Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Броня Тирпица

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

У Бисмарка/Тирпица прямой бронепояс, у Норт Кэролайн и Амаги под наклоном (соответственно чаще заставляет снаряды рикошетить). Также у немцев имеется верхний бронепояс в 150мм, который хорошо защищает от фугасов и малокалиберных снарядов, но взводит попавшие в него бронебойки от линкоров. У японца и американца выше главного бронепояса только обшивка, о которую снаряды линкоров как правило не взводятся, нанося 10% урона.

В общем разные схемы бронирования, у каждой есть свои плюсы и минусы. Под огнем крупнокалиберных бронебойных лучше всего живет Амаги, под огнем фугасов и 100-203мм бронебойных- немцы. У Норт Кэролайн защита в целом худшая, но есть возможность задействовать 2/3 огневой мощи, находясь к противнику носом, что даст частичную неуязвимость к бронебойкам калибра меньше 457мм (снаряды будут гарантированно рикошетить от носовой обшивки).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

мексика в ромб 3 раза по 10к? не верю. хочу реплей. или там борт был или огромный лак.

Циту на терпиле поймать, нужно очень постараться, другое дело что белый урон направо и налево ловит...... особенно от бритов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Не скажу про цитадели но два дня назад случился очень интересный случай, мне на Бисмарке попала одна торпеда в кормовую оконечность и все! Заметьте одна торпеда в не поврежденный корабль и ДЕТОНАЦИЯ !!! Вопрос а где так сказать ПТЗ??? и тем более корма в которой нет ни чего важного для жизни корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

У Бисмарка/Тирпица прямой бронепояс, у Норт Кэролайн и Амаги под наклоном (соответственно чаще заставляет снаряды рикошетить). Также у немцев имеется верхний бронепояс в 150мм, который хорошо защищает от фугасов и малокалиберных снарядов, но взводит попавшие в него бронебойки от линкоров. У японца и американца выше главного бронепояса только обшивка, о которую снаряды линкоров как правило не взводятся, нанося 10% урона.

В общем разные схемы бронирования, у каждой есть свои плюсы и минусы. Под огнем крупнокалиберных бронебойных лучше всего живет Амаги, под огнем фугасов и 100-203мм бронебойных- немцы. У Норт Кэролайн защита в целом худшая, но есть возможность задействовать 2/3 огневой мощи, находясь к противнику носом, что даст частичную неуязвимость к бронебойкам калибра меньше 457мм (снаряды будут гарантированно рикошетить от носовой обшивки).

У немцев ведь носовая обшивка тоже 32мм + бронепояс 60 там вобще изи рикошеты должны быть, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не надо @.......м торговать,и все будет нормально...не ставь борт и все будет Ок! Кстати у меня на Тирпице 2259 боев.Выжил в 1857 боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

На Мутсу доставал цитадель у Тирпица...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

У меня один вопрос: почему он такой ВАТНЫЙ? Амаги лучше танкует, а он к стати линейный КРЕЙСЕР!! Я уж про бисмарка промолчу...........

P.S. За АП ПМК спасибо

09:00 Добавлено спустя 2 минуты
UPD: Сейчас моему тирпицу в ромб! Мексика засадила 3 раза по 10к

Сам лично на курфурсте выносил тирпу 42 с залпа, был вроде скрин даже где-то но искать лень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не скажу про цитадели но два дня назад случился очень интересный случай, мне на Бисмарке попала одна торпеда в кормовую оконечность и все! Заметьте одна торпеда в не поврежденный корабль и ДЕТОНАЦИЯ !!! Вопрос а где так сказать ПТЗ??? и тем более корма в которой нет ни чего важного для жизни корабля.

В носу/корме как раз никакой ПТЗ нет, так что всё правильно. ПТЗ -это були, несколько помогающие если торпеда приходит в середину борта. Но и в этом случае ПТЗ у немцев слабенькое, это не Ямато и даже не Алабама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

У немцев ведь носовая обшивка тоже 32мм + бронепояс 60 там вобще изи рикошеты должны быть, разве нет?

Только немцы носом обычно не ходят, да и надстройка большая, часто в не прилетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию