Перейти к содержимому
anonym_X8dWJEY8KTCI

Достойны ли Американские линкоры 9-10 уровней чтоб на них играть?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Неважно что большинство Монтан в рандоме не опасны вообще

Ну если стоять в краю карты,так вообще никакие корабли не опасны:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Играя на Монтане, выбил из Фридриха две цитадели с 21 км. Очевидно, Фридрих - полное барахло, не качайте ни в коем случае, брони нет совершенно!

Билли, ты сам-то  понял, что написал?

Монтана - 10ка. С 406-мм орудиями, на минуточку. Оно, конечно, не Ямато....но все-таки.

Бисмарк - 8-ка с 381 мм.

Линкор вынимает цитадель линкору на 2 уровня старше.На пределе дистанции стрельбы.

Тебе нравится Монтана? ну-ну....Пилите, Билли, пилите.....:teethhappy:

Да и вообще....Монтана на 10 лвл единственный линкор со средним ПП меньше 50%.

На 9 лвл таких линкоров 2 - Изюм и Айова.

Это ессно не исключает что кому-то амеры могут зайти и он на них будет показывать лучшие результаты.

Но в среднем по больнице....амеры явно слабее одноклассников по влиянию на исход боя. И если есть выбор и нет фанатичной любви именно к амерам - нафиг их тогда качать и играть.... 

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Недавно выбил Монтане цитадель, играя на Бисмарке, с 19+км. Куда так можно угодить линкору 10 лвл - я просто не знаю....

Качать Монтану после такого не буду. Это не линкор ни разу. Был бы там хоть Худ, было бы понятно - все-таки историческая справедливость)))

А можно скрины  или реплей этого?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Монтана - 10ка. С 406-мм орудиями, на минуточку. Оно, конечно, не Ямато....но все-таки.

Бисмарк - 8-ка с 381 мм.

Линкор вынимает цитадель линкору на 2 уровня старше.На пределе дистанции стрельбы.

Если дистанция близка к излету, то попало в палубу и нет в этом ничего экстраординарного нет. В палубу 381 хватает для пробития по количеству калибров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это ессно не исключает что кому-то амеры могут зайти и он на них будет показывать лучшие результаты.

Вот тут вы хорошо сказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Я могу Ванькой назвать, если Алёшка не нравится.

Что за дисбаланс в боях? Лк было много?

Да хоть Сюзанной назови, ценность и степень остроумия комментария-то не поменяются. Дисбаланс в том, что кр изначально мыслились разрабами как самый массовый класс. Де-факто же их в боях в среднем не больше, чем ЛК и ЭСМ, а временами даже меньше. То есть Монтане не докладывают мяса!

Бисмарк - 8-ка с 381 мм.

Да и вообще....Монтана на 10 лвл единственный линкор со средним ПП меньше 50%.

На 9 лвл таких линкоров 2 - Изюм и Айова.

Но в среднем по больнице....амеры явно слабее одноклассников по влиянию на исход боя. И если есть выбор и нет фанатичной любви именно к амерам - нафиг их тогда качать и играть.... 

Ну так Монтана никогда и не считалась суперброневанной, а Фридриха многие причастившиеся в открытую именуют имбой, причём, зачастую, именно из-за брони. Ну и вообще, эта ситуация была написана как пример абсурдности обобщения на основании одного частного случая. Ещё могу пример привести. Не так давно я потопил фулового Хабаровска на Ямате не сделав по нему вообще ни одного попадания с ГК и ПМК. Перестаёт ли Хабара от этого быть самым живучим эсмом в игре?

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А можно скрины  или реплей этого?!

Нет. Реплеи не пишу.

Да хоть Сюзанной назови, ценность и степень остроумия комментария-то не поменяются. Дисбаланс в том, что кр изначально мыслились разрабами как самый массовый класс. Де-факто же их в боях в среднем не больше, чем ЛК и ЭСМ, а временами даже меньше. То есть Монтане не докладывают мяса!

Ну так Монтана никогда и не считалась суперброневанной, а Фридриха многие причастившиеся в открытую именуют имбой, причём, зачастую, именно из-за брони. Ну и вообще, эта ситуация была написана как пример абсурдности обобщения на основании одного частного случая. Ещё могу пример привести. Не так давно я потопил фулового Хабаровска на Ямате не сделав по нему вообще ни одного попадания с ГК и ПМК. Перестаёт ли Хабара от этого быть самым живучим эсмом в игре?

С этим соглашусь. Один случай ничего не доказывает , раз в год и палка стреляет и т.д. и т.п. Хотя куда я мог попасть Монтане с 19 км, чтобы достать цитадель - самому интересно. Вроде где-то разрабы говорили, что существующая у нас механика не позволяет достать цитадель через палубы, обязательно будет рикошет. Тогда как?

По Хабаре - ты его что, тараном утопил? Или он об тебя убился?)))

Но вот случай-то всякий может быть..но по статистике Монтана - худший линкор на 10 лвл, а Айова - второй с конца на 9. И никуда тут не денешься. Опять таки, кому-то они могли и зайти. Ну вот они на них и играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

С этим соглашусь. Один случай ничего не доказывает , раз в год и палка стреляет и т.д. и т.п. Хотя куда я мог попасть Монтане с 19 км, чтобы достать цитадель - самому интересно. Вроде где-то разрабы говорили, что существующая у нас механика не позволяет достать цитадель через палубы, обязательно будет рикошет. Тогда как?

По Хабаре - ты его что, тараном утопил? Или он об тебя убился?)))

Но вот случай-то всякий может быть..но по статистике Монтана - худший линкор на 10 лвл, а Айова - второй с конца на 9. И никуда тут не денешься. Опять таки, кому-то они могли и зайти. Ну вот они на них и играют.

Я вот тоже, порою, тревожно сплю, мучимый вопросом: как проходят цитадельные пробития по ЛК с дистанций около 20 км. Не знаю. Проходят и все тут. Включая броненацистов. А с Хабарой случилась детонация передних артпогребов от сплеша 6-дюймового фугаса из ПМК. Причём, когда он уже встал в дым. Представляю, как взорвались погреба у самого хабаровода.

Монтана внизу по стате из-за упомянутого дисбаланса и более требовательного геймплея. Курфюрст прощает ошибки, порой, за счёт брони, Ямато может пробить любую цель в любую проекцию, а вот на Монтане, чтобы реализовать её 162к альфа-страйка, надо правильно выбирать момент для залпа и маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

​Спасибо за ответ, вопрос возник, что подразумеваете под научиться играть??? Заставить снаряды падать не вокруг цели?? так это к разработчикам.

Лично для меня, умение играть в корабли, это в первую очередь стратегический навык. Надо уметь анализировать миникарту, предугадывать намерения противника(в 70% случаев действия вполне предсказуемы), а на основе этого располагать свой корабль в нужном месте. Во время боя я постоянно мониторю не только свои цели и карту, но и остальные корабли противника, вплоть до того, куда у них повернуты башни. Вы должны строить рисунок боя и свое маневрирование так, чтобы не только борт не выставлять, но и обеспечить себе возможность работы в борт противнику, те же Яматики вполне себе отдают свои цитадельки. И кстати, Айова у меня в инвиз прокачана и ПВО, светится на 14.1 км так что вполне имеет возможность отсветиться и выйти на позицию. Общий совет на ЛК, воспринимайте ВСЕ корабли противника как цели, стреляйте по тем, кто подставился, а не по тем кто к вам ближе, работайте по всем классам кораблей, а не упарывайтесь в расстрел фасада линкора противника прущего на вас. Уменее выбрать удобную цель, не менее важный фактор хорошей игры на ЛК.

Насколько мое мнение компетентно, решайте сами. Моя статистика на Айове, ниже.

6ec621f22c3c5b1b8a4e381b09cc92a1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Лично для меня, умение играть в корабли, это в первую очередь стратегический навык. Надо уметь анализировать миникарту, предугадывать намерения противника(в 70% случаев действия вполне предсказуемы), а на основе этого располагать свой корабль в нужном месте. Во время боя я постоянно мониторю не только свои цели и карту, но и остальные корабли противника, вплоть до того, куда у них повернуты башни. Вы должны строить рисунок боя и свое маневрирование так, чтобы не только борт не выставлять, но и обеспечить себе возможность работы в борт противнику, те же Яматики вполне себе отдают свои цитадельки. И кстати, Айова у меня в инвиз прокачана и ПВО, светится на 14.1 км так что вполне имеет возможность отсветиться и выйти на позицию. Общий совет на ЛК, воспринимайте ВСЕ корабли противника как цели, стреляйте по тем, кто подставился, а не по тем кто к вам ближе, работайте по всем классам кораблей, а не упарывайтесь в расстрел фасада линкора противника прущего на вас. Уменее выбрать удобную цель, не менее важный фактор хорошей игры на ЛК.

Насколько мое мнение компетентно, решайте сами. Моя статистика на Айове, ниже.

6ec621f22c3c5b1b8a4e381b09cc92a1.jpg

​Статистика отличная, респект.

Вопрос возник по обсуждению - те у кого хорошая статистика по линкорам америки высоких уровней, вы играете соло или больше боёв в отряде, и если в отряде то в голосе или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

​у кого хорошая статистика по линкорам америки высоких уровней, вы играете соло или больше боёв в отряде, и если в отряде то в голосе или нет?

Хотелось бы узнать,как отряд влияет на характеристики корабля?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Тем, что отрядом идет быстрый фокус опасных целей и проще тащить процент побед. Как и добивать оставшихся.

Ваш кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Хотелось бы узнать,как отряд влияет на характеристики корабля?!

На корабль не влияет, но на винрейт, очень сильно. Объективно.

Мой соло винрейт 59.6, в отряде 71. Правда следует учитывать, что это за отряд. Я катаю только с сокланами, все 60%+ так что винрейт отрядом порой до 100% за сессию доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Я играю 100% соло, мой винрейт слабый - 50%, но если бы я был в пати с эсмом и крейсером хотя-бы, он бы заметно вырос, просто у человека который показал статистику на 14к больше  среднего урона, чем у меня на айове,

боёв меньше на 100,и сам он признаёт что это всё благодаря пати. Походу американцы играбельны только в пати:(  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

У меня на Айове вообще 39% винрейт))) но всего 28 боев пока и корабль конечно не в топе.

Кстати на Миссури 50% побед, там кеп подводит, непрокаченный

Для сравнения, Норка - 65%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Это, наверное, какой-то особый талант, или сверхспособность. Вот в этом:

На корабль не влияет, но на винрейт, очень сильно. Объективно.

Увидеть вот это:

просто у человека который показал статистику на 14к больше  среднего урона, чем у меня на айове,

боёв меньше на 100,и сам он признаёт что это всё благодаря пати. Походу американцы играбельны только в пати:(  

Афтырь, не останавливайся, жги дальше, жги больше :-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Я знаю как решить вопрос с монтаной, нужно понерфить остальные линкоры. Идеальный вариант, хотя можно и Монтану понерфить тоже.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Кстати да, отличный вариант. Так решали проблему Грузового - нерфом Хабаровска. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.