Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del74219194

"Пригласи друга"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
870 боёв

Даров, подскажите, я вкачал твинка дабы срубить халявных флажков и заодно новую ветку французов потестить, ссылку все как полагается принял и вкачал судно до 6 ур и сгонял 1 бой, на Акк твинка дали и диану и техас + серы и 80к свободки, а на основной ничего, как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 538 боёв

Чтобы получить это все на основу, надо было приглашать ее и с нее выкачивать 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Нда? ничё что тому кто пригласил дают 3 ляма серы и по 25 флажков каждых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 763
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 291 публикация
15 885 боёв

Нда? ничё что тому кто пригласил дают 3 ляма серы и по 25 флажков каждых?

Этот бонус можно получить только три раза, потом уже бонусы получают только приглашённые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Этот бонус можно получить только три раза, потом уже бонусы получают только приглашённые.

Офигенно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 763
[SWIFT]
3 291 публикация
15 885 боёв

Офигенно)

Ну что поделаешь, иначе была бы ну очень крутая халява, просто раскидывай свою ссылку направо и налево и фарми бонусы за то что кто то по ней может и прокачается до шестёрки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Ну что поделаешь, иначе была бы ну очень крутая халява, просто раскидывай свою ссылку направо и налево и фарми бонусы за то что кто то по ней может и прокачается до шестёрки.

***, ну хоть уведомление какое нить заметное было б во весь экран типа "ВСЁ БРО ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ", 2 дня тупо просрал)

вечно понапишут самую важную инфу своим мелким шрифтом в самом низу где нить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 763
[SWIFT]
3 291 публикация
15 885 боёв

***, ну хоть уведомление какое нить заметное было б во весь экран типа "ВСЁ БРО ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ", 2 дня тупо просрал)

вечно понапишут самую важную инфу своим мелким шрифтом в самом низу где нить ...

В условиях данной акции данное условие указано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Как я понял количество,сколько раз можно получить призы за приглашение постоянно меняют.На моей памяти меняли с 3..5 раз до одного раза.Теперь уже три раза а не один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 763
[SWIFT]
3 291 публикация
15 885 боёв

Как я понял количество,сколько раз можно получить призы за приглашение постоянно меняют.На моей памяти меняли с 3..5 раз до одного раза.Теперь уже три раза а не один.

Изначально было три, у меня три бонуса пришло по данной акции, потом же остальные выполнения уже были без бонусов, если бы было пять то должен был всё равно зацепить их как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Corsair, https://playtogether.worldofwarships.ru/ покажи мне пожалуйста где в этой ссылке по которой идёт приглашение написано хоть одно слово о том что можно отослать инвайн только 3 раза чтобы получить бонус на основной Аккаунт, я не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Corsair, https://playtogether.worldofwarships.ru/ покажи мне пожалуйста где в этой ссылке по которой идёт приглашение написано хоть одно слово о том что можно отослать инвайн только 3 раза чтобы получить бонус на основной Аккаунт, я не нашёл.

Ахахха,опять сделали один раз!Совсем недавно читал,лично видел,что три раза.Ну я в шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 763
[SWIFT]
3 291 публикация
15 885 боёв

По вашей ссылке посмотрите пункт №2:

2. Получай бонусы

Победы друзей — это твои победы!

Приглашая друзей в игру, ты можешь получить до трёх Больших наборов сокровищ. Награда вручается после того, как любой из приглашённых тобой игроков выходит в свой первый бой на корабле VI уровня.

Здесь явно написано что награду можно получить три раза.

У меня так и написано:

Большой набор сокровищ

Награда получена 3 раза.

21:10 Добавлено спустя 3 минуты

Ахахха,опять сделали один раз!Совсем недавно читал,лично видел,что три раза.Ну я в шоке.

Вы наверное путаете с условием что одного и того же игрока можно пригласить только раз(во избежание ситуаций когда кто то будет делать трёх месячные перерывы в игре и каждый раз возвращаясь по ссылке получать бонус).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вы наверное путаете с условием что одного и того же игрока можно пригласить только раз(во избежание ситуаций когда кто то будет делать трёх месячные перерывы в игре и каждый раз возвращаясь по ссылке получать бонус).

Да-да,я разобрался окончательно,спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию