Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ajhnbr

Это такая тонкая издевка?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Там просто противники крепче, чем против Фиджи попадаются, от того такой серьезный урон стабильно не наносится. У меня потому и урон средний меньше на нем, а вроде 7 и 8, а 7-ка стабильнее дамажит. Хотя против раков можно и фантастические цифры урона колотить. Мне вот Нептун не зашел, там ещё серьезней враги, а дамаг все с тех же орудий ГК.

Вот поэтому я на нём и остановился, до 8-го уровня без фугасов ещё норм, но начиная с 8 хронически попадаю  к 9-10, а им его снаряды как горох об стену. Играть против раков не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот поэтому я на нём и остановился, до 8-го уровня без фугасов ещё норм, но начиная с 8 хронически попадаю  к 9-10, а им его снаряды как горох об стену. Играть против раков не интересно.

На Фиджи я не напрягаясь держал средний урон 60к+ под расслабон, а на 8-9 с трудом 50к с хвостиком выбиваю, главное - ГК не сильно менялось и РЛС стало сильно больше - в дыму не постоишь так просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 245 публикаций
15 173 боя

На Фиджи я не напрягаясь держал средний урон 60к+ под расслабон, а на 8-9 с трудом 50к с хвостиком выбиваю, главное - ГК не сильно менялось и РЛС стало сильно больше - в дыму не постоишь так просто.

Есть еще такие эдики, что перед чапаем дымы ставят и типа тихарятся :) Сам был в шоке когда первый раз увидел, продавил Y и 3 циты с залпа вынул, остальное радостные союзники доели :) И это не уникальный случай.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию