Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STRANGER1971

Миллиард кредитов.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

эх мне бы лямчиков 300 что бы порт разнообразить :trollface:а так одни 10 почти и кредитов вообще тыщ 500 :trollface: без према вообще накладно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 622 боя

чем только дети не тешатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

4 ляма имею. Все. Шима и Зао проданы ( Вот ЛЯ ***е )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 097 боёв

Пора ,особо зажиточным, дать в нагрузку  по паре "малоимущих".:rolleyes:

Пусть оказывают им спонсорскую помощь.:coin:

так сказать соцзащита в кораблях :trollface:...одинокие пенсионеры, дети-инвалиды, особенное на последних надо обратить внимание, вроде Алексы и Коляны :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Пока каких-то глобальных функционалов (например, общей глобалки с танками) в кораблях нет, решил разнообразить корабельные ивенты собственным челенжем )

А именно - накопить миллиард кредитов. Специально их не коплю - но как-то сами постепенно скапливаются. Пока 400 миллионов.

Кто-то миллиард уже собрал?

У Коли было полтора миллирда. А потом он купил Ямату и откатал 200 боёв. Недавно стучался в Аску, просил подбросить пару миллионов - на Баерна не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Хорошо было бы ,если за серебро можно бы было и кроме прокачиваемых кораблей что то купить,например свободку или флажки .(У самого 100 лямов уже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Не поднимайте волну, а то ща хвалимся тут сотнями лямов, а завтра выйдет ЭКОКОНОМИКА 3.0 и проведут девольвацию серебра :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

так сказать соцзащита в кораблях :trollface:...одинокие пенсионеры, дети-инвалиды, особенное на последних надо обратить внимание, вроде Алексы и Коляны :teethhappy:

Не знаю, ниже 20 миллионов не падаёт запасы, "на *** хватит" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 097 боёв

Не знаю, ниже 20 миллионов не падаёт запасы, "на *** хватит" :)

у мя колеблется 85-95 лямов, я круче :)...типа, сантиметр не предлагать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

у мя колеблется 85-95 лямов, я круче :)...типа, сантиметр не предлагать :trollface:

Ну у меня топовые корабли пока 8, ни на одном корабле и 400 боев пока нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
149 боёв

Это всё говорит о том, что слишком легко качать и покупать 10ки в этой игре)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 503 боя

А какой приз тому кто первый соберёт? :coin:

Флажки на кредиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Пока каких-то глобальных функционалов (например, общей глобалки с танками) в кораблях нет, решил разнообразить корабельные ивенты собственным челенжем )

А именно - накопить миллиард кредитов. Специально их не коплю - но как-то сами постепенно скапливаются. Пока 400 миллионов.

Кто-то миллиард уже собрал?

Привет!

А зачем его собирать то?

Им даже не подтереться.

Так, только эго потешить пустым ложным фактом, что я крут, у меня миллиард. Так как наличие серы ни капли не является критерием для уважения к её обладателю.

Играл без ПА и меньше 200 лямов сера не падала, только когда купил для второго РБ Могами и начал в РБ на нём играть.

Сейчас даже не знаю сколько серы, лень клиент запускать.

Да и не важно, я знаю что хватит на все 9,10-ти в игре, которых еще нет в порту.

Согласен, что введение глобалки решило бы вопрос куда девать излишки кредитов и про стимулировало рост покупок голдовых камо для 10-к.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 553 боя

При прочтении названия темы мгновенно вспомнилась песенка про мальчика Бобби, который любил деньги...

Начнись взаправду такой ивент, я бы его с треском провалил еще в самом начале. Потому что деньга у меня улетает на корабли(не только на новые, собираю свою флотскую коллекцию) + модернизации на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

готов раздать пол миллиарда серы малоимущим - но мой банк (Леста) заморозила все переводы по счету. Если договоритесь с управляющим о разблокировке счета, готов оказать немалую посильную помощь.

ты просто маньячина))) столько откатать на нескольких кораблях))

Топы все выкупи.

Думаю у меня почти миллиард есть, правда он весь в кораблях - 15 десяток с модулями, + половина 9к, не считая кораблей ниже уровнем

223032421_506406.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
100 публикаций
56 539 боёв

Привет!

А зачем его собирать то?

Им даже не подтереться.

Так, только эго потешить пустым ложным фактом, что я крут, у меня миллиард. Так как наличие серы ни капли не является критерием для уважения к её обладателю.

Играл без ПА и меньше 200 лямов сера не падала, только когда купил для второго РБ Могами и начал в РБ на нём играть.

Сейчас даже не знаю сколько серы, лень клиент запускать.

Да и не важно, я знаю что хватит на все 9,10-ти в игре, которых еще нет в порту.

Согласен, что введение глобалки решило бы вопрос куда девать излишки кредитов и про стимулировало рост покупок голдовых камо для 10-к.

А кто собирает?Оно просто копится!Все есть,покупать не чего,французов качаем не спеша,куда его серебро девать то??????????

784 3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
100 публикаций
56 539 боёв

ты просто маньячина))) столько откатать на нескольких кораблях))

Топы все выкупи.

Думаю у меня почти миллиард есть, правда он весь в кораблях - 15 десяток с модулями, + половина 9к, не считая кораблей ниже уровнем

178 кораблей в порту,95% все с модернизацией!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

А зачем его собирать то?

Так специально и не собирает никто, насколько слышно. Оно само копится постепенно.

Круглая цифра в миллиард просто как еще один мини-ивент в игре, без призов и привилегий.

PS: надо предложить разработчикам продавать в игре за миллиард кредитов собственный остров с небольшой военной базой, блекджеком и девушками  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию