Перейти к содержимому
anonym_xF1vM8VFcWBy

Бессмысленная и бесполезная система жалоб.

Доработка функционала жалоб.  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
548 публикаций

во-первых, никаких модов ставить не собираюсь.возможность записи реплеев должна быть в клиенте

во-вторых, смотрите на вещи проще. я, например, так пользуюсь функционалом жалоб - зарабатываю флажки на скорость и другим даю зарабатывать)))

Жалобы влияют на тех у кого есть карма, это им дают флажки. Отрицательной кармы нет и проверки по жалобам на плохую игру нет. Пингвинам на жалобы фиолетово и это не правильно.
Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 955 боёв

Моды - зло. И глюки от них.

Я тоже не использую моды, но реплеи и тренировочная комната только там, никак не влияют на клиент, хотя играю на калькуляторе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

По поводу реплеев, я их ещё на ЗБТ записывал и на конкурсы выкладывал, тогда был тест....... Релиз был ну оооочень давно. Где галочка включить запись? И разве это единственный косяк? Где единый свободный опыт и голда? Я не понимаю почему я должен ставить моды на самые элементарные вещи. И хватит офтопить. Не надо рекламировать свои модпаки, тема не о том.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

и как ты предлагаешь принимать решения по поводу твоего неспортивного поведения? Кто будет просматривать реплеи и принимать решение о наказании? особенно "при каждой жалобе просматривать логи "

Да хотя бы как в контре-ввести аналог патруля.Предложить опытным игрокам с достаточным количеством боев на акке и хорошими показателями возможность участия в патруле-просматривать репки по жалобам за небольшое количество серы или флажков.Думаю довольно часто бывает что у игрока нет достаточного времени чтобы скатать полноценную сессию из нескольких боев а просмотреть несколько реплеев к тому же если там еще жалобщик будет указывать тайминг предполагаемого нарушения вполне по силам.И всем будет хорошо-леста от нескольких флажков розданных не обеднеет и с нарушителями будет кому бороться не затрачивая человеко-часов разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Да хотя бы как в контре-ввести аналог патруля.Предложить опытным игрокам с достаточным количеством боев на акке и хорошими показателями возможность участия в патруле-просматривать репки по жалобам за небольшое количество серы или флажков.Думаю довольно часто бывает что у игрока нет достаточного времени чтобы скатать полноценную сессию из нескольких боев а просмотреть несколько реплеев к тому же если там еще жалобщик будет указывать тайминг предполагаемого нарушения вполне по силам.И всем будет хорошо-леста от нескольких флажков розданных не обеднеет и с нарушителями будет кому бороться не затрачивая человеко-часов разработчиков.

слишком сложно..... тут с коллекционерами еле-еле совладевают, а тут...
Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Жалобы влияют на тех у кого есть карма, это им дают флажки. Отрицательной кармы нет и проверки по жалобам на плохую игру нет. Пингвинам на жалобы фиолетово и это не правильно.

серьезно?) у меня нет кармы, флажки приходят регулярно. вы не знаете, как это работает, а туда же

игра не совершенная, но мне нравится, ищу любые плюсы

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

серьезно?) у меня нет кармы, флажки приходят регулярно. вы не знаете, как это работает, а туда же
Я то как раз знаю. Вы получаете флажки за активность. Ещё раз повторю, отрицательной кармы нет и наказания по жалобам на плохую игру НЕТ. Проверяют только жалобы на чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Давно уже назрела доработка системы жалоб,на неспортивное,на пассивное,на долго грузится в бой и т.д.,розу команд ввести чтобы можно было как то давать союзнику понять свои действия,даже при забаненом чате.Очень нехватает этого,но не в приоритете жеж):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

2 года после релиза, а система жалоб не работает.

По факту отрабатывают только жалобы на чат. А как иначе??? ругать пИнгвинов низззя! Ай я яй!

Зато сами пингвины могут по факту творить что хотят, кроме тимкилла.

Минус в карму неприятен тему у кого она есть. У пИнгвинов нет кармы, отрицательная она не бывает, а флажки за похвалы им не светят.

Сегодня это вот  krento  вытолкнуло мой Эдинбург из мох дымов, под фокус. Оно спасалось от фокуса. Это не плохая игра, это по факту Teamkill, но наказания за него нет и жалоба на плохую игру ему не страшна, он нубас, у него нет кармы и ему фиолетово на жалобы.

А те кто кинув торпеды в спину заставил уворачиваясь подставить борт под залп??? Это тоже фактически Teamkill, совершенно безнаказанный. Зато того кто обругает такого игулю, накажут по полной в праведном гневе и общественном порицании! Низззяя!!!!! Ай я яй!

Необходимо вводить жалобу на "неспортивное поведение" или "опасную игру", при каждой жалобе просматривать логи и регулярно банить. Это надо было делать "вчера", но тут на более важные вещи забили, где уж про жалобы думать.

В танках с этим справляются, а тут положили. Низзя так! Ай я яй! Надо делать и делать срочно. Такие вот игрули мешают мне намного больше несдержанных на слова.

оформите своё мнение, обоснуйте, может быть оно войдёт в новую версию кармы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Просмотр сообщенияforevering (26 апр 2017 - 19:42) писал:

согласен полностью! там где разрабы не могут могут игроки за вознаграждение. жаль плюсомет разряжен =(

Изменено пользователем spacebarius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Справедливо ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Это не вариант. Вон в танках был автобан за большое количество жалоб на неспортивку (на самом деле хватало скинуться взводом из 3 тел по несколько жалоб и тип улетал на сутки в автобан). Потом автобан отменили так как было множество необоснованных автобанов в частности артаводов. А тут боюсь, если такое ввести, авиководы будут по кд в бан на сутки улетать (не те которые раки, а которые рукастые авиководы т.к. именно они поджигают стул). Так что я против автобанов за неспортивку.

Вы не прикроете ордер лк на своем кр от авика и привет сутки автобана? Забавно будет играть так?

На эсме не пошел брать точку, тебе накидали за это жалоб - бан на сутки. Но ты же не объяснишь, что идти на точку вначале боя на эсме с засветиом в 9км - это самоубийтсво, но "команде" виднее и вы сутки без игры...

На лк пятитесь задом от точки - лови несколько жалоб и бан на сутки.

И поверьте вам будут кидать жалобы даже если вы хороший игрок и все делаете правильно. Просто какой-то "Вася" посчитает, что вы должны были его прикрыть и спасти, но не пошли к нему. "Вася" обиделся и кинул неспортивку. В итоге десяток боев где вы кому-нибудь по их мнению не помогли и привет бан на сутки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Я то как раз знаю. Вы получаете флажки за активность. Ещё раз повторю, отрицательной кармы нет и наказания по жалобам на плохую игру НЕТ. Проверяют только жалобы на чат.

ну так пользуйтесь тем что работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

во-первых, никаких модов ставить не собираюсь.возможность записи реплеев должна быть в клиенте

во-вторых, смотрите на вещи проще. я, например, так пользуюсь функционалом жалоб - зарабатываю флажки на скорость и другим даю зарабатывать)))

Она есть в клиенте. Делается примерно за такое же количество времени, какое вы потратили на написание первого предложения своего сообщения. И примерно теми же методами. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Это не вариант. Вон в танках был автобан за большое количество жалоб на неспортивку (на самом деле хватало скинуться взводом из 3 тел по несколько жалоб и тип улетал на сутки в автобан). Потом автобан отменили так как было множество необоснованных автобанов в частности артаводов. А тут боюсь, если такое ввести, авиководы будут по кд в бан на сутки улетать (не те которые раки, а которые рукастые авиководы т.к. именно они поджигают стул). Так что я против автобанов за неспортивку.

Вы не прикроете ордер лк на своем кр от авика и привет сутки автобана? Забавно будет играть так?

На эсме не пошел брать точку, тебе накидали за это жалоб - бан на сутки. Но ты же не объяснишь, что идти на точку вначале боя на эсме с засветиом в 9км - это самоубийтсво, но "команде" виднее и вы сутки без игры...

На лк пятитесь задом от точки - лови несколько жалоб и бан на сутки.

И поверьте вам будут кидать жалобы даже если вы хороший игрок и все делаете правильно. Просто какой-то "Вася" посчитает, что вы должны были его прикрыть и спасти, но не пошли к нему. "Вася" обиделся и кинул неспортивку. В итоге десяток боев где вы кому-нибудь по их мнению не помогли и привет бан на сутки.

Как вариант, запретить отправлять жалобы за "неспортивное поведение" на игроков красной команды. Это насчет авиков. А по поводу всего остального - если за грамотную игру регулярно будут банить по жалобам сливающихся на 2-й минуте раков, то из игры надо уходить, потому что количество раков в ней достигло критического уровня. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

надо так авик тебя потапил ыт раз пожалываться а ему бан на неделю, и тебе письмо приходит в котором разработчики говорят что наказали его!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Как вариант, запретить отправлять жалобы за "неспортивное поведение" на игроков красной команды. Это насчет авиков. А по поводу всего остального - если за грамотную игру регулярно будут банить по жалобам сливающихся на 2-й минуте раков, то из игры надо уходить, потому что количество раков в ней достигло критического уровня.

А поперёк ни чего не хотите ???

За 3 минуты своего боя ... наламываю побольше чем некоторые долго-живущме олени за 10-20 минут...
Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я обычно, когда человек к концу боя живой, а по опыту последний и цифра опыта типа 300-400 на 8-10 лвл таким кидаю бота. Случайно от шальной торпеды в дымах умереть может любой, а, если весь бой жив и пользы не принес - то надо таких наказывать. ИМХО.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Она есть в клиенте. Делается примерно за такое же количество времени, какое вы потратили на написание первого предложения своего сообщения. И примерно теми же методами. ))

чет не нашел в клиенте, где галочку ставить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.