6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 272 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 апр 2017, 02:37:34 А почему на 10? На больше может сложиться. Троллинг опытного тимкиллера Вам надо и 20 давать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [-ZOO-] BUCMYT3 Участник 142 публикации 8 327 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 апр 2017, 03:40:50 Забей. При такой системе выдачи розовым стать может каждый. К этому давно все привыкли. Остальное лишь Ваши фобии и комплексы. Зы Интересный факт до 0.6.3 удобно было с авиком розовым в отряд ходить, при 2 авах на тиму его самолеты можно было отличить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 апр 2017, 04:01:20 да? а как тебе вот такой пример, сам сегодня видел: вышел покатать ленинград, в бой закинуло по авику тем и тем. Только только начинается бой, к нашему ав подходит гневный и начинает методично именно по 1 снаряду ( тупо чтобы поджечь ) по нему стрелять. Он таким образом изрядный кусок времени у нашего ав украл , пока наконец не начал обратный дамаг получать и утоп. Он тупо заходит в бои с целью их испортить. а ты предлгаешь сделать так, чтобы такие гении вообще не наказывались? браво. Гневный дно, есть же торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 апр 2017, 04:25:13 чего проще-полностью убрать урон по союзникам? или вместо розовых циферок урона чтоб отлетала сера? одно попадание снарядом 10000 топором 100000 . говорят финансовая мотивация хорошо прочищает мозги и прямит руки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BUSTO] korolevskiutiger Участник 161 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 28 апр 2017, 05:20:40 ПОЖАЛУЙСТА. Это уже достало. Ну, не специально же, розовым становишься. В момент залпа в меня что- то въехало. Хотел завязать, не пить, не ругаться ( только закусывать) - не сложилось. Вчера в меня союзное плавсредство вьехало, у которого было 20 хп, и умерло, сразу -1 по килам, здорово не правда ли, еще был бой, где мой техас загорелся от союзного кливленда, через 10 секунд клив умер от обратного урона, классная система наказания за тимкилл и возможность нанесения тимдамага) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 948 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 апр 2017, 06:11:45 В момент залпа в меня что- то въехало. ТС, попробуй между залпами отрываться от прицела и оценивать обстановку - реально помогает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 апр 2017, 06:14:38 Раньше и сам иногда бывал розовый,когда считалось нанесение урона по своим из ПМК,Когда рядом с противником появлялся,шотный союзник,и мое ПМК иногда топило его,все знают какой у него разброс,и оно стреляло по всему что под руку попадется.Сейчас этот урон слава богу убрали.Думаю надо пойти дальше,минимизировать урон союзникам вообще,а тем кто его нанес хоть ГК,хоть торпедами.,поднять на порядок...тогда будут внимательней,и не будут пускать торпеды с 3 линии,когда впереди есть еще и союзники.И из орудий меньше стрелять из далека по противнику,который в клинче с союзником.Да и не будет желания просто специально пустить торпеду или пострелять в союзника.Урона нанесет мизер,а вот сам враз утонет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 [PZE] K0G0Tb Участник, Коллекционер 1 806 публикаций 29 369 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 апр 2017, 17:30:43 Sv_frenflyFire 1 - однозначно ибо... ибо... ибо элемент игры. О! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 28 апр 2017, 17:43:52 ТС, попробуй между залпами отрываться от прицела и оценивать обстановку - реально помогает! Даже на чапае между залпами вылезаю из бинокля (точнее влезаю в него только выстрелить), потому как обычно вокруг: вражьи торпы, летучие торпо/бомбовозы и союзные торпы. Ну и заодно от одного до 5 красных ворошиловских стрелков с калибрами от 152 до 460мм потому приходится крутиться как уж на сковородке. И союзные торпоспамеры не радуют, потому как из-за них зачастую выбор либо его торпы либо залп той же монтаны в борт. И пусть страдает в этом случае нерадивый союзник.17:47 Добавлено спустя 3 минуты чего проще-полностью убрать урон по союзникам? или вместо розовых циферок урона чтоб отлетала сера? одно попадание снарядом 10000 топором 100000 . говорят финансовая мотивация хорошо прочищает мозги и прямит руки Нефиг, френдлифайр это история. Только тут не расстреливают насовсем за такие косяки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию