Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

О фрагах

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 401 бой

Я уже играю третью неделю подряд посменно. Качаю Камикадзе Р. Так вот, чтобы вы не говорили и не писали довольно весомая часть игроков ждёт чтобы добить! Да, это факт. Не по мужски как то выходит, не находите? Я понятия не имею как решить этот вопрос. Игра есть игра, каждый играет в неё по своему. И поэтому, обнаружив таких товарищей одареваю уже не неприятными словесами не чате, а в игре, торпедами...

Игра есть игра, каждый играет в неё по своему. 

.. and justice for all

Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вообще за фраг тут дают около 20% дохода от полностью уничтоженной цели, так что это ещё и выгодно по деньгам и опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Я таких называю, фраголюбы... Зря своих бьёшь, бывает фраги подсасывают случайно. Но экономика карает таких, посмотри видео о экономике от ZLOO. (Если оно не актуально - исправьте меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

И поэтому, обнаружив таких товарищей одареваю уже не неприятными словесами не чате, а в игре, торпедами...

Не по мужски как то выходит, не находите?

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А вот кракена взять уже 2 раза оставляли.

Мне тоже не раз подкидвали до крякена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Я уже играю третью неделю подряд посменно. Качаю Камикадзе Р. Так вот, чтобы вы не говорили и не писали довольно весомая часть игроков ждёт чтобы добить! Да, это факт. Не по мужски как то выходит, не находите?

Фраги щас всем нужны, дабы фармить монетки, поэтому до фрагов щас все будут жадные, так что ничего удивительного. А вот человека который одаривает своих тимейтов торпедами, из-за то, что ему фраги не оставляют - надо из игры удалить на месяц другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Есть много игроков для которых "подсос фрагов - наше всё"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 401 бой

Фраги щас всем нужны, дабы фармить монетки, поэтому до фрагов щас все будут жадные, так что ничего удивительного. А вот человека который одаривает своих тимейтов торпедами, из-за то, что ему фраги не оставляют - надо из игры удалить на месяц другой.

А вот человеку, который не понимает суть вопроса, а вставляет свои пять копеек, лучше бы помолчать.
18:55 Добавлено спустя 1 минуту

Я таких называю, фраголюбы... Зря своих бьёшь, бывает фраги подсасывают случайно. Но экономика карает таких, посмотри видео о экономике от ZLOO. (Если оно не актуально - исправьте меня)

Ты их фраголюбами называешь? Ешкин кот... А ещё есть фирменные слова? Ну, типа победолюбы, или опытолюбы? Красавчик просто...
18:56 Добавлено спустя 2 минуты

Есть много игроков для которых "подсос фрагов - наше всё"

Да, вот и я о том же. ООООчень много. ООООчень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я уже играю третью неделю подряд посменно. Качаю Камикадзе Р. Так вот, чтобы вы не говорили и не писали довольно весомая часть игроков ждёт чтобы добить! Да, это факт. Не по мужски как то выходит, не находите? Я понятия не имею как решить этот вопрос. Игра есть игра, каждый играет в неё по своему. И поэтому, обнаружив таких товарищей одареваю уже не неприятными словесами не чате, а в игре, торпедами...

Игра есть игра, каждый играет в неё по своему. 

.. and justice for all

пока противник жив он дамажит. А вы что хотели? чтобы шотный линкор сделал залп и ваншотнул союзный крейсер? или добил ваш линкор - зато у вас фраг! не смог добить сам вини свои руки. видишь шотного добей! он дамажит твою тиму!

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вообще-то добивать подранков (причем чем быстрее, тем лучше) - это правильно и полезно для победы, и никакого крысятничества тут нет.

Афтар ("поэтому, обнаружив таких товарищей одареваю уже не неприятными словесами не чате, а в игре, торпедами") жадный и глупый поц.

А вот когда победа уже считай в кармане и кто-то просит "оставить" фраг (для кракена, или БЗ) - можно и расщедриться, почему нет :)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

А вот человеку, который не понимает суть вопроса, а вставляет свои пять копеек, лучше бы помолчать.

А какая здесь суть вопроса? Про то, что "ждут чтобы добить"? Если да, то как вы это определяете и "какие ваши доказательства(с)"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А что тут непонятного?

"Мужык" обиделся из-за пикселей и нарушает правила игры. Тоже мне , бинтом Ньютона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 401 бой

посмотрите на время перезарядки ГК Аризоны, он (вот просто удивительно) стреляет гораздо реже эсминчика, может проблема в этом :)

А может проблема в другом? В тебе например? Или ты из этих кратких строках, описывающих только суть ситуации уже увидел всю картину. Смешной ты немного. А ещё посчитай 4 залпа у ширы сколько времени занимают? Так для информации, хоть и кратко она там тоже была. Ты ещё и не умный, и предвзятый. Это грустно, клоуна из тебя хорошего не выйдет. Иди в баню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя

ТС, как всегда в своём репертуаре:

1. Свято уверен в своей непогрешимости.

2. Искренне считает, что намеренный тимкилл (если он тимкиллит) - менее грубое поведение, чем подсос фрага (причём не факт, что подсос, может просто - по одной цели стреляли).

3. Хамски выражает своё мнение.

4. Паталогически нетерпим к мнению чужому.

Будет, кстати, крайне любопытно посмотреть, какие тонны возмущения он выдаст, когда получит торпеду от своего. Запасёмся же попкорном - и такая тема не за горами :B

Несдержанный, раздражительный человек, отнюдь не производящий впечатление гиганта мысли.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

почтиубитый 

Вот это, ключевое слово во всём этом потоке нытья. Линкор поступил правильно и обдумано с точки зрения своей безопасности и с точки зрения безопасности команды. Потому как повернувшаяся к вам удача могла в последний момент отвернуться. И вражеский эсм утопив вас, потом накидал бы торпед и линкору. А теперь спросим у присутствующих сколько раз в бою у них бывали такие ситуации. Но вам видимо этого не понять. А жаль.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

На своей памяти лишь пару раз оставлял союзникам добить корабли и только под конец боя, если моё участие было минимально.

Живой корабль всегда может успеть кинуть залп или пустить торпеды и добивать красных надо как можно скорее. Где-то сам забираю подранков, где-то бывают у меня шотных забирают, но это командная игра и задача состоит в победе, а морочить себе голову на тему - "у меня крадут фраги" это такое себе знаете ли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 401 бой

ТС, как всегда в своём репертуаре:

1. Свято уверен в своей непогрешимости.

2. Искренне считает, что намеренный тимкилл (если он тимкиллит) - менее грубое поведение, чем подсос фрага (причём не факт, что подсос, может просто - по одной цели стреляли).

3. Хамски выражает своё мнение.

4. Паталогически нетерпим к мнению чужому.

Будет, кстати, крайне любопытно посмотреть, какие тонны возмущения он выдаст, когда получит торпеду от своего. Запасёмся же попкорном - и такая тема не за горами :B

Несдержанный, раздражительный человек, отнюдь не производящий впечатление гиганта мысли.

Да ты просто дока в составлении портов личности. Человек находка. Как раз тема для этого и создавалось. Поговорить обо мне. Капец. Ты долго думал прежде чем перейти на личности. Если не долго, то подумай ещё. А с переходом на личности после исчерпывания аргументов считаю вопрос закрытым, 
19:28 Добавлено спустя 0 минут

Вот это, ключевое слово во всём этом потоке нытья. Линкор поступил правильно и обдумано с точки зрения своей безопасности и с точки зрения безопасности команды. Потому как повернувшаяся к вам удача могла в последний момент отвернуться. И вражеский эсм утопив вас, потом накидал бы торпед и линкору. А теперь спросим у присутствующих сколько раз в бою у них бывали такие ситуации. Но вам видимо этого не понять. А жаль.

Конечно не понять. Откуда мне?? Тебе ж виднее. Что ты вообще пишешь? Это из рубрки "сам ***", так это ж 1 класс. Не стыдно?
19:30 Добавлено спустя 2 минуты

На своей памяти лишь пару раз оставлял союзникам добить корабли и только под конец боя, если моё участие было минимально.

Живой корабль всегда может успеть кинуть залп или пустить торпеды и добивать красных надо как можно скорее. Где-то сам забираю подранков, где-то бывают у меня шотных забирают, но это командная игра и задача состоит в победе, а морочить себе голову на тему - "у меня крадут фраги" это такое себе знаете ли.

Ты головой подумай, а не попой. Причем тут весь кишь-мишь который ты тут толкаешь. Лужа итак тут вся оппукана до тебя. Шо за люди, куда я попал?

Тему срочно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя

Да ты просто дока в составлении портов личности. Человек находка. Как раз тема для этого и создавалось. Поговорить обо мне. Капец. Ты долго думал прежде чем перейти на личности. Если не долго, то подумай ещё. А с переходом на личности после исчерпывания аргументов считаю вопрос закрытым, 

Конечно не понять. Откуда мне?? Тебе ж виднее.

Мне неинтересно думать над Вашими темами. Сперва пытался и думать, и объяснять. По прошествии времени стало понятно, что они как под копирку писаны: "я - д'Артаньян, все - #%&расы". Так что...

Просто цитата из интернета "Если вокруг всё воняет д#рьмом - может, это ты обделался"? (с)

Просто так, вдруг что интересное извлечёте:)

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Конечно не понять. Откуда мне?? Тебе ж виднее.
19:30 Добавлено спустя 2 минуты

Ты головой подумай, а не попой. Причем тут весь кишь-мишь который ты тут толкаешь. Лужа итак тут вся оппукана до тебя. Шо за люди, куда я попал?

Тему срочно закрыть.

Будешь уходить, друга Колю забери. Никто даже не всплакнёт.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию