Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xDreamCore

Игра должна приносить удовольствие?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
18 публикаций
5 709 боёв

Ситуация, описанная в первом посте, так знакома :( Застрял на 55% - начинает кидать в сливные команды и все тут - пока работал ластомер отлично видно было. Что ты не делай - не выиграть - просто бесит уже.

Но предложение у меня другое. Ввести в игру еще одну метку, которую можно поставить на игрока в бою - как метки бота, плохо играет итд. И метка эта очень простая - НИКОГДА не ставить меня больше в одну команду с ЭТИМ. В идеале количество в день неограниченно.

Изменено пользователем BSFG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
15 916 боёв

Ситуация, описанная в первом посте, так знакома :( Застрял на 55% - начинает кидать в сливные команды и все тут

Акция, Ивент... этим все сказано.. я тоже сливал бозбожно, пока не пересел на ЭМ :) т.к. они еще тащить могут, ибо полкоманды думает только о том, как набить бои и мрут легко или вообще АФКашат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 178 боёв

Всем доброго времени суток! 

Вот скажите, как вы считаете игра должна приносить удовольствие игроку? По всем законом вроде должна. Но нет...

Я не знаю, в каком конкретно патче что-то поменяли, но последнее время играть соло, просто невыносимо. С 65+ процентов я скатился на 61+ буквально за неполный апрель и инвент "Битва стихий"

Дык инвиз убрали и все... пошло поехало. Народ полным бортом хапает урон от кого нипопадя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 178 боёв

Играл вчера, слил 5 раз подряд, Не успевал моргать. как мои союзники сливались  на дно.

вот что поразительно, и таких боев стало слишком много.

Причем не важно, выиграл/проиграл - счет просто разгромный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

вот что поразительно, и таких боев стало слишком много.

Причем не важно, выиграл/проиграл - счет просто разгромный!

Я дважды за апрель попадал в бой, где противники не утопили ни одного, а один раз был слив, где мы никого не утопили.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию