".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Готов поделиться доходностью за взятие базы. Лишь бы линкоры перестали дружить с синей линией. И очень буду рад , если ванночки пойдут брать точки :).

Я придумал. Если линкор трется об синюю линию , очки захвата у команды противоположной. Накапливаются быстрее :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

На сколько немного?

Ап должен быть ощутимый,тогда желающих танковать будет больше,да и то,сомневаюсь, что процент смелых значительно  повысится.Это можно узнать только путём внедрения выше сказанного в игру.

Я придумал. Если линкор трется об синюю линию , очки захвата у команды противоположной. Накапливаются быстрее :).

Или штраф на опыт за долгое нахождение у синей линии.:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

И один винт отпилить ,а то быстро ездиют.:playing:

14:26 Добавлено спустя 4 минуты

Зачем им орудия, итак 2/3 боя изображают "ждуна" забывшего что ГК для стрелбы по противникам или они читают мантру " я маленькая серая мышка и да не увидит меня страшный кот-эсминец(крейсер)".

Готов поделиться доходностью за взятие базы. Лишь бы линкоры перестали дружить с синей линией. И очень буду рад , если ванночки пойдут брать точки :).

Я придумал. Если линкор трется об синюю линию , очки захвата у команды противоположной. Накапливаются быстрее :).

Госпеди! Можно подумать ,что дохнущие в течении ПЯТИ минут боя ЭС дико полезны.

Или те ЭС ,что весь бой сношаются за  островом , пускают торпы по КД,в призрачной надежде , что одна из ста ,вероятно в кого ни будь попадёт.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

На сколько немного?

Ап должен быть ощутимый,тогда желающих танковать будет больше,да и то,сомневаюсь, что процент смелых значительно  повысится.Это можно узнать только путём внедрения выше сказанного в игру.

Или штраф на опыт за долгое нахождение у синей линии.:teethhappy:

Ну достаточно, что бы броневанны ощутили и не так много, что бы шли просто тонуть. Пусть введут достижение за кол-во потенциального урона. Набил более 2 млн. - "Герой битвы", награда - 70-80 к серебра (конечно, это всё примерно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

На сколько немного?

За миллион вытанкованного, к примеру, 100к серебра. За точку - 50к. С учетом того, что польза колоссальная команде приходит - буду лично первее ЭМов на точку приходить-)

А насчет сольюсь там или нет сразу, так это надо посмотреть -)

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Эдак бывало идешь на Кюрфурсте на точку, чуть впереди у тебя союзный ЭМ, чуть позади пару КР, все хорошо. До точки километров 5 ЭМ засвечивает пару ЭМ противника, берущих эту точку и чуть вдалеке Ямату (к примеру), ты такой радостный разряжаешься в ЭМ противника снимаешь ему 50% хп, ПМК рубит помалешку, от одного веера ушел, думаешь КР сейчас ЭМа доберут, сводишься на второго (первый ушел за сектор, на него доворачивать дольше) только перезарядился и вдруг видишь, что твой ЭМ уже в 10км от тебя позади, убег даже не подымив для приличия, а КР радостно поливают "золотым дождем" Ямату и на ЭМ им наплевать, потому что убегая от противника и находясь уже в 10-12 км позади по Ямате попасть легче. Ну и ловишь пару торп от одного, пару от другого, а разворачиваться особо-то уже и некогда, ЭМы ушли в дымы за пределы ГАП и поливают фугасами, Ямато слегка пятясь тоже перешел на фугасы и только видишь в чате "Кюрфюрст нубяра куда полез?".

Вот после таких случаев как-то отпадает охота брать точки.

Изменено пользователем Reistlyn
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию