Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_urbFoNd6dE10

баланс вг

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

что вы ещё можете ответить на этом форуме ...защищайте дальше вг
14:38 Добавлено спустя 0 минут

Я никого не защищаю.Я спросил - но вы ответить не можете....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

а толк с этого ластомера...например у меня 48.....иногда сам разваливаю взводы у которых за 55... где статку качают хз...

Ответ на Ваш, невысказанный вопрос - в слове "иногда"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

ТС, станьте фиолетовым папкой, вступите или создайте свой клан и как минимум на одного сильного кланового игрока в Вашей команде будет больше в каждом бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций

а толк с этого ластомера...например у меня 48.....иногда сам разваливаю взводы у которых за 55... где статку качают хз...

ну как толк в том, что он реально показывает кто есть кто, а клан тег ничего не говорит о скиле его обладателя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций

а что вам мешает играть отрядом? Если вас унижают отряды, то идите сами отрядом и унижайте их. Игра задумывалась как проект, где можно играть с друзьями. Так что ничего плохого в отрядах нет. 

А я сам по себе. За участие в ОПГ дают больший срок. Мне этого не надо.
14:53 Добавлено спустя 2 минуты

Аааа, т.е. связь добавляет +30% к точности и +20% к броне, ну и врагам -50% к морали, а клантег, внезапно, ни причем... Так?

Да, мой юный неопытный, зеленый друг! Все именно так и обстоит!! За исключением одного момента, ускользающего от Вашего неокрепшего ума! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

а что вам мешает играть отрядом? Если вас унижают отряды, то идите сами отрядом и унижайте их. 

что вы такое говорите!ай-яй-яй!!!!Человек приходит с работы что бы под "все хорошое"просто по пиупилькать..зачем ему какие то отряды,какие то кланы???зачем??Лучше же темку на форуме создать плаксивую,это да!Это круто!Это можно!!! А найти соотрядных - СЛОЖНО!!!!

14:54 Добавлено спустя 0 минут

ТС, станьте фиолетовым папкой, вступите или создайте свой клан и как минимум на одного сильного кланового игрока в Вашей команде будет больше в каждом бою.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

а что вам мешает играть отрядом? Если вас унижают отряды, то идите сами отрядом и унижайте их. Игра задумывалась как проект, где можно играть с друзьями. Так что ничего плохого в отрядах нет. 

на работе друзья((когда играем вместе реально нагиб не спорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

Я правильно понимаю, что игра задумывалась для унижения?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Вот нафига ты так? Сразу с "козырных".

Теперь усё.

Не пофлудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций

что вы такое говорите!ай-яй-яй!!!!Человек приходит с работы что бы под "все хорошое"просто по пиупилькать..зачем ему какие то отряды,какие то кланы???зачем??Лучше же темку на форуме создать плаксивую,это да!Это круто!Это можно!!! А найти соотрядных - СЛОЖНО!!!!

14:54 Добавлено спустя 0 минут

:great:

Почитайте что нибудь по психологии. Не каждому вообще доступна, а тем более необходима игра в отрядах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

ну и где справедливость???в одной команде половина клановых сильных игроков а в другой.......................

Балансировщик, при сборе команд, не учитывает принадлежность игрока к клану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Любая онлайн игра косвенным образом это делает. Так как всегда будет тот кто лучше играет,и он будет "унижать" того кто это делает хуже...В жизни так же...Парадокс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

Клантег - это сразу +30% к точности и +20% к броне, ну и врагам -50% к морали.

Блин, надо в какой-нибудь клан срочно проситься. Штобы баялись! Так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Почитайте что нибудь по психологии. Не каждому вообще доступна, а тем более необходима игра в отрядах... 

Тим-биллинг, все дела....:popcorn:

А еще есть понятия:

Логика, эффективность, целесообразность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я это понимаю.Но если ЭТО ТАК,то почему вы не хотите что бы  другие играли отрядах и были в кланах??чисто потому что ВЫ этого не можете????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций

Тим-биллинг, все дела....:popcorn:

А еще есть понятия:

Логика, эффективность, целесообразность...

А еще есть такая недоступная в наше время *** как социализм и куда еще хуже, КОММУНИЗМ!
15:04 Добавлено спустя 0 минут

Я это понимаю.Но если ЭТО ТАК,то почему вы не хотите что бы  другие играли отрядах и были в кланах??чисто потому что ВЫ этого не можете????

Я не хочу, что бы туземцев с луками расстреливали из пулеметов...
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций

игра создается для получения ярких эмоций. Если от игры не получаешь ничего, то и играть в нее нет смысла. И да, когда в соло разваливаешь врага(-ов) практически не потеряв очков своей боеспособности (это и называется унижением), то испытываешь чувство удовлетвореннности, которое хочется испытывать еще и еще. Этим игра и затягивает.

П.С.: я не мазохист и поражения не люблю, но и они вызывают эмоции, пусть не приятные, но какие есть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

А еще есть такая недоступная в наше время *** как социализм и куда еще хуже, КОММУНИЗМ!
15:04 Добавлено спустя 0 минут

Ух как! 

Вот Вас таскает то из стороны, в сторону!

То психология, то государственный строй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций

Э-э-э.. Для вас это разные вещи, не связанные вообще? Тогда в школу!!! 

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Касательно к данному форуму вообще и этой теме в отдельности: Вы считаете, что клановые игроки выходя на тех же Фаррагутах имеют "пулеметы" против одиночек на точно таких же Фаррагутах но с "луками"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию