Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VeKMo3JkMdMz

А вот и ботовод

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 999 боёв

Автору +. Проделана не плохая работа, ведущая к улучшению игры. Подобные кадры попадают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Они просто зарабатывают:

фарм кредитов
заплати 100 рублей
получи 1,5 млн

фарм опыта,сбитие звёзд,прокачка веток и тд

за стоялово вроде не платят, а если платят - то смешные цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

это ваша личная игра? тогда не указывайте людям как им играть и может быть люди не скажут вам куда идти...а стучать вообще нехорошо...

Вся беда в том что это командная игра!

В данном случае есть сильное подозрение на нарушение правил игры, которые запрещают использовать ботов.

Если бы он играл в кооперативе - пожалуйста, на здоровье!  А в случайных боях он подставляет свою команду.   

07:41 Добавлено спустя 2 минуты

за стоялово вроде не платят, а если платят - то смешные цифры

Видимо не совсем смешные. Если бы боты уходили в "минус" их бы не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

12 Кракенов.125 Первая Кровь. 18 Таранов...:sceptic:

По мне так у ACHILLES_ALBRECHT-а "воля к победе" больше чем у Вас. Вы избегаете боя чаще.

Его достижения только подтверждают мою теорию. Играть он умеет, а фармить лень.

Кстати, в чём идея равнять его со мной?

Me.png

Таранами не вышел, каюсь.

07:42 Добавлено спустя 1 минуту

А может у него на Шарике кот сын или доча играет? Вот чисто на одном корабле, чтобы в минус сильно не ходил..

А там не только Шарик, смотрите статистику по линкорам (под спойлером).

это ваша личная игра? тогда не указывайте людям как им играть и может быть люди не скажут вам куда идти...а стучать вообще нехорошо...

А на тимкиллеров и тимдамагеров тоже не жаловаться?

upd.: кстати, я его игру не критиковал. Я не считаю это игрой.

Это же не лень было тратить свое время чтобы копаться в чужом грязном белье? И самое главное ради чего, чтобы написать еще одну никому ненужную бестолковую тему про ботов. 

Я ещё не видел аккаунта, глядя на который можно было бы с такой отчётливостью поставить печать "бот".
Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Если всех ботоводов банить то онлайн в 2 раза просядет и не по кому будет дажку набивать, так что пусть играет.

Банить нет! не надо! ибо пострадают другие! нужно просто сделать так что бы не было смысла ботоводить! и это в полне реально для  разработчиков сделать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Попал в бой против обычного авиковода на Хирю.

Bot_Hiryu_Marked.jpg

Он прошёл бы мимо меня, если бы я не посмотрел в его статистику (я у вражеских авиководов всегда смотрю в статистику). Статистика на Proships. Официальная статистика.

На Кр/Эм/Ав он играет нормально.

Bot_Hiryu_2.png

Но из 4500 боёв он имеет 2250 на Шарнхорсте.

ЛК - 7 - Scharnhorst - Боёв: 2254 - Побед: 37,84 - Опыт: 562 - Урон: 8914 - Кораблей: 0,17 - Выжил: 7,63 - Убил/убит: 0,19

(ПП 38%, урон 9к, убил/убит 0,2)

Игра без борьбы и воли к победе наблюдается на ряде кораблей, начиная с Вайоминга / Кайзера.

Bot_Hiryu_4.png

И только на Бисмарке игрок взялся за мышку ум.

Кстати, своё, какое-никакое, умение играть на Шарнхорсте игрок проявил в ранговых боях.

Bot_Hiryu_5.jpg

Что с ним делать — решать не мне, но независимое расследование показало, что с большой верятностью он нарушает пункты 2.1.5 и 2.1.7 Правил игры.

2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

...

2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.

Кстати, настоящий Альбрехт Адольф Конрад Ахиллес служил на Гнейзенау, а потом командовал подводной лодкой U-161, которая была потоплена 27 сентября 1943 года у побережья Бразилии самолетом «Маринер» эскадрильи VP-74 ВМС США .

Нарушение пункта 2.1 правил форума - Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации.

Этот человек не ботовод. Вы - лжете. Прошу администрацию разобраться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Его достижения только подтверждают мою теорию. Играть он умеет, а фармить лень.

Кстати, в чём идея равнять его со мной?

:teethhappy: Так Вы определитесь - избегает он боя или нет. Вы же ему претензию предъявляете за пассивное поведение в бою? А для фармить есть другая игра - Весёлая Ферма.

Насчет идеи сравнивания - не суди, да не судим сам будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

у него наград по танковке больше чем у ТСа.создатель темы захребетник,сидит за спинами и набивает дамажку.а потом создает бестолковые темы.

это игра и никто никому не должен :sceptic:

08:12 Добавлено спустя 2 минуты

Нарушение пункта 2.1 правил форума - Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации.

согласен.ТСа наказать розгами и на кол:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Логично полностью. Доказать однозначно, что игрок бот, нельзя. Даже если он играет, как днище, это его личное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Опаньки-так может еще и игруль с запрещенным ПО покрывать? Докачаешься до 9-10 ЛВЛ посмотрим как все это тебе там понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

На 7ках, дв ещё пади с прем акком, даже так в плюс. Вся фишка ты уходишь, приходишь, у тебя в плюс 5-10 лямов и куча опыта под свободку.

Зато красный, как ...

П.с. но это идея так себе да, именно фармить таким образом мало смысла. Всё равно это никуда больше не деть ...:hiding:

Так он и не "фармит"!

Просто решил без напряга и затрат времени получить десятку (нафик оно ему нужно, то другой вопрос), вот и посадил кота бота за Шарнхорст.

Такое поведение скорее всего нарушает Правила игры (как минимум имеет место передача аккаунта)

судя по картинкам, таким же способом "качает" американские линкоры и японские эсминцы

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Опаньки-так может еще и игруль с запрещенным ПО покрывать? Докачаешься до 9-10 ЛВЛ посмотрим как все это тебе там понравится.

Как будто на 9-10 уровнях какое-то зашкаливающие количество тех, кто играть с запрещенным ПО. Более того, запрещенные модификации палятся, кроме некоторых вариантов варпака. Но такие варианты если кто и использует, то только люди, прошаренные в этом. Стандартный Леша из рандома, который и в жизни-то не может двух слов нормально связать, а уж играть нормально - подавно, просто скачает себе бесплатный вариант ту/пак и огребет бан через день, ибо уже давно все пропалено. А количество тех, кто, умеет обходить запреты - ничтожно мало. Ибо для этого надо смочь хотя бы в гугл. Большинство, к сожалению, не может даже этого.

Что же касается темы, то иногда складывается такое ощущение, что многие люди приходят сюда не играть, а на форуме общаться. Им приходится заходить иногда в игру, чтобы был повод что-нибудь обсудить, но сама игра им интересна лишь постольку, поскольку есть площадка для срачей. И автор поста еще не самый упоротый пример этого. И тут я не хочу кого-то задеть, просто реально создается такое впечатление.Нет. сам посыл поста правильный: ботов надо искать, предупреждать банить, но для этого в самом клиенте реализован функционал жалоб и поощрений. Зачем создавать очередную бесполезную тему - я просто не понимаю. 

Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

А давайте рассмотрим профиль некоего игрока, ну например, выберем совершенно случайного - Ulisss.

При среднем количестве выходов около 40 на каждом из имеющихся кораблей на Омахе 213 - это же явное ботоводство.

Процент побед на имбоватом Графе Шпее - 33, на имбоватой (до сих пор) Куме - 39 - ну явный же ботовод.

Я ни к чему не призываю, но администрации проекта надо присмотреться к этому игроку, что-то с ним не чисто.

Изменено пользователем Yurinom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

тс, посмотри на почте, флажки на скорость пришли?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Так он и не "фармит"!

Просто решил без напряга и затрат времени получить десятку (нафик оно ему нужно, то другой вопрос), вот и посадил кота бота за Шарнхорст.

Такое поведение скорее всего нарушает Правила игры (как минимум имеет место передача аккаунта)

судя по картинкам, таким же способом "качает" американские линкоры и японские эсминцы

Вот кажется один резон такого поведения нарисовался: прокачка "коммерческого" аккаунта для продажи.

Для себя иметь десятки с такой донной статкой, которую никогда уже не выправить как то не очень интересно...

Кстати: посадить за свой аккаунт кого угодно (хоть бабу-ягу!)  не может нарушать правила, т.к. АБСОЛЮТНО не доказуемо!   До тех пор пока не введут визуальную идентификацию игрока посредством WEB-камеры :teethhappy:

З.Ы.  С ботами должны бороться не игроки посредством жалоб, а разработчики через экономическую модель!  Это вполне возможно в подавляющем большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вот кажется один резон такого поведения нарисовался: прокачка "коммерческого" аккаунта для продажи.

Для себя иметь десятки с такой донной статкой, которую никогда уже не выправить как то не очень интересно...

Кстати: посадить за свой аккаунт кого угодно (хоть бабу-ягу!)  не может нарушать правила, т.к. АБСОЛЮТНО не доказуемо!   До тех пор пока не введут визуальную идентификацию игрока посредством WEB-камеры :teethhappy:

З.Ы.  С ботами должны бороться не игроки посредством жалоб, а разработчики через экономическую модель!  Это вполне возможно в подавляющем большинстве случаев.

Думаю, тут вы ошибаетесь, кому будет интересен аккаунт с ТАКОЙ статой и при этом с большим количеством боев, таким что стату уже трудно привести в чувство?

Скорее всего качает десятки именно для себя, "для души", а то что при этом вредит другим игрокам, к которым попадает в команду в процессе такой "прокачки", так то ему наплевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вы отличаете ложную информацию от заведомо ложной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вы отличаете ложную информацию от заведомо ложной?

:teethhappy:  а вот тут все очень субъективно: если некий гражданин имеет информацию, а вы вдруг сообщаете ему противоположное, он может и не предположить что сам то неправ, а сразу посчитать ваши слова "заведомо ложными".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

:teethhappy: Так Вы определитесь - избегает он боя или нет. Вы же ему претензию предъявляете за пассивное поведение в бою? А для фармить есть другая игра - Весёлая Ферма.

Насчет идеи сравнивания - не суди, да не судим сам будешь.

у него наград по танковке больше чем у ТСа.создатель темы захребетник,сидит за спинами и набивает дамажку.а потом создает бестолковые темы.

08:12 Добавлено спустя 2 минуты

согласен.ТСа наказать розгами и на кол:izmena:

Вы ловко подменили основную мысль моей темы на свою, и спорите с воображаемым собеседником.

Да, на форуме куча нытья про то, что много раков, которые мешают играть,из-за них я нинагибаю, они не прикрывают и вообще на каждом шагу заговор и угнетение. Ныли всегда, и ныть будут. Тема не про это

Мне всё равно, за чью команду и в каком состоянии этот индивидуум будет играть. Но он должен играть руками (баз петроянства, пжлст), а не компьютерными программами. Свою "танковку" он набил в честных боях, и их нету смысла обсуждать.

09:12 Добавлено спустя 3 минуты

:teethhappy:  а вот тут все очень субъективно: если некий гражданин имеет информацию, а вы вдруг сообщаете ему противоположное, он может и не предположить что сам то неправ, а сразу посчитать ваши слова "заведомо ложными".

Из Wiki:

"Обязателен признак «заведомости» — то есть осознание преступником несоответствия таких сведений действительности, что сообщаемые факты и события не имели место в реальности, а значит с субъективной стороны преступление всегда совершалось с прямым умыслом."

Это весь субъективно, согласен. Сложно доказать, что я что-либо осознавал, так как эта тема ещё не обсуждалась.

...Доказать однозначно, что игрок бот, нельзя...

Другой игрок может только подозревать. А разработчик может проверить. Как и с ТУшниками.

Кстати, на ТУшников я никогда не жаловался. То ли их было исчезающе мало, то ли они были не очень эффективны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Очень неохота вас кормить, но вывод у вас странноватый.

Линкоры

Боёв    Дредноут   Несгораемый    Непотопляемый

Achilles_Albrecht  3254    46              18                      3

TopicStarter          639      27              26                      1

Если считать достижения на тысячу боёв, то получится так:

Дредноут   Несгораемый    Непотопляемый

Achilles_Albrecht  14              6                         0,93

TopicStarter          42              40                       1,41

Можно, конечно, сказать, что я горел на всех крейсерах, и получал дредноута на бриттах, но это смешно.

Кстати, посмотрел его топовые результаты, так он вообще крут. Фубуки VI — 140к, Т22 — 138к (!!!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию