Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Стрельба по дымам и "имбовость" бритов

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация

Чудак ты человек, это ж не я рассказываю, а вы наглядно это  показываете, когда любую тему на форуме в итоге сводите к стате. 

Ты врываешься, помахивая вожделенно полученной бумажкой с волшебными для тебя цифирьками с 56%, мы тебе рассказываем, что это не так. Б - баланс:trollface:

Можно вопрос к нагибаторам?

Какая у вас была стата в первые полгода игры?

И ТС ведет речь о том, что бритов можно контрить.

Да, возможно он не совсем прав, но это можно написать, а

не поднимать волну - ты рак, а потому молчи.:sceptic:

На бета тесте было 46-48% вроде, при знании того, что будет полный вайп статы и всех кораблей. Хотя может и я не очень был. Но врывов на форум не позволял себе, рассказывая всем, что 21го числа месяца я сыграл 5 боев с %побед скажем 60, а 23го, сыграв на 30% - говоря, что это я просто получал удовольствие :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Понятно что напрямую ты этого не сказал, но смысл такой  -  безусловное такие заявления от игрока, у которого статистика в лучшем случае средняя - вызывают некий бугурт.

Опять статистика :)

Умный человек смотрит не на циферки, а на ЛОГИКУ. 

В заглавном посте описано, как можно убивать бритов в дымах. Также приведены два моих последних боя, где я сбил сразу трех бритов. При чем здесь вообще мои прежние бои? При чем здесь средняя стата за полгода, когда к тому же на моем акке регулярно играет внук? Это все вообще не причем.

И забавно, как вы не понимаете, насколько глупо выглядите, когда вместо аргументов  по теме, начинаете обсуждать статистику. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Полностью поддерживаю Ваше желание! Игра на то она и игра! Но есть люди, которые приходят в игру как на работу ...их право! И если Вы заметили, то если кто-то поделится своим успехом, опытом, то подымается такой вой, аж через Интернет слышно! Играйте как играли, получайте удовольствие и не обращайте внимания на такие выпады! Я играю как умею и не собираюсь выслушивать всякие нравоучения в свой адрес и да, на стату мне глубоко наплевать! Изменяюсь за грубость ! А Вам желаю удач и удовольствия от игры!

Так каким успехом то ТС то поделился? Убил два нубо брита в рандоме? Или слава об этих свершения бежит далеко так? -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

И вдогонку всем "фиолетовым", "розовым","голубым" - будьте попроще, как говорит пословица, и народ к Вам потянется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

И вдогонку всем "фиолетовым", "розовым","голубым" - будьте попроще, как говорит пословица, и народ к Вам потянется!

​Нет, спасибо :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

О чем эта тема вообще? 

Она о том, что бритов вполне можно убивать в дымах. И рассказано как это делать. 

Некоторые ведь даже не пытаются стрелять по дымам! Я сотни раз играл на Минотавре, когда на меня идет линкор, я стою в дымах, а он даже не пытается по мне стрельнуть, а тупо прет вперед, получая урон и ждет, когда же я наконец засвечусь с двух км.! Но я ведь не буду его ждать, а пущу торпы и уйду раньше. Такое в каждом бою происходит! А ведь можно стрельнуть в дымы и сбить Минотавра! 

Но в шапке не написано, что надо играть только так. Не написано, что нужно все бросать и плыть к бриту. Это все ваши фантазии!

Проведите простой тест: забудьте вообще слово "статистика", перечитайте мой заглавный пост и затем напишите, что именно по-вашему там сказано не верно

Много нового о себе узнаете :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

И забавно, как вы не понимаете, насколько глупо выглядите, когда вместо аргументов  по теме, начинаете обсуждать статистику. 

Забавно что вы не понимаете, что упоминание внука, играющего на аккаунте - выглядит глупо.

(кстати, это нарушение правил игры и ваш аккаунт могут заблокировать).

I.                    Запреты в игре.

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.4.             Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.

Я вот даже и не знаю как провести правильную аналогию, чтобы вы поняли - почему на ваш топик такая реакция...

Еще раз, ваш совет по поводу уничтожения бритов в дымах - во первых это боян, знаете что такое боян? Это когда всем очевидные вещи преподносятся как что то невероятно новое.

Вот вы - баяните.

Кроме того, что баяните, вы еще и общеизвестный баян преподносите - как правило к действию. Хотя это не так, не надо стрелять по дыму в бритов, это вредно для общей.... статистики, которая какая раз у ваз низкая, о чем вам и говорят в топике.

Безусловно, если вам нравится просто стрелять по дымам и убивать там корабли - это ваше право, но в игре есть такое понятие как "эффективность". И в вашем случае - эффективность крайне низкая.

Добавим сюда еще тот факт, что в игре подразумевается - что вы играете на победу команды, а не просто "по фану", ибо если топик про то, как вы нашли "фановый" вариант игры, ну давайте создадим топик. как можно таранить корабли, и как это весело, каждый бой идти только на таран, можно еще расписать - как это делать правильно (пару скринов приложить с реплеями) и все в таком роде.

Эффект будет от топика примерно такой же - как и у вас.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Так каким успехом то ТС то поделился? Убил два нубо брита в рандоме? Или слава об этих свершения бежит далеко так? -)

Да человек просто поделился своими наблюдениями и все! Ни "какой я нагибатор" и близко не было! Я для себя возьму на заметку его рассуждения, а Вы можете и дальше продолжать в том же духе!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Я не нагибатор, но отвечу. Когда человек даже с донной статистикой говорит правильные или просто умные мысли, никто особенно и не подумает лезть к нему в стату. Но когда выдаются "гениальные" и "передовые" идеи, обычно сообщество требует предоставить некие доказательства этих идей. В том числе статистику, подтверждающую, что игрок опробовал эти идеи, и они оказались эффективными.

Тут же нам говориться, что нужно на линкоре стрелять по британским крейсерам в дымы, и будет всем счастье. Как бы стрельба вслепую - уже давно известная тактика. Она бывает результативной, но не всегда, и гарантировано проигрывает стрельбе по более уязвимым видимым целям. Чем палить в дымы, линкору гораздо выгоднее дать залп в какую-нибудь другую цель, нанеся гораздо больший урон, а дымы оставить кораблям с торпедами. Если нужно обязательно потопить крейсер в дымах, или других целей нет, то - да, смотрим на трассера, вангуем-предвидим и надеемся на удачу.

Каких-либо значимых советов по стрельбе вслепую нет. Доводов, почему нужно именно лезть в дымы и стрелять вслепую, а не отступить и выбрать другие цели, тоже нет. Так же нет анализа, когда все же лезть в дымы, а когда отступать, нет. Доказательств эффективности тактики "стреляем в дымы" тоже нет. Зато много громких высказываний... Прям удивительно, чего это все накинулись на бедного ТСа!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Да человек просто поделился своими наблюдениями и все! Ни "какой я нагибатор" и близко не было! Я для себя возьму на заметку его рассуждения, а Вы можете и дальше продолжать в том же духе!

Т.е. автор просто пробаянил?:) Может он еще хочет рассказать, как на эсминцах можно торпеды в дымы спамить по трассерам? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

Я вот даже и не знаю как провести правильную аналогию, чтобы вы поняли - почему на ваш топик такая реакция...

НОРМАЛЬНАЯ реакция. Есть умные люди  в теме, а есть те, которые помешались на стате и тычут ее в каждую тему. Это давно не сюрприз для меня. 

Еще раз, ваш совет по поводу уничтожения бритов в дымах - во первых это боян, знаете что такое боян? Это когда всем очевидные вещи преподносятся как что то невероятно новое.

Вот вы - баяните.

Я не знаю, что очевидно лично вам, но я сыграл на Минотавре около 300 боев, а на бритах всего и того больше, и ОЧЕНЬ РЕДКО кто-то пытался по мне стрельнуть в дымах. Чаще всего просто тупо терпят урон или уходят с точки (что Минотавру и надо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 331 бой

Можно даже ответ.

А *** его знает. Это ТС заморачивается и каждый день считает "за последний месяц", даже вон ссылочки кидает в места разные. 

ТС ведет речь о том, что море синее, небо голубое, а кораблики можно топить. Или типа тезис о том что бритосов можно топить в их дымах блайндами у кого-то вызывал какие-то сомнения? Это было установлено сразу после выхода ветки. Опытным путем. А ТС решил что сейчас Америку откроет.... Не открыл.

Да дело то в том, что он во всем прав (что касается британцев), только изображет капитана Очевидность. Да еще и "мега бои" свои сюда набрасывает. Вот скриншот с ваншотом фулового британца - да, достойно. А добрать 10к при уроне с залпа в 100к+.... Ну окей.... Но это ли достижение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Да причем тут два нубобрита?,в чем они нубыто?,применяя тактику их ветки развития?!?это просто везение и не более.....

Тоже по трассерам из дымов постреливаю,вот только всё чаще мимо,потомучто стреляеш в никуда,помощи при захвате цели нету...поэтому и не делаю на это акцент,имхо куда полезнее дать залп по тому кто в свете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

Вот именно! В посте даже близко не было ничего про то, что это единственно правильный метод и прочее, что они тут придумали. Но у них уже сформировался шаблон - мочить всякого, у кого стата ниже. А для этого и придумать за него то, что он якобы говорил, для них в порядке вещей :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
11 591 бой

Вот вам чего не хватает в этой теме!

zagruzheno_4955375_26008447.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я не нагибатор, но отвечу. Когда человек даже с донной статистикой говорит правильные или просто умные мысли, никто особенно и не подумает лезть к нему в стату. Но когда выдаются "гениальные" и "передовые" идеи, обычно сообщество требует предоставить некие доказательства этих идей. В том числе статистику, подтверждающую, что игрок опробовал эти идеи, и они оказались эффективными.

Тут же нам говориться, что нужно на линкоре стрелять по британским крейсерам в дымы, и будет всем счастье. Как бы стрельба вслепую - уже давно известная тактика. Она бывает результативной, но не всегда, и гарантировано проигрывает стрельбе по более уязвимым видимым целям. Чем палить в дымы, линкору гораздо выгоднее дать залп в какую-нибудь другую цель, нанеся гораздо больший урон, а дымы оставить кораблям с торпедами. Если нужно обязательно потопить крейсер в дымах, или других целей нет, то - да, смотрим на трассера, вангуем-предвидим и надеемся на удачу.

Каких-либо значимых советов по стрельбе вслепую нет. Доводов, почему нужно именно лезть в дымы и стрелять вслепую, а не отступить и выбрать другие цели, тоже нет. Так же нет анализа, когда все же лезть в дымы, а когда отступать, нет. Доказательств эффективности тактики "стреляем в дымы" тоже нет. Зато много громких высказываний... Прям удивительно, чего это все накинулись на бедного ТСа!

Ну, с этим не поспоришь. Со всем согласен.

Но, лично я, не увидим в первом посте - "нужно на линкоре стрелять по британским крейсерам в дымы, и будет всем счастье".

Я усмотрел, лишь то, что ТС пытался сказать, что не так страшен черт брит как его малюют.

И как я ранее писал, можно и нужно было написать, что он не прав, так как ....

Но началось - пренебрежение, хохма и ты нуб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 331 бой

Вот вам чего не хватает в этой теме!

zagruzheno_4955375_26008447.jpg

Короткая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

Прям удивительно, чего это все накинулись на бедного ТСа!

Бедные это вы и вам подобные. И самое смешное, что вы этого не замечаете. Вам даже в голову не может придти, что кто-то может судить о собеседнике по его аргументам и логике, а не по его статистике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Я не знаю, что очевидно лично вам, но я сыграл на Минотавре около 300 боев, а на бритах всего и того больше, и ОЧЕНЬ РЕДКО кто-то пытался по мне стрельнуть в дымах. Чаще всего просто тупо терпят урон или уходят с точки (что Минотавру и надо)

А вот по мне - стреляли, если я был единственный на фланге и больше стрелять не по кому, плюс я близко к врагам и там даже в дым фиг промажешь. А если по вам не стреляли - то причина, как правило, одна - у врагов есть по кому стрелять, а вы далеко и на вас всем пофигу. Против брита есть еще более веселый способ борьбы "встать носом или кормой" - не поверите, работает даже на эсминцах. И можно на стреляющий дым просто забить. Такая вот магия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

Ну, с этим не поспоришь. Со всем согласен.

Но, лично я, не увидим в первом посте - "нужно на линкоре стрелять по британским крейсерам в дымы, и будет всем счастье".

Я усмотрел, лишь то, что ТС пытался сказать, что не так страшен черт брит как его малюют.

И как я ранее писал, можно и нужно было написать, что он не прав, так как ....

Но началось - пренебрежение, хохма и ты нуб.

В точку! Я же говорю, что умных людей в теме хватает. А когда школьники или недалеко ушедшие от них в развитии начинают откровенно тупить не в тему (да еще и считают это поведение крутым, ведь у них есть ЦИФЕРКИ!), то это СМЕШНО и ничего более :)

Они еще верят, что на меня "накинулись" :) 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию