Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__HEPBHbIU

Победа

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Э может я ленивый.но поискав не нашел игровые вопросы тему.поэтому пишу в тех.вопросах .уважаемые разработчики .а можно мне сегодня хоть разок выиграть,а то 10 поражений.а где позитив от вашей игры,На вопросы и утверждения что руки кривые .да кривые .а как же математическая составляющая??И да может расписание черканете когда зайти и у меня по расписанию победы.буду благодарен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я после 2-3 поражений подряд бросаю играть - "сегодня не судьба", нервы дороже. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Я после 2-3 поражений подряд бросаю играть - "сегодня не судьба", нервы дороже. ИМХО.

Согласен,просто интересно стало сколько меня мутузить будет,ну вот дождался на 11 раз победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

Согласен,просто интересно стало сколько меня мутузить будет,ну вот дождался на 11 раз победа

Всё таки выревел победку :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Всё таки выревел победку :teethhappy:

Ну как сказать вроде не ревел,но после написания данного трактата сразу победа,будем знать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

ТС: а ты в Битве стихий за Огонь? Если да, до окончания 2го раунда и победы Воды можешь не мечтать о победах. Я вот тоже за Огонь и за 4 дня 2го раунда у меня 30-40% побед. Причем и на тех кораблях где у меня 65%... А стата аккаунта 54,5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да есть такое, на эдинбурге 4 слива подряд,   и до этого не особо , понял что попал в волну, на эдике тащить не могу,  сел на Z-46,  которая позволяет тащить, уже лучше три слива, четыре победы,  две из которых были на такой грани, что затащены через не могу.  Почему в игре идут серии что легких побед, когда хоть на респе стой,  а все равно выиграешь, что серии поражений, что хоть что делай а сольешься,  мне непонятно.   Субъективно еще заметил, серии "сливов" ,   если играешь регулярно,  как правило приходятся на выходные и когда усиленно качаешь один корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

ТС: а ты в Битве стихий за Огонь? Если да, до окончания 2го раунда и победы Воды можешь не мечтать о победах. Я вот тоже за Огонь и за 4 дня 2го раунда у меня 30-40% побед. Причем и на тех кораблях где у меня 65%... А стата аккаунта 54,5%

Причем здесь вся эта чушь с огнем и водой? Я в команде воды - с самого начала акции у меня был только один день сливов, хотя вода проигрывала. Это вообще никак не связано с выбором сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию