167 [IA] _korween_ Участник 138 публикаций 17 684 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 апр 2017, 13:36:14 Здравствуйте ! Прошу прощения, если с темой повторюсь, но есть такой вопрос : Планируется ли обмен премиум кораблей меньшего уровня на премы более высокого уровняв игре с доплатой игроков? Например, мне из контейнера выпал крейсер Perth.Корабль хорош, но совсем не моё. Мне ближе ЛК. Да и перспектив на нём не видно (кого и куда качать не понятно). С удовольствием обменял бы его,ну например на Тирпиц с моей доплатой по курсу (по моему что-то в районе 1 600 р). И всем хорошо: и разработчикам (они получат дополнительные денежные поступления от таких как я) и игрокам (интереснее играть будет в игру.Я, например играю на Perth максимум 2-3 раза в неделю,а на остальных прем-крейсерах вообще по моему 2-3 боя за всё время). В танках уже есть такая фишка, но там всё очень не выгодно танк менять.Выбранный так получается дороже, чем ты бы его купил во время какой-нибудь акции 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #2 Опубликовано: 24 апр 2017, 13:40:08 (изменено) В танках уже есть такая фишка, но там всё очень не выгодно танк менять.Выбранный так получается дороже, чем ты бы его купил во время какой-нибудь акции В том-то и весь смысл обмена. Не думаю, что в кораблях если и сделают обмен, то с "выгодой". Ну это имхо. Да и если будут менять - то только купленные, а не выигранные\полученные из ск. Изменено 24 апр 2017, 13:41:42 пользователем MAPCuAHNH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 24 апр 2017, 13:42:25 (изменено) Здравствуйте ! Прошу прощения, если с темой повторюсь, но есть такой вопрос : Планируется ли обмен премиум кораблей меньшего уровня на премы более высокого уровняв игре с доплатой игроков? Например, мне из контейнера выпал крейсер Perth.Корабль хорош, но совсем не моё. Мне ближе ЛК. Да и перспектив на нём не видно (кого и куда качать не понятно). С удовольствием обменял бы его,ну например на Тирпиц с моей доплатой по курсу (по моему что-то в районе 1 600 р). И всем хорошо: и разработчикам (они получат дополнительные денежные поступления от таких как я) и игрокам (интереснее играть будет в игру.Я, например играю на Perth максимум 2-3 раза в неделю,а на остальных прем-крейсерах вообще по моему 2-3 боя за всё время). В танках уже есть такая фишка, но там всё очень не выгодно танк менять.Выбранный так получается дороже, чем ты бы его купил во время какой-нибудь акции Ого!! Корабль с ящика, мне уже с 4 СК - одни модернизации. Уволил бы того кто ввёл этот мусор в СК! Все тыкают разрабам, что это мусор - порежьте шанс выпадения модернизаций из СК- но нет! "Мы же лучше знаем" - ага ну как-же Изменено 24 апр 2017, 13:46:49 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 020 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 апр 2017, 13:46:24 А ещё - высокоуровневый прем на пару мелкопремов! Я серьёзно. Эх, мечты 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #5 Опубликовано: 24 апр 2017, 13:47:48 Ого!! Корабль с ящика, мне уже с 4 СК - одни модернизации. Играл, с твинка, на тесте. Решил получить награды, а там: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 24 апр 2017, 13:50:30 (изменено) Играл, с твинка, на тесте. Решил получить награды, а там: Что за,,, Я тоже хочу! ДА во мне сидит жадный школьник. Если бы не он - я бы не играл в кораблики) Изменено 24 апр 2017, 13:51:58 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #7 Опубликовано: 24 апр 2017, 13:58:33 Что за,,, Я тоже хочу! ДА во мне сидит жадный школьник. Если бы не он - я бы не играл в кораблики) Да я, с того твинка, не играл с августа ( в основной игре), только на тесте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 [IA] _korween_ Участник 138 публикаций 17 684 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 апр 2017, 14:08:11 (изменено) А ещё - высокоуровневый прем на пару мелкопремов! Я серьёзно. Эх, мечты А почему бы и нет? У кучи игроков есть прем-крейсера "Граф Шпее" или "Красный Крым". Если им предоставить возможность поменять его ТОЛЬКО НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ кораблей с доплатой игроков реальными деньгами, то уверен, что должно быть хорошо всем. И разрабам и игрокам. Опять же на следующих акциях (типа сегодняшней "Битвы Стихий") за корабли гораздо больше будет желающих их получить. Все будут знать.что если он не подойдёт по игре, то его всегда можно будет с доплатой поменять Изменено 24 апр 2017, 14:12:16 пользователем _korween_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 апр 2017, 14:14:23 Здравствуйте ! Прошу прощения, если с темой повторюсь, но есть такой вопрос : Планируется ли обмен премиум кораблей меньшего уровня на премы более высокого уровняв игре с доплатой игроков? Например, мне из контейнера выпал крейсер Perth.Корабль хорош, но совсем не моё. Мне ближе ЛК. Да и перспектив на нём не видно (кого и куда качать не понятно). С удовольствием обменял бы его,ну например на Тирпиц с моей доплатой по курсу (по моему что-то в районе 1 600 р). И всем хорошо: и разработчикам (они получат дополнительные денежные поступления от таких как я) и игрокам (интереснее играть будет в игру.Я, например играю на Perth максимум 2-3 раза в неделю,а на остальных прем-крейсерах вообще по моему 2-3 боя за всё время). В танках уже есть такая фишка, но там всё очень не выгодно танк менять.Выбранный так получается дороже, чем ты бы его купил во время какой-нибудь акции Пока не планируем. Как только что-то поменяется, то вы сможете узнать об этом на нашем портале. Следите за новостями на нашем портале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 619 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 апр 2017, 14:19:31 Пока не планируем. Как только что-то поменяется, то вы сможете узнать об этом на нашем портале. Следите за новостями на нашем портале. А можно так же оперативно в теме про производительность отписаться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [SWIFT] MakCumka_71 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 129 публикаций 21 717 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 апр 2017, 15:30:25 Былобы прикольно!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 апр 2017, 12:37:17 (изменено) Пока не планируем. Как только что-то поменяется, то вы сможете узнать об этом на нашем портале. Следите за новостями на нашем портале. Приятно видеть, что наши дражайшие разработчики в кой-то веки сподобились заметить проблему скромных lochen, которые продолжают наё... нарываться на премиумные "шедевры". И проблема эта, бесценные, никуда не денется. Пока вы не введёте тест-драйв или обмен она будет снова и снова всплывать и неприглядно плавать по глади вашей репутации. Интересно, как скоро вы сообразите, что так и будет. Изменено 26 апр 2017, 12:38:18 пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 апр 2017, 17:03:56 Пока не планируем. Как только что-то поменяется, то вы сможете узнать об этом на нашем портале. Следите за новостями на нашем портале. Знаете, уважаемый! Учитывая поведение разработчика, уже давно пора не то, что запланировать, а давно сделать!!! Премы мы покупаем за реальные деньги... А вы эти премы столь жестоко и беспощадно нерфите столь неумело меняете игровое окружение, что они превращаются в откровенный мусор. В приличном обществе как-то принято компенсировать собственные заскоки, ошибки и недоделки... Для особо "одаренных руководителей" геймплея и разработки - я уже весьма немало купил премов, превратившихся в хлам... Хотелось бы крайне настоятельно получить полноценную компенсацию за них. Денег назад не прошу, но иметь возможность получить за них полноценную компенсацию в дублонах настоятельно требую! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию