Перейти к содержимому
anonym_xF1vM8VFcWBy

Бессмысленная и бесполезная система жалоб.

Доработка функционала жалоб.  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

чет не нашел в клиенте, где галочку ставить

Люди придумывают себе ограничения и старательно страдают при их выполнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Люди придумывают себе ограничения и старательно страдают при их выполнении.

с чего это вы решили, что я страдаю?) еще раз повторяю - почему не сделают возможность записи реплеев в клиенте по умолчанию? я желаю пользовать готовый продукт. клиент может воспризвести запись, а записать не может без моего вмешательства. парадокс)
Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв

Я вообще считаю систему жалоб не совсем справедливой. 

Да, есть случаи потока неадеквтащины в чат. Но, полно случаев таких, как описал автор.

А часто бывает, что идёт бой и кто-то выкладывается, играет на предельной концентрации, напряжении нервов, приближает победу, а на 15-й минуте, какие-нибудь аморфные тела союзники просто херят все эти усилия. И ладно бы эти тела просто плохо стреляли, плохо маневрировали или ошибались, так они  просто тупо стояли на краю карты или за скалами весь бой, даже не воюя. В итоге получается, что тот кто старался, слил 15 минут жизни и мог бы хотя-бы выговориться парой слов, слить напряжение, сохранить себе нервы хотя-бы таким образом. Выходит, что политика Лесты бережёт нервы не тех, кто старался, а нервы тех, кто стоял за камнями. Где справедливость? 

Как по мне, вполне резонно сделать поправку на такие случаи, не банить если кто-то действительно тащил и пару фраз в конце написал, сделать такой небольшой допуск. Ну и если через чур понесёт, слишком засорять чат будет, тогда также можно банить. 

Изменено пользователем Igorrulez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.