Перейти к содержимому

Ajhnbr

Участник
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20043
  • Клан

    [RN]

Оценка

162 Отличная

О Ajhnbr

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 192 просмотра профиля
  1. Редко пишу что-нибудь на форуме. Но тут накипело. Уже который ранговый сезон пытаюсь взять первый ранг в золотой лиге и... безрезультатно. Объясните зачем сделаны изменения (уже давно, увы)в которых золотая лига превращена не в соревнование, в котором проявляются сильнейшие участники, а в лотерею повезет -не повезёт. Когда ранг теряется независимо от того сколько ты усилий вложил, игрок начинает полностью зависть от команды, повезёт ему с ней или нет. То может возразить что личный вклад влияет и если игрок сильный то рано или поздно доберется. Нет так это не работает. Здесь работает исключительно теория вероятностей в связи с ограничением рангового сезона по времени. И вот тут включается фактор везения. Повезло тебе оказаться за сравнительно небольшое количество боев в более сильной команде, ты взял ранг, не повезет значит будешь топтаться на месте. Куча ситуаций когда идут одни поражения, на любых кораблях, просто потому что союзники моментом сливаются или не умеют ,не хотят(нужное подчеркнуть)что то делать. Конечно бывают ситуации я и сам подвожу и могу сыграть не лучшим образом. Но таких боев очень мало. Процентов 80 у меня первое ,второе место в команде, но это никак не спасает в нынешних правилах золотой лиги. На мой взгляд было бы справедливо и честно привести золотую лигу к прежним правилам, с небольшими изменениями. Я бы предложил за поражение в золотой лиге не снимать звезду для первого места, но в качестве компенсации, чтобы заставить игроков выкладываться по максимуму у победившей команде не давать звезду последнему месту. Вот тогда первый ранг будут получать те кто заслуживают а не счастливчики с лотерейным билетом.
  2. да моды обновил из мод станции.Попробую скинуть. Спасибо! Скинул моды.помогло.корабль куплен.Просто не подумал на них уже много лет пользуюсь никогда сбоев не было.
  3. После обновы решил купить Брест.Исследовал его,жму кнопку купить и ...ничего.Попробовал купить другой корабль, тоже самое.Это у всех так или у меня какой то баг?
  4. редко такое говорю.даже самые лютые кактусы имеют право на игру.но этот корабль просто мусор.Долгое кд.косые орудия и неспособность наносить урон поражают.Оценка 1 из 10
  5. Вот тут пишут что пеленг для лк вредный перк и хорошо что его убрали.А почему меня лишили прав выбора?Я юзал пеленг на некоторых лк,умел его использовать и он мне очень помогал.Например не так давно в рангах на Жанбаре я в одиночку убил трёх эсмов противника.Четвертому ,правда по чужому засвету,снял 80% за.но тоже благодаря пеленгу,потому что знал куда развернуть пушки.Теперь меня лишили уникального перка.И вообще докачивать капитанов после такой переделки,которую игроки не просили полный моветон.Леста и корабли упали в моих глазах как простого геймера.
  6. просто задостало….нафига эти задачи на самолеты просто издевательство над игроками...Всегда относился к разрабам положительно.но здесь реально жирный минус
×