Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Стрельба по дымам и "имбовость" бритов

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Да мне лично все равно, как ты играешь и с кем. Но когда ты начинаешь вместо аргументов по теме тыкать в стату собеседника, искажая при этом факты, вот тогда-то и выясняется, что у тебя стата рисованная играми в отряде. Потому так над ней и дрожишь, что других аргументов в споре обычно не имеешь. Нормальный человек играет и соло и отрядные бои, а если у тебя только отрядные за 3 месяца, то ясно, как и зачем образуется твоя стата. А твоя соло стата внезапно оказывается не лучше моей - новичка с 5-месячным стажем игры!

Камрад, в отряде нарисовать можно только одну стату - это процент побед (нарисовать в плюс). Ну еще выживаемость немного.

Средний урон, килы за бой - они в отряде падают. Т.е. отрезай у игрока в отряде от 5% до 7% процент побед и добавляй процентов 15% урона и 0.2-0.3 кила за бой - и будет примерно реальное представление о скиле игрока.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв

​Гонишь что ли-)

Я статку свою никогда не скрывал :teethhappy:

Вот соло

http://proships.ru/stat/user/nos7616/solo/

вот раз отряд

http://proships.ru/stat/user/nos7616/div2/

вот два отряд

http://proships.ru/stat/user/nos7616/div3/

Хотя не понимаю, почему есть деление на два отряда.

В сумме вроде как раз мое количество боев)

И да, главный вопрос. Где твои 56%, которыми ты потрясаешь почти в каждой теме? :look:

Дык за последние 24 дня жи! 

Хм.... Идея кстати.... Возьму в отряд Ваню-авиковода, Яшу-линкоровода, нафигачу себе стату "100% за последние 2 дня", и буду потом всем под нос ее предъявлять... Гениально! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Уж каким их здесь сотворили. И не просите на лёгком крейсере вступать в честную дуэль с тяжёлыми крейсерами других наций )

Ну а если насчёт трусости и подлости, то здесь можно и японские эсминцы вспомнить и авики :red_button: 

P.S.: ТС, на каждого суперджедая, найдётся свой ситх ) 

+. У британцев нет другой жизни кроме в дымах. И если мерять игру по степени "подлости" то начинать тогда с авиков. И линкоры тоже можно записать в "подлый" класс, выкатывать с полметром брони и полметром калибра на легкий крейсер благородства мало:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

И да, главный вопрос. Где твои 56%, которыми ты потрясаешь почти в каждой теме?

Для тебя это ГЛАВНЫЙ вопрос? 

О чем я и говорю, для подобных типов в ЛЮБОЙ теме главный и единственный вопрос - это стата :)

На смотри: https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009 за 24 дня 672 боя и 56% средний винрейт 

11:14 Добавлено спустя 1 минуту

м.... Идея кстати.... Возьму в отряд Ваню-авиковода, Яшу-линкоровода, нафигачу себе стату "100% за последние 2 дня", и буду потом всем под нос ее предъявлять... Гениально! 

не забудь при этом "нафигачить" 672 боя как я. И соло. И на всех типах кораблей. Вот тогда и посмотрим на твою РЕАЛЬНУЮ стату. А гнуть в отряде новичков на средних левлах много ума не надо вообще-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

О чем я и говорю, для подобных типов в ЛЮБОЙ теме главный и единственный вопрос - это стата :)

На смотри: https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009 за 24 дня 672 боя и 56% средний винрейт 

iHrzyDN.png

Вот что по настоящему интересует в твоей статистике. И тут все плохо. Хотя бывает и хуже, конечно. Но в целом - тут статистика средняя или даже хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

На смотри, 24.04.2017г. у меня 100% побед :trollface:

Дык за последние 24 дня жи! 

Хм.... Идея кстати.... Возьму в отряд Ваню-авиковода, Яшу-линкоровода, нафигачу себе стату "100% за последние 2 дня", и буду потом всем под нос ее предъявлять... Гениально! 

Не уверен, что ему это поможет. Есть же не только % побед -) ​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв

не забудь при этом "нафигачить" 672 боя как я. И соло. И на всех типах кораблей. Вот тогда и посмотрим на твою РЕАЛЬНУЮ стату. А гнуть в отряде новичков на средних левлах много ума не надо вообще-то

Здесь я позволю себе процитировать известного в здешних местах автора - SuperJedi2009, и его цитату "Я делаю так как МНЕ НРАВИТСЯ". :B 

Конечно для игры на средних лвлах много ума не нужно. То ли дело рассекать на 10м линкоре с самым большим запасом ХП в игре, 12 стволами 420 и невыбиваемой цитаделью. Вот где скилл, вот где тактическое мышление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Вот что по настоящему интересует в твоей статистике. И тут все плохо. Хотя бывает и хуже, конечно. Но в целом - тут статистика средняя или даже хуже.

Да неужели? Когда ЛК танкует, то он редко доживает до конца боя. Зато команда побеждает. 

И еще раз повторяю, я играю ДЛЯ ФАНА и мне все равно, что тебя интересует в чужой стате. Я мог бы уже завести твинка и набить на нем в отряде фиолетовую стату с хорошими показателями, вот только не в кайф. Я люблю лезть на рожон, отгребать и раздавать при этом, а не жаться у края карты, набивая дамажку, как некоторые. В этом и заключается УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. А для самоутверждения у меня есть реал, а не циферки нахимиченной статы в игре. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв

На смотри, 24.04.2017г. у меня 100% побед :trollface:

Не уверен, что ему это поможет. Есть же не только % побед -) ​

Да просто человек взял самый трудноубиваемый корабль в игре, и радуется что команды пока-что за него тащат. Но об этом - тссс! Это все злые языки наговаривают на Великого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да неужели? Когда ЛК танкует, то он редко доживает до конца боя. Зато команда побеждает. 

И еще раз повторяю, я играю ДЛЯ ФАНА и мне все равно, что тебя интересует в чужой стате. Я мог бы уже завести твинка и набить на нем в отряде фиолетовую стату с хорошими показателями, вот только не в кайф. Я люблю лезть на рожон, отгребать и раздавать при этом, а не жаться у края карты, набивая дамажку, как некоторые. В этом и заключается УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. Я для самоутверждения у меня есть реал. 

​​http://proships.ru/stat/user/SuperJedi2009

500-600 про Альфы ты набьешь - максимум :child:

Будешь фиолетовым статистом со статой донного рака. Ну в принципе тем, кем сейчас ты являешься, только без фиолетового процента побед :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Я для самоутверждения у меня есть реал. 

Ну да, не каждому дано стать профессионалом экстра класса в балансировке пошаговых стратегий.

Касательно игры для ФАНА и претензий к статистике. Так-то оно так, но когда человек говорит "смотрите, пасаны, как нужно голы забивать!", а ему отвечают "но ты же голы почти не забиваешь", ответ "я играю для ФАНА, и вообще в прошлой игре два гола забил!" выглядит, мягко говоря, неубедительно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да просто человек взял самый трудноубиваемый корабль в игре, и радуется что команды пока-что за него тащат. Но об этом - тссс! Это все злые языки наговаривают на Великого!

Так а где тащение то?-)

вижу 670 про альфы. Это чуть лучше бота-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

500-600 про Альфы ты набьешь - максимум :child:

Будешь фиолетовым статистом со статой донного рака. Ну в принципе тем, кем сейчас ты являешься, только без фиолетового процента побед 

Я бы тебе рассказал, кем ТЫ являешься после подобных заявлений. Но умным людям это и так очевидно, тебе же по-любому невдомек. Так что  продолжай трястись над своей статой, а я буду в кайф мочить бритов в дымах. 

И кстати, данная тема о дымах и бритах, а не о стате. Но тебе ведь бесполезно объяснять такие вещи.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Я бы тебе рассказал, кем ТЫ являешься после подобных заявлений. Но умным людям это и так очевидно, тебе же по-любому невдомек. Так что  продолжай трястись над своей статой, а я буду в кайф мочить бритов в дымах. 

​Продолжай дальше рассказывать, как все трясутся над своими статками, при этом зажав в потной ладошке клочок бумажки со списком боев на 56% побед :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Я бы тебе рассказал, кем ТЫ являешься после подобных заявлений. Но умным людям это и так очевидно. А ты продолжай трястись над своей статой, а я буду в кайф мочить бритов в дымах. 

Камрад, к тебе бы не было никаких претензий  - если бы ты не ворвался на форум с мега открытием, мол бритов надо валить в дымах, смотрите как я умею.

Тебе намекают, что как бы это не лучший вариант игры на линкорах, что да - можно убивать бритов в дымах, иногда даже нужно - но это скорее исключение из правил.

При этом, заметь, твой топик имеет такой смысл "я играю неплохо, убиваю бритов и побеждаю, делайте как я - и будете папками".

Понятно что напрямую ты этого не сказал, но смысл такой  -  безусловное такие заявления от игрока, у которого статистика в лучшем случае средняя - вызывают некий бугурт.

Не надо такое писать, если вы не уверены в том - о чем говорите.

Играете по фану, играйте - никто вам не мешает, но если вы приходите на форум и пишите о том, что ваш вариант правильный - будьте готовы к теплому приему.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв

​Продолжай дальше рассказывать, как все трясутся над своими статками, при этом зажав в потной ладошке клочок бумажки со списком боев на 56% побед :trollface:

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Продолжай дальше рассказывать, как все трясутся над своими статками,

Чудак ты человек, это ж не я рассказываю, а вы наглядно это  показываете, когда любую тему на форуме в итоге сводите к стате. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

:great:

Можно вопрос к нагибаторам?

Какая у вас была стата в первые полгода игры?

И ТС ведет речь о том, что бритов можно контрить.

Да, возможно он не совсем прав, но это можно написать, а

не поднимать волну - ты рак, а потому молчи.:sceptic:

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Вот ты сейчас обидишься наверняка, но посмотрев твою стату - они, скорее всего, подумали, что тебе просто повезло.

Нормальные бриты не лезут одни перед всем ордером, они вперед выпускают лк или заходят с флангов рядом с островом. Плюс, встают носом по направлению "за остров". Т.е. если видят, что по ним пошел фокус в дымы, то просто сдают вперед и спокойно переживают твой залп.

Пока ты там в дым фокусишь, ты не фокусишь других кров, линкоров - в итоге тебя разбирают на халяву, у тебя ноль дамажки и все счастливы. ну или другой - более реальный вариант, ты просто не стреляешь в дым, т.к. рядом есть куча целей - по которым стрелять выгоднее и брит снова счастлив.

Поддерживаю .так и есть.по сути это тот же эсминец только залп сильнее,и на фига нам еще ветка эсминцев??А так порядком достали они весь смысл доплыть и нажать кнопку дымы а потом кричать какие они герои и сколько настреляли
11:38 Добавлено спустя 0 минут

Можно вопрос к нагибаторам?

Какая у вас была стата в первые полгода игры?

И ТС ведет речь о том, что бритов можно контрить.

Да, возможно он не совсем прав, но это можно написать, а

не поднимать волну - ты рак, а потому молчи.

Папка нагибатор???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

И еще раз повторяю, я играю ДЛЯ ФАНА и мне все равно, что тебя интересует в чужой стате. Я мог бы уже завести твинка и набить на нем в отряде фиолетовую стату с хорошими показателями, вот только не в кайф. Я люблю лезть на рожон, отгребать и раздавать при этом, а не жаться у края карты, набивая дамажку, как некоторые. В этом и заключается УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. А для самоутверждения у меня есть реал, а не циферки нахимиченной статы в игре. 

Полностью поддерживаю Ваше желание! Игра на то она и игра! Но есть люди, которые приходят в игру как на работу ...их право! И если Вы заметили, то если кто-то поделится своим успехом, опытом, то подымается такой вой, аж через Интернет слышно! Играйте как играли, получайте удовольствие и не обращайте внимания на такие выпады! Я играю как умею и не собираюсь выслушивать всякие нравоучения в свой адрес и да, на стату мне глубоко наплевать! Изменяюсь за грубость ! А Вам желаю удач и удовольствия от игры!
Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию