Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Неожиданно, во втором раунде Огонь обгоняет Воду.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 143 боя

Интриги....:popcorn:

Честно, уже все равно кто победит, та и особой разницы нет. я даже больше за воду болею:trollface: если они победют, то будет 3й раунд и можно будет ещё медалек нафармить:medal:

Пы.сы. я за команду Драконов Огня, а не дельфинчиков воды:teethhappy:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Чисто по спортивному.....

Если в матче из трех раундов,одна из сторон выигрывает 2 первых раунда, то третий не проводят. Победитель известен....

А если первые 2 раунда выиграет огонь, то третий не надо проводить- спортивная составляющая исчезает.  А вот тут ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Хватит ли заработанных за 2 раунда монеток для покупки "Камикадзе Р"? Сможет ли команда огня заработать 800 монеток за 2 раунда?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сможет ли команда огня заработать 800 монеток за 2 раунда?????

Да. с морского боя.

а кто не угадла - тот не угадал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Чисто по спортивному.....

Если в матче из трех раундов,одна из сторон выигрывает 2 первых раунда, то третий не проводят. Победитель известен....

А если первые 2 раунда выиграет огонь, то третий не надо проводить- спортивная составляющая исчезает.  А вот тут ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Хватит ли заработанных за 2 раунда монеток для покупки "Камикадзе Р"? Сможет ли команда огня заработать 800 монеток за 2 раунда?????

Именно из-за монет и будет 3 раунд, в любом случае. Ну или, как вариант, всем просто "подкинут" компенсацию, в виде 300 монет...:rolleyes:

Хорошо, когда у гзм батарейки сели...:trollface:

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

Не волнуйся второй раунд победит вода. Не дадут огню выиграть ивент уже во втором раунде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну судя по цифрам, игроки за огонь сильнее и набивают больше лент, фрагов и дамага в своих боях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 110 боёв

Да не выигрывает в этом ивенте никто. 2 стихии идут просто фоном к фарму монеток на призы. С таким же успехом можно было в нефти сделать команду Роснефти и Газпрома :trollface:

Ивент поделен на 3 этапа (не раунда на самом деле) и они пройдут.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Неожиданно было в первом раунде. Когда в конце Вода резко рванула вперёд. Слабительного что ли подкинули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А ведь так красиво начиналось во втором раунде и тут на тебе возвращение интриги.

Да какие интриги? Мужики собрали сопли на форуме и пошли играть в игру. Пока ныли что огонь проигрывает, вода по тихой играла :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ой да ладно вам ребят,  потом за сутки до конца раунда опять накрутят как нужно

Кстати, в первом раунде тоже так думали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Главное, не забыть 27 закупить модернизации на форсаж. А то из суперов они мне не падают, свободка да сера только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

я играю ожесточенно, иногда по 80000 опыта за день и уже 500 монет собрал. да, за воду играю.

Вы там поаккуратнее смотрите.Синдром "сухого глаза" бродит где-то рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Вот именно. Полсотни-сотня камуфляжей - главный и единственный результат акции. Для большего - надо задротствовать, причём - люто. А так - что брать? Модернизации - даже не смешно. Наборы камуфляжей и снаряжения, которые за серебро даются? Ещё несмешнее.

Право слово, даже прошлогодняя первоапрельская акция была интересней, не говоря уж о просто великолепном Хеллоуине.

Впрочем, всё равно спасибо за акцию Огонь версус Вода. Лучше, чем ничего.

Я бы взял на форсаж да на ГАП для французов и британцев модернизации, но не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
23 971 бой

До 18 мая можно не напрягаться - ивент так себе. Кто фармит монетки - ближе к 18 закупит и продаст в порту барахло - конвертирует в серебро и все, другие закупят камо и протратят просто так в боях - тоже себе  такое. Итог - какое-то бурление в игре продолжается, рыбки уснули дали им корм, интрига в остатке - "19, жизнь после ивента®"

Изменено пользователем Big_Big_Love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А ведь так красиво начиналось во втором раунде и тут на тебе возвращение интриги.

Боже мой это же если огонь победит во втором раунде опять, то кина не будет   третьего раунда не будет,  у нас же честная игра и ноулайферы не получат ракабль. :trollface:

Кто ставит во втором раунде на огонь? Есть такие?

А что мешает провести третий раунд при известном победителе ивента, чисто для набивания очков?:hmm:

Надеюсь все-таки что игра честная, и победит тот кто победит (т.е. огонь :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Я вообще перестал следить за событиями. Смысла нет да и не интересно.

Главное не забыть и к конце ивента закупить камуфляжи.

Чета все пишут про в конце, а я уже купил два раза по 20 камуфляжей, так неправильно что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 110 боёв

Чета все пишут про в конце, а я уже купил два раза по 20 камуфляжей, так неправильно что ли.

Они надеются неожиданно добрать монетки до Камикадзе R :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию