Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Без учёта хилок. С учётом хилок с ЛК можно и 140-150% фармануть.

55к - это как раз около половины прочности Бисамрка именно с учетом хилок. Лично у меня есть несколько скринов с полученным уроном на этом корабле 100-110к (и это он у меня еще в стоке был).

Вообще же на том же Бисмарке может быть до 5 хилок (голдовый расходник + суперинтендант), в секунду восстанавливается 415 очков прочности (346 базовых + 20% от флажка), время действия одной хилки почти 28 секунд. Итого имеем 415х28х5=58100, базовая прочность 69200, то есть в идеальных условиях на одном линкоре восьмого уровня можно "нафармить" почти 127к урона, то есть почти 185%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Или просто убивать эсминцев и грести серебро лопатой.

По идее должен учитываться общий дамаг и не важно по кому, вторично само уничтожение корабля. Сам вклад в победу команды. А выбирать на ЛК эсминцы, по которым ещё попасть нужно. Уж извиняйте, так дело не пойдет. Всё равно с экономикой нужно что то делать, при чем конкретно. Игра должна приносить удовольствие, в этом весь смысл слова игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По идее должен учитываться общий дамаг и не важно по кому, вторично само уничтожение корабля. Сам вклад в победу команды. А выбирать на ЛК эсминцы, по которым ещё попасть нужно. Уж извиняйте, так дело не пойдет. Всё равно с экономикой нужно что то делать, при чем конкретно. Игра должна приносить удовольствие, в этом весь смысл слова игра.

Сами же сказали, что проще дамаг выбить из ЛК, чем из эсминца, так почему они должны оплачиваться одинаково?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Это как же надо сыграть на чит-шлюпке, и какими расходниками обмазаться что бы так вляпаться? Я на лк в минус, и то небольшой, только на 10 ухожу, а на 9 только если ступлю или сольют. Ниже -просто позор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Без учёта хилок. С учётом хилок с ЛК можно и 140-150% фармануть.

Наоборот, ПУК ЛК считается с учётом Хилок, поэтому они так не выгодны по дамагу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Здравствуйте обыватели данного простора! Хочу предложить вашему внимаю обсудить такого рода "непонятку" с моей стороны! 

Что это за минуса такие???(взгляните на скриншоты)

Почему после Победного боя на 8м уровне, где было нанесено почти 70к урона противнику и не получив не единой царапины в итоге я оказался в минусе почти на 30к серебра! Почему??? 

И это точно бесплатная игра?!! Я вижу вот что... хочешь играть на 8м уровне будь добр покупай прем-аккаунт. 

5d72e027e9f3.jpg

b41d11ddbcdc.jpg

213e10aec39d.jpg

играю вторую неделю чисто на 10-х , нафармил себе уже 50кк+ серы ( с учетом према )

76f2d1023095.jpg
 ​99c9441dae05.jpg

обрати внимание на табличку где расчет идет без ПА , а потом повтори что ты уходишь в минус на 8-ах

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Что это за минуса такие???(взгляните на скриншоты)

Почему после Победного боя на 8м уровне, где было нанесено почти 70к урона противнику и не получив не единой царапины в итоге я оказался в минусе почти на 30к серебра! Почему??? 

И это точно бесплатная игра?!! Я вижу вот что... хочешь играть на 8м уровне будь добр покупай прем-аккаунт. 

Spoiler
f1b32bea2ac1.jpg

По кредитам все нормально. Проблема в том что ТС. наставил себе полный комплект дублоновых расходников за кредиты, поэтому ушел в минус. Эти расходнки, похоже, сделаны с фокусом на донатеров. Не хотите донатить? Все просто - не используйте расходники. Я даже на Ибуки, без према выходил в среднем, в небольшой плюс без них.

P.S. Поймите одну вещь - в мире нет халявы, за все приходится платить. И что бы вы играли, за вас должны заплатить донатеры. Это примерно, как придете в магазин - скушаете с прилавка конфеты, а платить откажетесь.

Можете почитать про формат игр free-to-play, что бы не задавать наивных вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Наоборот, ПУК ЛК считается с учётом Хилок, поэтому они так не выгодны по дамагу 

В таком случае этот момент нужно обязательно править в игре. Если есть пушка, то к чему мне обязательно выбирать по кому выгодно стрелять, а по кому нет. Учитывать хилки и прочее. Пусть даже при неумелых руках, но в минус в любом случае выходить не нужно. Тем более, что ЛК стали мазать конкретно. так что есть над чем подумать. Вот что стоит разработчикам просто убрать эти минуса. И сделать пусть небольшой, но все же профит. Те кто без премов сидит будут очень довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В таком случае этот момент нужно обязательно править в игре. Если есть пушка, то к чему мне обязательно выбирать по кому выгодно стрелять, а по кому нет. Учитывать хилки и прочее. Пусть даже при неумелых руках, но в минус в любом случае выходить не нужно. Тем более, что ЛК стали мазать конкретно. так что есть над чем подумать. Вот что стоит разработчикам просто убрать эти минуса. И сделать пусть небольшой, но все же профит. Те кто без премов сидит будут очень довольны.

зато разработчики будут недовольны:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

зато разработчики будут недовольны:trollface:

Да в чем проблема то?!! Если люди будут получать удовольствие и комфорт от игры, то и покупки в магазине будут свершаться гораздо чаще. Ведь многие жаловались, что урезали прем корабль, а человек недоволен этим. Здесь даже мало мальски маркетологом не нужно быть. Я конечно не предлагаю игру в некую казуальщину для домохозяек превращать. Но из игры можно такую изюминку сделать,  вкусную к тому же. Многие проекты терпят мягко говоря крах из за того, что стали походить на Мэил.ру игры. Сначала кач быстрый. Потом кач медленный, ну то что медленно это у всех так. Но как бы дальше идут намеки купить что нить из према, так как развиваться достаточно проблематично. Да что я говорю, очевидные вещи по сути. В некоторых хороших онлайн проектах донат представляет из себя лишь покраска или внешний вид, ну и какие нить функции в бою, но которые все же не нарушают и не умаляют таланты других игроков. А сейчас о кораблях говорят так, начиналось все достаточно хорошо, а продолжение как и у всех. Да куча форумов существует, где люди весьма профессионально обсуждают данные аспекты в играх.

Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вот только что сыграл бой, правда 100 с копейками урона, но тоже на 8ке, тоже на эсме, 1 голдовый расходник, камуфляж за 22,5к, видимо, был на складе. Нууу..не знаю, за такой бой с премом вывезти на 8ке почти 170к, это, имхо, отлично :) А если топить одноуровневых линкоров, конечно, никакого заработка и не будет.

Вообще, заметил, что каждый день люди темы создают вечно чем-то недовольные, или мифическими ботами-агентами ВГ, либо экономикой(хотя кто играл в танки, отлично знает, что 8+ левел играть в плюс надо с руками быть), либо сливами(да всё равно на эти сливы), то балансом, хотя тут в отличие от опять же танков ещё всё ого-го :) просто, мне кажется, не надо запариваться за всё это и бомбить тогда не будет - самый верный рецепт :B

7f5bcf0e6bcd27339cbb1e9fe33ce156.jpg

0c527cf4bf43c14d26ee981345882344.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Да в чем проблема то?!! Если люди будут получать удовольствие и комфорт от игры, то и покупки в магазине будут свершаться гораздо чаще.

Ерунда. Почитайте основы маркетинга. Бизнес удовлетворяет потребность: хотите пить - берете воду; хотите есть - берете еду. Нет потребности - нет гешефта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Ерунда. Почитайте основы маркетинга. Бизнес удовлетворяет потребность: хотите пить - берете воду; хотите есть - берете еду. Нет потребности - нет гешефта.

Значит расчет идет на неофитов, коих большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию