Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
martram

DUCA D'AOSTA итальянский прем нужен ли?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

Нет! Именно у меня он в первую очередь вызвал ассоциацию именно с ними. весь с модулем на рули маневренен!

на самом деле, для крейсера он и правда верткий. Смогут в шип очевидно далеко не все. Купит/купила куча - а вот показывать на нём что-то будут немногие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Ближе 10 км итальянцу подходить желательно только к шотным или отвлеченным противникам. И к эсминцам. Иначе выйти из-под ответного огня он может уже не успеть - ближе 10 км маневренность уже не спасает Аосту.

Тугие башни немного лечатся модулем на поворот башен - как раз начинают успевать сопровождать цель в циркуляции. Тем более, особых альтернатив во втором слоте нет - ПВО слабое, а точности на 14км хватает базовой.

Но все же надеюсь, что разрабы поворот таки ускорят в ближайших патчах. Все-таки переносить огонь с борта на борт приходится часто.

Можно носом переть, там ББшек не напихают, а мы в упор прекрасно насуём, если противник борт не уберёт, да и сосисок с 2 бортов кинем -) Хотя это конечно на везение, но весело. Я так на ЛК одиночные пикирую, если ему не помогут - будет атата :) А вообще, во 2 слот я таки точность воткнул. С корректировщиком мы на 16км кидаем, там это актуально. Да и перезарядом жертвовать не хочу. А башни пропатчил перком :)
Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

Совершенно верно. Пока находятся те кто покупает УГ то его и будут штамповать.

Скоро нас ещё ждёт бесторпедный американский эсминец. А дальше что? Корабли без пушек? Без двигателя?

писал выше

купил только из-за скидки,так как думал покупать премакк

в итоге за 52 бел.рубля я получил 5000к голды(30 рублей)+месяц према(15 рублей)+кораблик за 7 рублей(4 бакса,даже меньше)

вот причина покупки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Кораблик очень зависим от капитана. Раскручиваем башни, ускоряем торпеды и уже жить можно)))), но все еще не долго))) Вот только проблема, кэп как раз качается на нем неохотно. При 19-перковом капитане он будет гораздо интересней. Я не специалист, математических выкладок играбельности не делал, основываюсь исключительно на внутренних ощущениях. По фарму, главное не в минус))) Что то, но обязательно да привозит). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

Вот классная скидка. 5000 дублонов покупаешь а 30 дней према тебе бесплатно. И без всякого хлама в нагрузку. При этом никаких задач выполнять дополнительно не нужно. А цена та же.

https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/2313/

хотелось чего-то новенького

крейсер действительно слабый,против восьмерок мы мясцо,максимум может крысить тихонько дамаг у топов

про торпеды просто забываем

пво слабое

в качестве према для фарма,покупать очень не рекомендую

только для фанатов Италии и коллекционеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 505 боёв

Мне она чем-то Матильду БП из Танков напоминает: первый корабль в своей ветке, прем, альтернативы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 750 боёв

Не знаю чем мотивируют себя люди, покупая очередного фугасоплюя аля Буденный на 6лвл. Но пока вот такие премы покупают, других и не появится...

Скоро этих премиум корабликов будет половина от общего количества . Штампуй пиксели.да продавай. Бизнес.ничего личного.

Я первый год покупал все.но с осени 16 одумался и  твёрдо встал на путь  недоната исправления.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 044 боя

а кто мне скажет, что в игре есть премы которые значительно лучшие своих одноклассников? :trollface:...потому что их не покупаю, только по заданиям или как их там называют

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Да без разницы для какого уровня. Всё что имеет скорость ниже 60 узлов - шлак!

Заметность торпов Дуки - 1 км. Просто пускаем их в сторону скопления супостата, на точки и в проливы, кто-нибудь счастье да поймает. Для прицельной стрельбы они, конечно же, не годятся, только если совсем по рельсоходам или в упор; как-то на тесте ещё линкор с 4 км увернулся. Это был фейл. Но 56 - это определённо лучше, чем 51 :) У нынешнего понерфленного Минеказика - 57. У Симса длинные торпы вообще 49. Эдакие сосисочки. А ведь то эсминцы :) А у нас есть дальность и дамаг (чего, кстати, нет у сосисок Симса), в общем - не всё так печально. Могло быть и хуже.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Прототип будущей ветки пока не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
1 347 боёв

Первое впечатление:в цифры не смотрел и не сравнивал,так что чисто субъективное мнение о корабле.

ГК:напомнил молотов- снаряды летят быстро по немного пологой траектории (этакая смесь Молотова и Кливленда). Фугасы поджигают слабо7%,бб напихивают хорошо,но либо по картону,либо с расстояния 12 км и меньше.

ПВО и ПМК: крайне среднее,можно сказать никакое- в попугаях 2/5,но иногда кого-то заметного собьет или впендюрит снаряд.

Скорость:4/5 хорошо разгоняется,хорошо держит скорость,радиус циркуляции маленький и отлично получается уклоняться от торпед даже кинутых с 2км.

Торпеды: на 12км со скоростью 51узел. Лечится перелом ускорение торпед,но нахрена козе баян. Скорее свои на них раньше напорятся,чем они доплывут до цели.

Башни: слоупочные,но лечатся модом и перком- обязательно к установке. Расходников много,но нужды в годовых нет.

Из флагов: на опыт кэпу,на поджог,на скорость хода и -100% взрыва погреба( мы картон и удар не держим,вся надежда в маневрирование)

Броня:она как-то бы есть,но и нет одновременно. Эсминцы мы 4 снаряда из 5 держим,а вот крейсер с гк152мм и выше шьёт даже в нос на дистанции 10км и меньше, на 10+ может что-то срикошетить.

Мнение мое не считается абсолютным. Брать или не брать ваш выбор. Лично мне корабль понравился и катать буду, ибо весёлый геймплей маневренного крейсера мне экспонирует. Кому зашли советы и франки,то оценят)

07:46 Добавлено спустя 1 минуту
Гребанный телефонный Т9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну а что, вот у меня есть Ташкент. Этот трамвайчик маневрирует примерно так же :)

без шуток - как новоиспеченный хабаровск.

Станет очень много? Целых 56 узлов? :teethhappy:

ну мэханы и бенсоны не жалуются, при меньшей дальности и при том что это их профильное оружие.А у этого товарища еще и инвизный пуск есть. Единственное почему такого перка на нем при адекватном владельце не будет, из-за очков кэпа. Даже если так предварительно накидать, что возьму / взял бы я:

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000100010010000100010000119

нечем жертвовать. хп нужно чтобы буст от отчаянного увеличить да и вообще такой картонке лишние пару тысяч в кассу.

да и вообще выходит что только ИВ+взрывотехник+маскировка 11 очков уже съедят. А без них мне кажется он не будет играться совсем.

07:53 Добавлено спустя 1 минуту

Первое впечатление:в цифры не смотрел и не сравнивал,так что чисто субъективное мнение о корабле.

ГК:напомнил молотов- снаряды летят быстро по немного пологой траектории (этакая смесь Молотова и Кливленда). Фугасы поджигают слабо7%,бб напихивают хорошо,но либо по картону,либо с расстояния 12 км и меньше.

ПВО и ПМК: крайне среднее,можно сказать никакое- в попугаях 2/5,но иногда кого-то заметного собьет или впендюрит снаряд.

Скорость:4/5 хорошо разгоняется,хорошо держит скорость,радиус циркуляции маленький и отлично получается уклоняться от торпед даже кинутых с 2км.

Торпеды: на 12км со скоростью 51узел. Лечится перелом ускорение торпед,но нахрена козе баян. Скорее свои на них раньше напорятся,чем они доплывут до цели.

Башни: слоупочные,но лечатся модом и перком- обязательно к установке. Расходников много,но нужды в годовых нет.

Из флагов: на опыт кэпу,на поджог,на скорость хода и -100% взрыва погреба( мы картон и удар не держим,вся надежда в маневрирование)

Броня:она как-то бы есть,но и нет одновременно. Эсминцы мы 4 снаряда из 5 держим,а вот крейсер с гк152мм и выше шьёт даже в нос на дистанции 10км и меньше, на 10+ может что-то срикошетить.

Мнение мое не считается абсолютным. Брать или не брать ваш выбор. Лично мне корабль понравился и катать буду, ибо весёлый геймплей маневренного крейсера мне экспонирует. Кому зашли советы и франки,то оценят)

07:46 Добавлено спустя 1 минуту
Гребанный телефонный Т9

кстати , что там насчет критов рулей-двига? ИПС надо нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

У Мэханов и Бенсонов есть маскировка и возможность подойти на 6 км для пуска, плюс у них есть дымы из которых можно пулять. Да и из ГК они вполне могут не хуже этого крейсера. А здесь торпеды просто для галочки типа "чтоб были". И сделали бы ему дальность ГК 15+ км, то можно было бы покупать.

ну у тебя здесь есть 12км торпы и 10.3 засвет, в чем проблема? почти 2км полосы мало чтоли, с тем раскладом что ты не на эсминце играешь? Ну а он может жить дольше в 2 раза. Ты собрался чтоли эсминцы с крейсером сравнивать? Ты сам то понял че написал ? 127мм которое дальше 8-9 км способно только по линкорам или рельсоходам попадать сравнил с лазерганом. Ты еще баллистику Москвы с Кливлендом сравни. Просто чтобы были торпеды они на Буденном, Молотове, Щорсе. Ну дальность гк конечно да, 15км бы хотя бы. Хотя с др стороны - с такой баллистикой и 14 за глаза хватит. Порвать дистанцию на нём вообще не проблема. Для меня минус по сути только ненужный кэп, а так руки чешутся прикупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ну у тебя здесь есть 12км торпы и 10.3 засвет, в чем проблема? почти 2км полосы мало чтоли, с тем раскладом что ты не на эсминце играешь? Ну а он может жить дольше в 2 раза. Ты собрался чтоли эсминцы с крейсером сравнивать? Ты сам то понял че написал ? 127мм которое дальше 8-9 км способно только по линкорам или рельсоходам попадать сравнил с лазерганом. Ты еще баллистику Москвы с Кливлендом сравни. Просто чтобы были торпеды они на Буденном, Молотове, Щорсе. Ну дальность гк конечно да, 15км бы хотя бы. Хотя с др стороны - с такой баллистикой и 14 за глаза хватит. Порвать дистанцию на нём вообще не проблема. Для меня минус по сути только ненужный кэп, а так руки чешутся прикупить.

Согласен во многом.

ЗЫ: Есть маленькое но ... засвет 10.3  - это в теории, если вражеских эсминцев нет и авик не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 080
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 587 публикаций
20 878 боёв

Аперки кто какие берет, поделитесь? Пока хватило на Профилактику и Отчаянный, но скоро количество очков прибавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
1 347 боёв

без шуток - как новоиспеченный хабаровск.

ну мэханы и бенсоны не жалуются, при меньшей дальности и при том что это их профильное оружие.А у этого товарища еще и инвизный пуск есть. Единственное почему такого перка на нем при адекватном владельце не будет, из-за очков кэпа. Даже если так предварительно накидать, что возьму / взял бы я:

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000100010010000100010000119

нечем жертвовать. хп нужно чтобы буст от отчаянного увеличить да и вообще такой картонке лишние пару тысяч в кассу.

да и вообще выходит что только ИВ+взрывотехник+маскировка 11 очков уже съедят. А без них мне кажется он не будет играться совсем.

07:53 Добавлено спустя 1 минуту

кстати , что там насчет критов рулей-двига? ИПС надо нет?

Играл мало, но рули и движок не выбивали пока ни разу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну наверное ты на эсминцах торпедных не играл если такие вопросы задаёшь. :)

Дело не в 2 км полосы, а в том что чем дальше от цели пуск тем меньше шансов попасть хоть во что нибудь. Тем более здесь всего 1 веер и всего на 3 жалкие торпеды. Крейсер обычно кидает торпеды на отступлении и тут играет огромную роль их скорость и количество, чем этот итальяшка ну никак не может похвастаться.

Зы: только что в бою в моей команде был этот сабж, схлопнулся в первые минуты и в самом низу списка по итогам, при этом зелёный игрок.

09:47 Добавлено спустя 4 минуты

Понаблюдай за ними просто играя на уровнях 6-7. Перестанут быстро чесаться.

До бенсона докачался вроде , не нравится баллистика у них вообще, а япошки, такое - совсем не моё. 

да я не говорил что у него ТА сравнимы с эсминцами. Они просто лучше многих аналогов на уровне вот и всё. Да че наблюдать, молотова катаю с раннего утра, на нём там кэп-наркоман с инвизом и ИВ для Москвы качается. Видел много раз. 1 чето ббшками с 12 км мне 3к сунул, я ему 14, он в порт. Ну ладно думаю, повезло. В след бою пробил фугасами в нос 5к такому же. Но на самом деле это не показатель, то что кто-то на них сливается. В ветку молотова зайди, там нытья вагон. А корабль отличный. Вот и с итальяшкой так же. Они просто еще не въехали и не факт что вьедут, как че нажимать на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию