Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BWSOdfSDEyZT

Как из меня не получился коллекционер.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
183 публикации

Как-то жаба задавила покупать слоты, тем более еще с танков и самолетиков была куча аков открыта по классам техники, по нациям и прочее. Ну и решил я тут поиграть, 3 ака у меня на БВ играли, 5 на ЗБТ... Все по нациям и по классам красиво так, плюс за ЗБТ дали прем кораблик, что-то разыграли, что-то подарили, что-то выиграл... На многих аках есть дубли, по 4-5 одинаковых, ну и на каждом Техас и Диана...

Итак, у меня (не считая начальных уровней авизо) на аках имеются в наличии(одинаковые на разных аках не учитывал) американских 7ЭМ, 6КР, 7ЛК, японских 10ЭМ, 14КР, 9ЛК, советских 9ЭМ, 8 КР, немецких 6ЭМ, 8КР, 6ЛК, британских 1ЭМ, 6КР, французских4КР(пока)... Итого 101 кораблик...

И я не имею права стать коллекционером, дабы залезть к ним в закрома и нахалявку натеститься что душа пожелает...

Почему создал тему? Жаба. Белая, пушистая, но квакает, зараза. Зато слотов 80 сэкономил, сколько это в пенёнзах? Выбирай, но осторожно, вчера были по 3, но маленькие, а сегодня по 5 но большие... А один мужик жабу купил... За рубиль.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Что я только что прочитал:facepalm:?

Дык ночь, глюки разные вылезли, погода не апрельская... Вот и лезет в голову разная чушь... 

А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

улыбнулся от сообщения :) (реально прикольно написано).... так вы уже являетесь коллекционером аккаунтов 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

Слоты? Ну, прикупил штук пять в самом начале.

Теперь у меня 51 корабль и ещё 18 свободных слотов. Откуда взялись? Да фиг его знает, сам удивляюсь. Накопились как-то, по акциям, по размножению кораблей, с миссий капнули... Словом - слоты - вообще не представляют проблемы, играй потихоньку, и они появятся в большом количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[RIF]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
10 публикаций
216 боёв

Так по сути коллекционеров и дают за 50 слотов, а не кораблей. Если есть нужное количество слотов, то накупить кучу мелких кораблей не проблема, суграть по одному бою и стать магнатом корабельной промышленности))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

так вы уже являетесь коллекционером аккаунтов 

Хорошо сказано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 238
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 143 публикации
17 579 боёв

а смысл в этих форумных "званиях" ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Коллекционера дают за количества кораблей. И только на тот аккаунт, где их действительно 50.

(Не имеет значение 1, 2 или 20 аккаунтов у вас. Имеет значение только есть на каком-то конкретном акк 50 кораблей (а не слотов) или нет.)

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 308 боёв
А я открыл второй аккаунт поневоле. Вот, нравится мне гонять на корабликах первого уровня в кооперативе. Однако, с некоторых пор на кораблях первых уровнях СССР, Германии, США и Японии играть стало невозможно. После захода в бой корабли отвечают только на клавиши управления. На экране появляется курсор. А прицела нет вовсе. И выйти из такой сессии игры можно только через диспетчер задач. После повторного захода в игру ситуация налаживается, но пол боя уже прошло. Для проверки я открыл на этом же компьютере другой аккаунт. Там все корабли летают и не падают. Почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Как-то жаба задавила покупать слоты, тем более еще с танков и самолетиков была куча аков открыта по классам техники, по нациям и прочее. Ну и решил я тут поиграть, 3 ака у меня на БВ играли, 5 на ЗБТ... Все по нациям и по классам красиво так, плюс за ЗБТ дали прем кораблик, что-то разыграли, что-то подарили, что-то выиграл... На многих аках есть дубли, по 4-5 одинаковых, ну и на каждом Техас и Диана...

Итак, у меня (не считая начальных уровней авизо) на аках имеются в наличии(одинаковые на разных аках не учитывал) американских 7ЭМ, 6КР, 7ЛК, японских 10ЭМ, 14КР, 9ЛК, советских 9ЭМ, 8 КР, немецких 6ЭМ, 8КР, 6ЛК, британских 1ЭМ, 6КР, французских4КР(пока)... Итого 101 кораблик...

И я не имею права стать коллекционером, дабы залезть к ним в закрома и нахалявку натеститься что душа пожелает...

Почему создал тему? Жаба. Белая, пушистая, но квакает, зараза. Зато слотов 80 сэкономил, сколько это в пенёнзах? Выбирай, но осторожно, вчера были по 3, но маленькие, а сегодня по 5 но большие... А один мужик жабу купил... За рубиль.

есть такая поговорка в воде искупался да сух остался:trollface: тоже и у вас,не купили слоты, теперь ждите,не хотите, покупайте чуть дороже) как скидку пропустили:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

имхо, возможность тестировать все новые корабли, в т.ч. и премы, оправдывает покупку слотов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

50 таблеток галоперидола этому господину!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

ТС, так ты Прем-игрок в коллекции Варгаминга. И они имеют полное право ныть, что ты им мало серебра приносишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

Дрянной "коллекционер"  получиться.

Без идейный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

В доступности эксклюзивных кораблей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

ни разу слоты не покупал. Их у меня сейчас 51 штука.

Аналогично. Слота не покупал. Ящики и БЗ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию