Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
martram

DUCA D'AOSTA итальянский прем нужен ли?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

Их дистанция стрельбы убивает. Попадают ведь часто и густо к 7 и 8 уровням, а там парни уже шуток не любят и не понимают - с самой комфортной дистанции вмажут так что только ошмётки летят. С 5-6 уровнями если играть то оно может и номрально будет, но это ж фантастика. :)

У Молотова хоть калибр есть и дистанция стрельбы 15,5 км, да скорость 36 узлов хорошая. Хотя и он против 7-8 уровня лососает активно.

да хз на самом деле. Ему пофиг какой уровень. Он что от 4-5 лк может блокшот словить, что от 8х. Какая разница?) Крейсера восьмые  цитаделит так же легко как и 5-6. Жечь линкоры, жгет так же.  Если умеешь на нём акуратно сыграть , то и против 8 жить можно. Да  урона будет меньше, но тем не менее. Чет так задумался : ааа итальянец то... он же и правда там не сможет ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
3 691 бой

Аперки кто какие берет, поделитесь? Пока хватило на Профилактику и Отчаянный, но скоро количество очков прибавится.

Профилактика и Мастер-наводчик пока что. Отчаянный, имхо, во вторую очередь - это всё же не линкор. А вот Инерционный взрыватель тут явно обязательным будет. Да и Взрывотехник тоже, а то совсем без шанса поджога останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Просто оставлю здесь))))

6-й бой

Прямо америку открыл.Зарабатывает он ,как и другой прем 6ур.У тебя будет шок,сколько поднимает скажем Кутузов или Миссури,особенно в хороших боях:popcorn:

shot160509_5939692_26000121.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Довольно посредственный кораблик. Лично мне, катастрофически не хватает дальности стрельбы. Тот же одноклассник, Кливленд, с дальностью в 15км перестреливает ббхами только в путь. Одним словом, кораблик на любителя и профильных крейсероводов. Не смотря на то, что после покупки, у меня по нему статка 75%, за приблизительно 20 боев, не впечатлил. Симпатичный, единственный итальянец в игре, это да. Для колекции, конечно годнота. Но зайдет он тем у кого ну ооочень прямые руки. Если статка так себе, лучше не надо себя огорчать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Довольно посредственный кораблик. Лично мне, катастрофически не хватает дальности стрельбы. Тот же одноклассник, Кливленд, с дальностью в 15км перестреливает ббхами только в путь. Одним словом, кораблик на любителя и профильных крейсероводов. Не смотря на то, что после покупки, у меня по нему статка 75%, за приблизительно 20 боев, не впечатлил. Симпатичный, единственный итальянец в игре, это да. Для колекции, конечно годнота. Но зайдет он тем у кого ну ооочень прямые руки. Если статка так себе, лучше не надо себя огорчать. 

Согласен, особенно в части дальности. Особенно с восьмерками. Но красив.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию