Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.5. Все на охоту!

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 897 боёв

Уточните что именно надо сделать?

Выполнить финальную миссию? Собрать весь альбом с гербами? Или и то и другое?

ps да, я сегодня не читатель и 15 страниц не осилил если что. сорри

завершить  кампанию- это  выполнить  все  финальные  задания.

если  соберёшь  коллекцию,то  получишь  2-й  камо  на  бисмарк.... 1-й  камо  в  одном  из  финальных  задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Прошел все компанию "Охота на Бисмарк" и получил все медальки

56ea6f499609.jpg

5729f35dcad6.jpg

111a69528760.jpg

Мнение о данной компании противоречивые:

Положительные- получение особых флагов с интересными бонусами и камуфляж "Охотник"

Отрицательные- это сокращенная компания, при выходе ее в релиз, задания которые необходимо будет выполнять, потребуют много времени в игре, зачем-то там выдают 2 камуфляжа на Худ и 2 камуфляжа на Бисмарк одинаковых, если у кого-то нет Бисмарка и 8-10 лвл, то прохождение компании затруднено. Сам камуфляж на Бисмарк дает только 50% к опыту, смысл его зарабатывать ( если только из-за историчности). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
8 950 боёв

В анонсированном ивенте "Охота на Бисмарк" наградой служит, собственно, сам Бисмарк.

Этот Бисмарк будет с возможностью дальнейшей прокачки с него по ветке немецких ЛК к 9 и 10 лвл? Или корабль будет по примеру АРП-кораблей, без возможности прокачать ветку далее?

Может кто знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Может кто знает?

Обычный это будет Бисмарк. Если в порту линкор уже есть, то просто отсыпят компенсации в серебре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
2 047 боёв

ну ждемс, у кого бисмарка еще нет задротить будут капец)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 445 боёв

Вот уж нет. У меня и так три немецких кэпа, 19-16-15 очковых. Нафига еще-то ? Дадут Бисмарка и ладно, и хорошо.

Вам может быть и не нужно, а мне бы пригодился. Думаю, приверженцев вашего мнения и моего наберется достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Есть версия что камуфляж на Худ выдают потому что (очень внезапно) Худ будет прокачиваемым кораблем из ветки линкоров Англии. Ведь пока нигде не объявили на сто процентов что мол точно, (железно, зуб даю) линейный крейсер Худ будет прем кораблем. Есть такая информация? Если есть - сцлк в студию. Так что все весьма логично. Если миссии выполните быстро то камо на Худ будет как бы на складе. И когда выйдут линкоры Англии можно будет на Худ его надеть. ) :honoring:

P.S. Фантазирование не запрещено и не преследуется законодательством. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Кому показалась кампания легкой, я вангую, что на основе чтобы перейти с 1 на 2 ранг и далее, понадобится ни как ни 3 звезды,  а все 15(даже при условии что задания, все останутся такими какие они есть сейчас на птсе), вроде такое количество  дает сумма всех задания без учета задания с Худом. И это беда как по мне, так как задания на авиках, для меня, делать будет очень сложно, имея в наличии только "мерзкий" боуг. А в целом задумка интересная и реализация, тоже вроде ничего, только вот я не оценил ни гнезю, ни бисмарка (на птсе), косые корабли, что в даль, что в упор, немецкой десятки лк, у меня в порту точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
8 950 боёв

Обычный это будет Бисмарк. Если в порту линкор уже есть, то просто отсыпят компенсации в серебре.

Тогда просто замечательно. Но думаю как поступить теперь. Кёниг пройден. Покупать Баварию и качать ветку дальше или перескочить Баварию с Гнезинау попотев на ивентный Бисмарк. Наверное остановлюсь на втором варианте.

Кому показалась кампания легкой, я вангую, что на основе чтобы перейти с 1 на 2 ранг и далее, понадобится ни как ни 3 звезды,  а все 15(даже при условии что задания, все останутся такими какие они есть сейчас на птсе), вроде такое количество  дает сумма всех задания без учета задания с Худом. И это беда как по мне, так как задания на авиках, для меня, делать будет очень сложно, имея в наличии только "мерзкий" боуг. А в целом задумка интересная и реализация, тоже вроде ничего, только вот я не оценил ни гнезю, ни бисмарка (на птсе), косые корабли, что в даль, что в упор, немецкой десятки лк, у меня в порту точно не будет.

Можно же проходить по несколько раз задание, чтобы набрать необходимые звезды. Только приз будет за первое выполнение и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Тогда просто замечательно. Но думаю как поступить теперь. Кёниг пройден. Покупать Баварию и качать ветку дальше или перескочить Баварию с Гнезинау попотев на ивентный Бисмарк. Наверное остановлюсь на втором варианте.

Ну, решать вам, но, если не рассматривать премиумные Тирпиц с Шарнхорстом, то только у Гнейзенау есть торпеды, а с ними линкор играется очень интересно. Бисмарк уже немного не то, поэтому я бы посоветовал все же не пропускать семерку, а наи ивенте просто сэкономить на восьмерке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 211 боёв

Есть версия что камуфляж на Худ выдают потому что (очень внезапно) Худ будет прокачиваемым кораблем из ветки линкоров Англии. Ведь пока нигде не объявили на сто процентов что мол точно, (железно, зуб даю) линейный крейсер Худ будет прем кораблем. Есть такая информация? Если есть - сцлк в студию. Так что все весьма логично. Если миссии выполните быстро то камо на Худ будет как бы на складе. И когда выйдут линкоры Англии можно будет на Худ его надеть. ) :honoring:

P.S. Фантазирование не запрещено и не преследуется законодательством. 

24 мая, HMS Hood пошёл кормить рыб в Атлантике, думается, что в игре он появится аккурат к этой дате. Пока откатают 2-ю и 3-ю версию теста, пока разработчики поковыряются в носу, где бы ещё с костей мясцо срезать, как раз к этим датам выйдет оф.патч с премом Hood. Всю ветку британских линкоров они к этой дате не осилять, даже если очень захотят. Не старики Хотабычи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 211 боёв

Прошел все компанию "Охота на Бисмарк" и получил все медальки

56ea6f499609.jpg

5729f35dcad6.jpg

111a69528760.jpg

Мнение о данной компании противоречивые:

Положительные- получение особых флагов с интересными бонусами и камуфляж "Охотник"

Отрицательные- это сокращенная компания, при выходе ее в релиз, задания которые необходимо будет выполнять, потребуют много времени в игре, зачем-то там выдают 2 камуфляжа на Худ и 2 камуфляжа на Бисмарк одинаковых, если у кого-то нет Бисмарка и 8-10 лвл, то прохождение компании затруднено. Сам камуфляж на Бисмарк дает только 50% к опыту, смысл его зарабатывать ( если только из-за историчности). 

Когда человек хочет быть отличительным от других, он мажется себя любым испрожнением. И не важно какими, цель не в этом, цель быть отличительным от других. И чем сильнее воняет, тем больше признака отличия от других. Тут начинается массовая истерия "отличительности" подражателей. И их становится 99,99% отличительных от того, кто не поддался массовой истерии "отличительности".
Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

24 мая, HMS Hood пошёл кормить рыб в Атлантике, думается, что в игре он появится аккурат к этой дате. Пока откатают 2-ю и 3-ю версию теста, пока разработчики поковыряются в носу, где бы ещё с костей мясцо срезать, как раз к этим датам выйдет оф.патч с премом Hood. Всю ветку британских линкоров они к этой дате не осилять, даже если очень захотят. Не старики Хотабычи. 

Вы бы внимательно мой пост почитали, может быть и не так железно утверждали что Худ будет премом. То что его могут выпустить к дате его гибели очень интересное предположение, но еще раз повторю пока разработчики  нигде не объявили что сто процентов Худ будет премом. То что его раздали коллекционерам для теста еще не показатель. К тому же что бы выполнить миссии в евенте охота на Бисмарк на Худе его в продажу должны дать УЖЕ на днях. А пока никакой информации нет по этому поводу. А если предложить что вы правы и его как прем выпустят 24 мая, то сам патч 6.5 и соответственно миссии и компанию на Бисмарк мы будем ждать еще почти три недели? Или как? Слишком много не ясных моментов. Нужно что бы кто то из разработчиков отписался по этим вопросам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Вы бы внимательно мой пост почитали, может быть и не так железно утверждали что Худ будет премом. То что его могут выпустить к дате его гибели очень интересное предположение, но еще раз повторю пока разработчики  нигде не объявили что сто процентов Худ будет премом. То что его раздали коллекционерам для теста еще не показатель. К тому же что бы выполнить миссии в евенте охота на Бисмарк на Худе его в продажу должны дать УЖЕ на днях. А пока никакой информации нет по этому поводу. А если предложить что вы правы и его как прем выпустят 24 мая, то сам патч 6.5 и соответственно миссии и компанию на Бисмарк мы будем ждать еще почти три недели? Или как? Слишком много не ясных моментов. Нужно что бы кто то из разработчиков отписался по этим вопросам. 

17 мая выпустят микропатч и все. Худ уже в клиенте есть так что дело за малым. Добавить в прем магаз. Так что не надо тут басней разводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

То, что его выдали на тест без ветки - очень даже показатель. Никакой логики в том, чтобы выдавать на тест только один корабль из ветки - нет.

Делать компанию с задачами для конкретного корабля, при условии, что это корабль из ветки, при том, что ветки еще нет и для выполнения заданий на этом корабле надо будет вливать свободку до 7 лвл - тоже нет.

О продаже премов сообщают за пару дней, а то и вообще день в день.

Компанию могут включить и особым микропатчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 211 боёв

Дружище, мой первый прем был Уорспайт, который тоже так же появился. Мы тогда тоже губищу раскатили, что ща все линкоры владычицы море выкатят. А вот фига! Я ж и говорю, что ветку линкоров Британии ни где анонсировали, только Hood. Учитывая историю, что британцы любят этот корабль и свято его почитают, реинкорнировать его к этой дате будет хорошим поводом купить его в дань памяти и кому-то отомстить Бисмарку. Ну а то, что тебе не говорят, что завтра снова будет утро, это не значит, что его не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

сори не совсем понял у компании на бисмарк сроки будут или нет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций

сори не совсем понял у компании на бисмарк сроки будут или нет ? 

Три недели, промежуток между патчами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Т.е., если я правильно просмотрел условия ивента, то собственно основных наград будет 5 штук - 2 камо на Hood (Последний поход и Со дна океана), 2 камо на Bismarck (Последний поход и Со дна океана) и собственно сам Bismarck.

Камуфляж на Bismarck стандартный +50% к опыту:

13772542.png

13776638.png

Камуфляж "Последний поход - Bismarck" получаешь выполнив финальное задание Миссии №4

Камуфляж "Последний поход - Hood" получаешь выполнив финальное задание Миссии №5

Камуфляж "Со дна океана - Hood" получаешь выполнив финальное задание Миссии №6

А Камуфляж "Со дна океана - Bismarck" получаешь собрав всю коллекцию "коллекционных карточек"

А сам Bismarck - выполнив финальное задание финальной 7й Миссии.

Т.е. самый простой лайфхак, что бы не упарываться в прохождения всего ивента это выполнить финальное задание Миссии №4, получить Камуфляж "Последний поход - Bismarck" и пусть себе лежит ждет когда дойдут руки прокачать сам корабль в обычной ветке.

Всё верно? Ничего не напутал?

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию