5 RenamedUser_14557538 Бета-тестер 57 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:12:11 А ТС с приходом на альфу массового пользователя похоже угадал Ты сюда весь интернет перепости, в закрытом разделе - самое место А это закрытый раздел??? И чО я тут делаю??? И да, хлопцы. Это не ВАШ форум, как бы вам этого не хотелось. Вы не ЦА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:13:33 А ТС с приходом на альфу массового пользователя похоже угадал Ты сюда весь интернет перепости, в закрытом разделе - самое место Вы ошибаетесь... из всех картинок я только две перепостил и признался в этом сказав "из увиденного"... всё остальное плоды моей собственной убогой фантазии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:16:47 (изменено) А это закрытый раздел??? И чО я тут делаю??? И да, хлопцы. Это не ВАШ форум, как бы вам этого не хотелось. Вы не ЦА В закрытом просто еще бы эпичнее смотрелось)) А форум наш! Только не меня и тебя, а наш общий. И каким он будет зависит от нас. Хочется тупого примитива "гы-гы"? Ну значит таким и будет. Но я то в сторонке "тихо хавать" не буду. А на минусы мне параллельно, за такую тему, даже как поощрение)) Вы ошибаетесь... из всех картинок я только две перепостил и признался в этом сказав "из увиденного"... всё остальное плоды моей собственной убогой фантазии. Позволь заметить, не я это сказал. Разреши растиражировать?)) Не. Вы мне не симпатичны. Поэтому на одной рее вешать нас не стоит))) Да какие там еще симпатии-антипатии?)) Вы мне так же параллельны, как и мЫнусы)) К сожалению, игра рассчитывается на очень широкую аудиторию, и Ваши высокоинтеллектуальные потуги просто обречены кануть в лету. Ну вот если наберут достаточную массу, чтобы все здесь завалить своими тушками, тогда и поговорим. А пока еще рано приговор подписывать. Да и нет у меня привычки позиции без боя сдавать))) Я еще подержусь, пока патроны есть)) Изменено 3 июн 2014, 09:33:54 пользователем choock Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 689 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 491 публикация 14 269 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:17:15 Можете поставить пару минусов Сразу предупреждаю, картинка НЕ МОЯ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:18:27 (изменено) Разворошили "гнездо медуз", бескозырки задымились от "увиденного"...что жабрам душно стало... А форум наш! Только не меня и тебя, а наш общий. И каким он будет зависит от нас. вот тут "немного ошибся" это он на тесте пока НАШ-ВАШ потом школьный будет.... Изменено 3 июн 2014, 09:21:13 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_14557538 Бета-тестер 57 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:21:53 (изменено) В закрытом просто еще бы эпичнее смотрелось)) А форум наш! Только не меня и тебя, а наш общий. И каким он будет зависит от нас. Хочется тупого примитива "гы-гы"? Ну значит таким и будет. Но я то в сторонке "тихо хавать" не буду. А на минусы мне параллельно, за такую тему, даже как поощрение)) Позволь заметить, не я это сказал. Разреши растиражировать?)) Не. Вы мне не симпатичны. Поэтому на одной рее вешать нас не стоит))) К сожалению, игра рассчитывается на очень широкую аудиторию, и Ваши высокоинтеллектуальные потуги просто обречены кануть в лету. Да, если про минусы мне - то мимо кассы) Не пользуюсь данным функционалом форума. Ток плюсами.) Изменено 3 июн 2014, 09:23:49 пользователем Yeager Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 034 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 137 публикаций 461 бой Жалоба #47 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:22:16 (изменено) В закрытом просто еще бы эпичнее смотрелось)) А форум наш! Только не меня и тебя, а наш общий. И каким он будет зависит от нас. Хочется тупого примитива "гы-гы"? Ну значит таким и будет. Но я то в сторонке "тихо хавать" не буду. А на минусы мне параллельно, за такую тему, даже как поощрение)) Видимо, это форум любителей поскандалить? Изменено 3 июн 2014, 09:23:00 пользователем Bonoka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 689 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 491 публикация 14 269 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:29:17 В закрытом просто еще бы эпичнее смотрелось)) А форум наш! Только не меня и тебя, а наш общий. И каким он будет зависит от нас. Хочется тупого примитива "гы-гы"? Ну значит таким и будет. Но я то в сторонке "тихо хавать" не буду. А на минусы мне параллельно, за такую тему, даже как поощрение)) Почему-то напоминаете одного препода с военной кафедры, у него было любимое выражение было "На этот счет есть два мнения - одно моё, другое неправильное". Почему вы так категорично выступаете против РАЗНООБРАЗИЯ общего форума? Неужели только из-за того, что кто-то решил пошутить не так, как вы привыкли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
333 [RN] kirgre Репортёр, Альфа-тестер 879 публикаций 3 911 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 3 июн 2014, 10:12:37 Потому что разнообразие не должно превращать форум в помойку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 3 июн 2014, 10:14:02 (изменено) И кстати - разработчиками же было уже предложено остаться в этой теме только тем, кому она интересна... Изменено 3 июн 2014, 11:01:00 пользователем anonym_1ZRDryvp2tlW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 3 июн 2014, 11:53:58 Автор. Вы бы с Чуком лишний раз не ругались, т.к. представление своё перед первым заходом в ТимСпик уже сложили этим. И да, вы бы лучше показали не свой тонкий Йумор, а свои умения тестировать. Если будете уличены в нечитании закрытого раздела форума, пеняйте на себя - вашу активность здесь мы успели зафиксировать. Поэтому ещё раз: посмотрим, какой вы АТ. P.S. И да, мы боремся за ламповость форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 3 июн 2014, 12:01:40 Автор. Вы бы с Чуком лишний раз не ругались, т.к. представление своё перед первым заходом в ТимСпик уже сложили этим. И да, вы бы лучше показали не свой тонкий Йумор, а свои умения тестировать. Если будете уличены в нечитании закрытого раздела форума, пеняйте на себя - вашу активность здесь мы успели зафиксировать. Поэтому ещё раз: посмотрим, какой вы АТ. P.S. И да, мы боремся за ламповость форума. я вас игнорирую. вполне серьёзно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [KKZ4O] Smoke_777 Старший альфа-тестер, Коллекционер 31 публикация 2 284 боя Жалоба #53 Опубликовано: 3 июн 2014, 12:20:23 Автор. Вы бы с Чуком лишний раз не ругались, т.к. представление своё перед первым заходом в ТимСпик уже сложили этим. И да, вы бы лучше показали не свой тонкий Йумор, а свои умения тестировать. Если будете уличены в нечитании закрытого раздела форума, пеняйте на себя - вашу активность здесь мы успели зафиксировать. Поэтому ещё раз: посмотрим, какой вы АТ. P.S. И да, мы боремся за ламповость форума. Вы это серьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 034 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 137 публикаций 461 бой Жалоба #54 Опубликовано: 3 июн 2014, 12:23:08 Kolovorot13 (03 Июн 2014 - 15:53) писал: Автор. Вы бы с Чуком лишний раз не ругались, т.к. представление своё перед первым заходом в ТимСпик уже сложили этим. И да, вы бы лучше показали не свой тонкий Йумор, а свои умения тестировать. Если будете уличены в нечитании закрытого раздела форума, пеняйте на себя - вашу активность здесь мы успели зафиксировать. Поэтому ещё раз: посмотрим, какой вы АТ. P.S. И да, мы боремся за ламповость форума. Странно тут у вас всё. ТС, всего-то в разделе юмор свои демотиваторы выкладывает, при этом не нарушая не правил форума, ни каких этических норм. А его оскорбляют, вон и угрожать уже пытаются, называя это своей борьбой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 3 июн 2014, 13:38:04 Почему-то напоминаете одного препода с военной кафедры, у него было любимое выражение было "На этот счет есть два мнения - одно моё, другое неправильное". Почему вы так категорично выступаете против РАЗНООБРАЗИЯ общего форума? Неужели только из-за того, что кто-то решил пошутить не так, как вы привыкли? Разнообразие есть выкладывание несмешных картинок на форум? Ну удачи, что ещё могу сказать. Автора я запомнил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 3 июн 2014, 13:46:19 Разнообразие есть выкладывание несмешных картинок на форум? Ну удачи, что ещё могу сказать. Автора я запомнил. вбейте в поисковик форума три слова товарисч Важна сама суть и перечитайте, что сказал Суб_Октавиан по этому поводу в первом посте той темы... альфа рядом с такими как ты многим не нужна... с вас вон люди ржут так же как вы с меня... мне некомфортно будет в бою рядом с такими "коллегами". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 3 июн 2014, 13:49:50 вбейте в поисковик форума три слова товарисч и перечитайте, что сказал Суб_Октавиан по этому поводу в первом посте той темы... альфа рядом с такими как ты многим не нужна... с вас вон люди ржут так же как вы с меня... мне некомфортно будет в бою рядом с такими "коллегами". Пусть ржут, мы люди такие, и над собой посмеяться любим. Неплохо бы запомнить, что он Саб_Октавиан. Ах, да, вы же меня игнорить собрались? Минусы можете отсыпать, только проблема в том, что я грядущими темами их перекрою... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 3 июн 2014, 13:58:46 (изменено) и перечитайте, что сказал Суб_Октавиан по этому поводу в первом посте той темы... альфа рядом с такими как ты многим не нужна... с вас вон люди ржут так же как вы с меня... мне некомфортно будет в бою рядом с такими "коллегами". Уточните, пожалуйста, что Вы цитируете сейчас Пусть ржут, мы люди такие, и над собой посмеяться любим. Неплохо бы запомнить, что он Саб_Октавиан. Ах, да, вы же меня игнорить собрались? Минусы можете отсыпать, только проблема в том, что я грядущими темами их перекрою... Завязывайте... Изменено 3 июн 2014, 14:00:41 пользователем Sub_Octavian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 554 боя Жалоба #59 Опубликовано: 3 июн 2014, 14:00:21 (изменено) альфа рядом с такими как ты многим не нужна... с вас вон люди ржут так же как вы с меня... мне некомфортно будет в бою рядом с такими "коллегами". Мы все так расстроились от этого.. В ТС заходите почаще, товарищ тестер. Да и в игру тоже. Изменено 3 июн 2014, 14:02:50 пользователем PMC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 3 июн 2014, 14:12:27 Ладно, вот вам жизненный мем. АТ поймут (правда, насчёт ТС не уверен): Рассказать о публикации Ссылка на публикацию