Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiaFF

Подгорания от бани чата...

Вопросы цветовой дифференциации штанов...  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Да, у меня очередной бан чата за то, что красочно, образно и живописно сказал команде ПРАВДУ и не раз - о том кто они такие на самом деле, вопреки тому, что о себе думают ! И очень этим горжусь ! Но не в этом суть... =)

А суть в том, что по сей день героическая человечина с зобаненым чатегом никак не выделяется из серой толпы посредственностей, наподобие храбрых героев - тимкиллеров. Ни в "ушах", ни в таблице игорьков по нажатию "таба"... С ней переодически пытаются заговорить знакомые, друзяшки, подхалимы, враги и прочие неадекватные личности. Они обижаются на отсутствие реакции, строят планы коварной и брутальной мести игнорящей их мерзопакости и в итоге однажды всё заканчивается трагически... с милицией, патологоанатомом, священником ну и дальше всё такое по вкусу и ситуации.

Если мне не изменяет мой склероз, тема эта не новая, впустую поднималась 100500 раз, но реакцию наших великих кормчих на сей раздражитель я прощёлкал клювом... если она была конечно.

В связи с чем вопросы заблудшим в этот топик душам:

1. Что разработчики говорили(если говорили) про необходимость выделить как-то графически, обсуждаемую категорию граждан ? В смысле почему забили на это дело...

2. Доколе мы будем терпеть и дальше этот беспердел ?!!1111 Или вам тоже начхать.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 049 боёв
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 242 боя

У меня аллергия на не умеющих троллить без бана чата. Нехай идут книги читать, и повышать образованность.

БЕСПЕРДЕЛ - это вообще пять! Разработчики, доколе на форуме терпеть "беспердел"!?!?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вам сегодня утром привет в бою передавал ( утопив ваш Кливленд). Судя по молчанию в ответ, бан чата был вполне очевиден. :honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вроде по спаму F11 вполне понятно насчёт бана чата. Хз, в чём могут быть проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Тема правильная, на самом деле. Информированность команды хромает даже пятой лапой, куда ни глянь, и в такой конкретной ситуации - особенно.

А вот опрос сформирован из рук вон. Нормальных ответов - ни одного. Вопросы тоже.. неоднозначные. 

ПС. Есть система быстрых команд.. Не заменяет чат, конечно.. но как-то сигнализировать - позволяет. Хотя - лучше б дали морзянкой возможность стучать.  

Есть у меня в планах - поднять в очередной раз тему "быстрых сообщений", но все настроя нет - написать развернуто..   :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Я вам сегодня утром привет в бою передавал ( утопив ваш Кливленд). Судя по молчанию в ответ, бан чата был вполне очевиден. :honoring:

Ну слава богу, а то я подумал, что после моего фееричного, молчаливого раша с респа через центр, кто-то выявит мой адрес и вызовет теплую и заботливую зондеркоманду санитаров со смирительной рубашкой ))

В то же время не все столь догадливы и регулярно сталкиваюсь потом с упрёками за молчанку. Наверно не один такой и хотелось бы, что-бы как-то графически обозначались забаненые тушки. Благо реализовать это должно быть просто - инструментарий от тимкиллеров подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв

2. Доколе мы будем терпеть и дальше этот беспердел ?!!1111 Или вам тоже начхать.

ТС, поосторожнее с выражениями. А то вот одна из самых знаменитых опечаток в истории советской журналистики выглядела так: 
В одной из всесоюзных газет  (какая, не важно) написали статью про водителя-дальнобойщика, который первым преодолел рубеж в сто тысяч километров по дорогам СССР. Статья называлась "Сто тысяч километров не ПРЕДЕЛ!!!" Газету сверстали, наложили фото водителя и отправили в печать. На следующий день на всю страну вышла газета, где на фоне фуры красовалась напряженная физиономия героя и ниже название статьи "Сто тысяч километров не пЕРдел!!!". Успех у этого номера был бешеный, но поскольку дело было еще при Сталине, главного редактора сняли в тот же день, а потом посадили...

З.Ы. А по поводу банчата - да всем плевать, если честно. Чат в этой игре давным-давно мертв как явление, а о покойниках или плохо не говорят, или вообще не говорят. :great:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

В то же время не все столь догадливы и регулярно сталкиваюсь потом с упрёками за молчанку. Наверно не один такой и хотелось бы, что-бы как-то графически обозначались забаненые тушки. Благо реализовать это должно быть просто - инструментарий от тимкиллеров подходит.

А если - тимкиллер с забаненным чатом? Я таким был как-то.. народ вокруг распугивал вовсе уж неадекватными маневрами - лишь бы не поджимались близко, и дали спокойно дождаться снятия розового статуса.

Что, в полоску таких красить? Розово-голубую?  Тогда уж проще - сразу радужный вымпел вешать )))

Но я б - обиделся..  расстроился, и начал бы всем вокруг мать Козьмы демонстрировать. Скорее всего.

ТС, поосторожнее с выражениями. А то вот одна из самых знаменитых опечаток в истории советской журналистики выглядела так: 
В одной из всесоюзных газет  (какая, не важно) написали статью про водителя-дальнобойщика, который первым преодолел рубеж в сто тысяч километров по дорогам СССР. Статья называлась "Сто тысяч километров не ПРЕДЕЛ!!!" Газету сверстали, наложили фото водителя и отправили в печать. На следующий день на всю страну вышла газета, где на фоне фуры красовалась напряженная физиономия героя и ниже название статьи "Сто тысяч километров не пЕРдел!!!". Успех у этого номера был бешеный, но поскольку дело было еще при Сталине, главного редактора сняли в тот же день, а потом посадили...

А есть документальное подтверждение этой сказки?

А то ведь ходила и такая история:

"Было решено не сделать ни единой ошибки. Держали восемь корректур. Но все равно - на первой странице было напечатано: "Большая Советская энциклопудия". 

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Вроде по спаму F11 вполне понятно насчёт бана чата. Хз, в чём могут быть проблемы.

Ну, если вы любитель всяких "костылей", то я вас поздравляю конечно, но мне лично неприятно пытаться достучаться до кого-нибудь в чате как ***, а потом его спам команд расшифровывать. Мне лучше сразу чётко и ясно видеть, что у пациента бан чата и не тратить на всё это силы и время.

ТС, поосторожнее с выражениями...

Ой... мне так стыдно! ТАК стыдно! Как же я мог так неудачно опечататься ?! -_^ Дичайше извиняюсь перед глубокоуважаемой аудиторией за такой моветон ! Жуткий пердимонокль получился...

А если - тимкиллер с забаненным чатом? Что, в полоску таких красить? Розово-голубую?  Тогда уж проще - сразу радужный вымпел вешать )))

"Вот и именно!" (с) ... Благодарствую за чрезвычайно полезное предложение! (розово-голубая полоска ничуть не исключает вымпела!)

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

ну пусть не красить, но в ушах/списке по табу пусть висит значок символизирующий бан чата, мелочь, но было бы понятней

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

бан чата... ахах какая мелочь) один фиг в чате ахинею несут типа удачи и #%^  и т д. не парюсь ваще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

а зачем? если тебе не отвечают - либо в бане либо не хотят отвечать. больше вариантов нет и много ума чтоб это понять, не надо. или для кого то надо?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

а зачем? если тебе не отвечают - либо в бане либо не хотят отвечать. больше вариантов нет и много ума чтоб это понять, не надо. или для кого то надо?)))

если у вас больше вариантов нет, то однозначно не вам писать про ум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

если у вас больше вариантов нет, то однозначно не вам писать про ум...

ну еще вариант - без пальцев. играет силой ума, как у вас)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Да, у меня очередной бан чата за то, что красочно, образно и живописно сказал команде ПРАВДУ и не раз - о том кто они такие на самом деле, вопреки тому, что о себе думают ! И очень этим горжусь ! Но не в этом суть... =)

А суть в том, что по сей день героическая человечина с зобаненым чатегом никак не выделяется из серой толпы посредственностей, наподобие храбрых героев - тимкиллеров. Ни в "ушах", ни в таблице игорьков по нажатию "таба"... С ней переодически пытаются заговорить знакомые, друзяшки, подхалимы, враги и прочие неадекватные личности. Они обижаются на отсутствие реакции, строят планы коварной и брутальной мести игнорящей их мерзопакости и в итоге однажды всё заканчивается трагически... с милицией, патологоанатомом, священником ну и дальше всё такое по вкусу и ситуации.

Если мне не изменяет мой склероз, тема эта не новая, впустую поднималась 100500 раз, но реакцию наших великих кормчих на сей раздражитель я прощёлкал клювом... если она была конечно.

В связи с чем вопросы заблудшим в этот топик душам:

1. Что разработчики говорили(если говорили) про необходимость выделить как-то графически, обсуждаемую категорию граждан ? В смысле почему забили на это дело...

школьнег должен страдать,а если мужик....
18:55 Добавлено спустя 1 минуту

а еще проще-он отключен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

сказал команде ПРАВДУ .

Ваше единственно верное и правильное мнение очень важно для всех. Спасибо, что высказываете его. 

Надеюсь, модераторы и впредь будут так же ценить его.

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

В то же время не все столь догадливы

разрабы там ржут походу)))

влегрис уже полез за болгаркой нерфить возрастной ценз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 252 боя

бан чата... ахах какая мелочь) один фиг в чате ахинею несут типа удачи и #%^  и т д. не парюсь ваще

да ты че...даже если нести по делу-результат тот же будет...100500 раз проверял :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию