Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тестирование нового форума открыто. Присоединяйся!

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций

В первый раз очень долго искал как написать в уже существующей теме, неприятно, но думаю привыкнем :playing:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Эмм, а наши (мои)  старания на тесте форума как компенсируют?  И хранение NDA? 

меня уже обрадовали "индейской национальной народной избой", хотя времени ушло тудыть некисло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Эмм, а наши (мои)  старания на тесте форума как компенсируют?  И хранение NDA? 

spasibo2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

меня уже обрадовали "индейской национальной народной избой", хотя времен и ушло тудыть некисло. 

Меня поразило высказывание ОНИ старались, а то что мы постоянно там краш тест устраивали и предлагали идеи которые воплотили... 

13:14 Добавлено спустя 1 минуту
Чет я там кроме Киндли никого не видел на новом форуме когда тестили, несправедливо как то 
13:15 Добавлено спустя 2 минуты
Да? Насть.? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

меня уже обрадовали "индейской национальной народной избой", хотя времени ушло тудыть некисло. 

когда нам предлагали - сразу предупредили не за плюшки, а за увидеть. мы же подписались? никто не заставлял тратить там время. я вон вообще месяц не появлялся на новом было дело. Хотя вначале лазил искал баги, тест больших табличек помнишь?, их так и не сделали к сожалению. :(

И да разработчики не ради плюшек, а по совести. Не всех ЛФ, модераторов и прочих игроков кому дали доступ, а самых активных. Вы просто обязаны упомянуть их, это они старались и сделали кучу той работы, на которую у вас ушло бы в разы больше времени, чтобы найти все баги.

Не буду писать ники, но там ребята реально пахали и просто открыто сказать спасибо должно быть незападло.

з.ы. я в их число не вхожу. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Меня поразило высказывание ОНИ старались, 

Наверное, имелось ввиду "Мы не мешали Марселю хорошо и эффективно работать". :trollface:

когда нам предлагали - сразу предупредили не за плюшки, а за увидеть. мы же подписались? никто не заставлял тратить там время. я вон вообще месяц не появлялся на новом было дело. Хотя вначале лазил искал баги, тест больших табличек помнишь?, их так и не сделали к сожалению. :(

И да разработчики не ради плюшек, а по совести не всех ЛФ, модераторов и прочих игроков кому дали доступ, а самых активных. Вы просто обязаны упомянуть, это они старались и сделали кучу той работы на которую у вас ушло бы в разы больше времени, чтобы найти все баги.

Да я был в курсе, что так будет, даже заявил кому следует, что и без плюшек буду тестить. Так что не плачусь, а просто констатация факта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

Марсель сам просил помочь.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

И да разработчики не ради плюшек, а по совести. Не всех ЛФ, модераторов и прочих игроков кому дали доступ, а самых активных. Вы просто обязаны упомянуть их, это они старались и сделали кучу той работы, на которую у вас ушло бы в разы больше времени, чтобы найти все баги.

Не буду писать ники, но там ребята реально пахали и просто открыто сказать спасибо должно быть незападло.

Всенепременно! 

В большой и красивой новости про релиз нового форума мы обязательно вас поблагодарим. Как вы могли в этом даже на секундочку усомниться? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Всенепременно! 

В большой и красивой новости про релиз нового форума мы обязательно вас поблагодарим. Как вы могли в этом даже на секундочку усомниться? 

не надо всех, я разгильдяй сдулся через месяц теста и заходил посмотреть, что новенького добавили. И таких как я дофига. Поблагодарите тех немногих от того количества кому был дан доступ, кто реально вам помогал. 

кстати ту что хлопнула дверью не забудьте, она сделала больше, чем половина приглашенных на тест вместе взятых.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

на первой минуте на новом форуме, почему-то вспомнил как после 7 первый раз плитку на 8 увидел

а на второй минуте, кто-то тему создал, что на телефоне у него быстрее все работает, чем на РС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Не забываем благодарить Лидеров форума. Они старались. 

Также прошу заметить , утечек не было ... Вообще :). В общем , все молодцы.

Полосатому Тигру , тоже полагается своя порция благодарностей.

Просто мы про него забыли :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

А где награды за тест?

Зайти на новый форум - по 3 влажных сигнала каждого вида

Открыть 10 тем во флудилке - 10 комплектов камуфляжа тип 6

Набить 8000 постов - день према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А где награды за тест?

Зайти на новый форум - по 3 влажных сигнала каждого вида

Открыть 10 тем во флудилке - 10 комплектов камуфляжа тип 6

Набить 8000 постов - день према

там же маленьким шрифтом написано - призы выдают в ЦПП обращайтесь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 205
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 463 публикации
26 949 боёв

Удивительные люди , на форуме болтают больше всех и при этом , умеют держать секреты :).

Лично я , приятно удивлён. Не ожидал такой выдержки от ребят :).

Все как на подбор - характер нордический, стойкий, беспощадны к врагам друзей... :red_button:

Я вот тоже только по возможности заглядывал... :( 

не надо всех, я разгильдяй сдулся через месяц теста и заходил посмотреть, что новенького добавили. И таких как я дофига. Поблагодарите тех немногих от того количества кому был дан доступ, кто реально вам помогал. 

кстати ту что хлопнула дверью не забудьте, она сделала больше, чем половина приглашенных на тест вместе взятых.

Вот, вот, вот - прям и про меня сказал !!!  

П.С.: я вот только что-то не нашёл, где она дверью стучала (хотя не сильно то и напрягался искать...), кто посмел нашу лапочку обидеть?

Всенепременно! 

Это всё не ради славы - ради жизни на земле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Набить 8000 постов в день према

Отключить возможность играть в клиенте и принудительно сделать пожизненным модератором форума и КМ-ом. :)

13:41 Добавлено спустя 1 минуту

И таких как я дофига.

Тех, кто реально, много и постоянно помогал -- 4-5 человек (максимум) 
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

Отключить возможность играть в клиенте и принудительно сделать пожизненным модератором форума и КМ-ом. :)

13:41 Добавлено спустя 1 минуту

Тех, кто реально, много и постоянно помогал -- 4-5 человек (максимум) 

Нас там от силы мах 10 чел было 

13:43 Добавлено спустя 0 минут
Всего тестеров где то около 30 
13:45 Добавлено спустя 2 минуты
От разработчиков только Артем активен был 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 294 боя

Блок «Ответы разработчиков»

В текущей версии форума часто возникает ситуация, когда участник команды разработки ведет дискуссию в одной из тем форума, в результате чего блок «Ответы разработчиков» оказывается полностью заполненным только его сообщениями. Отныне, сколько бы сообщений разработчик не оставил в теме, в окне будет отображаться только один его ответ. Если же к дискуссии присоединится еще один участник команды разработки, в окне отобразится уже два сообщения — по одному от каждого из них.

ОНО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, весь блок ответов разработчиков забит одним человеком,  и где кнопка дизлайка под постом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

и где кнопка дизлайка под постом?

Кнопка "дизлайк" появится у Вас, когда показатель Вашей кармы будет больше чем 0.

Собственно - ничего нового. Точно так же, как и на этом форуме. :honoring:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию