Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BWSOdfSDEyZT

Как из меня не получился коллекционер.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Требую выдать ТС ачивку "почетный твинковод":medal: (пока за твинководство банить не начали:teethhappy:)

Зы, новички, смотрите и учитесь:look:. Собирайтесь вместе так, чтобы на троих было больше 50 кораблей и пишите разработчикам в личку "это всё мои твинки, честно-честно:teethhappy: дайте на них на всех лычку тостера коллекционера и потестить новые кораблики нахаляву!!!!":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

ни разу слоты не покупал. Их у меня сейчас 51 штука.

У меня после ввода хранцузов ровно 50  :D

теоретически если приспичит - могу забить корабликами

пока не приспичило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

так-то удобно, создал 9 акков - и уже коллекционер :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Слоты на по акции давались очень бодро на старте игры.Сейчас ситуация как и с флажными сигналами немного другая.Человеку который зашел в 2017 году тяжело будет без вливания денежных средств получить более 50 изделий в порт.

Может быть в будущем и будут  акции с раздачей халявных слотов и корабликов,но того что было ранее уже не будет.

По этому, тем кто  зашел в игру позже, останется ждать удачу точно так же как и с контейнерами.

PS- Яркий пример, ситуация с флагами в контейнерах и режим  лиги морских волков с выпадением большого числа контейнеров.

Разработчики свои ошибки быстро поняли, и теперь такой халявы в игре просто так уже не будет.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Как-то жаба задавила покупать слоты, тем более еще с танков и самолетиков была куча аков открыта по классам техники, по нациям и прочее. Ну и решил я тут поиграть

Доброго дня! Правила вступления в клуб Коллекционеров одинаковы для всех игроков. Собрать в порту 50 кораблей — не самая сложная задача. Как верно было замечено в предыдущих сообщениях темы, слоты часто попадаются в контейнерах. Помимо этого, вы можете принять участие в проводимых конкурсах, где (в случае победы) можно получить некоторую сумму дублонов. В качестве примера приведу: конкурс на статью, конкурс на лучший реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Желание сидеть сразу на нескольких стульях одновременно ,  понятно , но  , не осуществимо .

Да и звания , когда на всех твинках одного хозяина  появится по полсотни кораблей , ещё не придумано .

Сверх супер коллекционер .

:popcorn:

Изменено пользователем IOpa26T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

имхо, возможность тестировать все новые корабли, в т.ч. и премы, оправдывает покупку слотов :)

Пытаюсь вспомнить, когда покупал слоты. Хотя, раньше было лучше, и акции пожирнее
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 395 боёв

Желание сидеть сразу на нескольких стульях одновременно

:popcorn:

Некоторым еще нравится ехать в разных поездах... Люди, они такие разные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ребята, вы о чем? Тема во флудилке, а вы тут меня минусите... ну ляпнул вчера по ... Дык я же с юмором. 

Лучше дочь с низкой социальной ответственностью, чем сын ЛФ.

Не, прикольно было бы что-то эксклюзивное поюзать, не скрою. Но это не горит, да и поигрываю я время от времени. То новые ЛТ появляются, то ДР в самолетах, то новые КР тут, всегда есть что новенькое посмотреть. Теперь вот арта обновится, там составлю мнение, а тут как раз новая ветка советских ЛК выйдет... Некогда упарываться. Тем более на одном аке уже 39 кораблей и 9 свободных слотов, скоро неспеша сами в коллекционеры позовут, ведь я таки 3 раза ветеран БВ и 5 раз лауреат ЗБТ. 

Кстати, это опять на правах шутки и самоиронии, объясняю для тугих.

Позьзуясь случаем, прошу апнуть ПВО Арканзас-бета.

Изменено пользователем anonym_BWSOdfSDEyZT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Ребята, вы о чем? Тема во флудилке, а вы тут меня минусите... ну ляпнул вчера по ... Дык я же с юмором. 

Лучше дочь с низкой социальной ответственностью, чем сын ЛФ.

Не, прикольно было бы что-то эксклюзивное поюзать, не скрою. Но это не горит, да и поигрываю я время от времени. То новые ЛТ появляются, то ДР в самолетах, то новые КР тут, всегда есть что новенькое посмотреть. Теперь вот арта обновится, там составлю мнение, а тут как раз новая ветка советских ЛК выйдет... Некогда упарываться. Тем более на одном аке уже 39 кораблей и 9 свободных слотов, скоро неспеша сами в коллекционеры позовут, ведь я таки 3 раза ветеран БВ и 5 раз лауреат ЗБТ. 

Кстати, это опять на правах шутки и самоиронии, объясняю для тугих.

Позьзуясь случаем, прошу апнуть ПВО Арканзас-бета.

Не нужно пво Арканзасу. Он и без пво гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Нашел чем расстраиваться. Тестеры всякие плюхи за обкатку получают. А "коллекционеров" как бесплатную рабочую силу используют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Нашел чем расстраиваться. Тестеры всякие плюхи за обкатку получают. А "коллекционеров" как бесплатную рабочую силу используют.

та я типа уже не участвовать, а тока лишь подсмотреть... :trollface:

беда в том, что я не упарываюсь в игру на одном корабле, прошел, составил мнение и забыл, хоть и на время до апа или нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию