Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Выход из марафона БС

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Смысл?

Если 99,9 % так и поступят, другого не дано.:) 

Хотя бы показать отношение продвинутой ЦА (которая в форум смогла) к данному ивенту.

Сейчас вода уверенно ведет по всем 5 номинациям, и если для прикола огонь вырвется в одной-двух (или не дай бог по 3-4) за ночь вторника-среды, то старт взорванных пуканов обеспечит белые ночи даже в краснодарском крае :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Хотя бы показать отношение продвинутой ЦА (которая в форум смогла) к данному ивенту.

Сейчас вода уверенно ведет по всем 5 номинациям, и если для прикола огонь вырвется в одной-двух (или не дай бог по 3-4) за ночь вторника-среды, то старт взорванных пуканов обеспечит белые ночи даже в краснодарском крае :)

Вот теперь я задам вопрос, я что-то упустил и за победу дадут что-то эпичное? Мне казалось - *** какая-то типа 5 камуфляжей. Я ошибаюсь?

ЗЫ: серьезно, без троллинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Вот теперь я задам вопрос, я что-то упустил и за победу дадут что-то эпичное? Мне казалось - *** какая-то типа 5 камуфляжей. Я ошибаюсь?

ЗЫ: серьезно, без троллинга.

Только то, что на монетки наберешь из ларька ашота лавки подарков :) Ну и по 5 камо за победу в каждом раунде дополнительно. И 70 монеток сувениром останутся неразменными :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Только то, что на монетки наберешь из ларька ашота лавки подарков :) Ну и по 5 камо за победу в каждом раунде дополнительно. И 70 монеток сувениром останутся неразменными :)

5? да вы что? вот жеж счастье какое, я всегда мечтал получить именно такое количество камуфляжей (и пофик на приз для задротов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

5? да вы что? вот жеж счастье какое, я всегда мечтал получить именно такое количество камуфляжей (и пофик на приз для задротов)

Любимый размер? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Любимый размер? :)

ну должен же я быть хоть в чем то счастлив от призов данного ивента, иначе скажут что токсичный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

ну должен же я быть хоть в чем то счастлив от призов данного ивента, иначе скажут что токсичный

Можно еще модернизацию какую купить самоубийственную для топов :) На корректировщик например ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Спс:honoring: Тогда не понял, что народ напрягся по поводу победы в битве стихий, за 5 камуфляжей:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Спс:honoring: Тогда не понял, что народ напрягся по поводу победы в битве стихий, за 5 камуфляжей:teethhappy:

Из принципа напрягся, потому как всё равно что смотреть договорняк в футболе. А тем более участвовать в этом матче :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Салют!

Я чуть инфаркт микарда не получил, когда на турнире у тебя после пожара 700 хр осталось...

Ну судя по голосованию, далеко не все.

Даров,

Может путаешь с кем-то? Я на оф турнире если и играл то максимум одну-две катки и не помню такого вообще если честно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Даров,

Может путаешь с кем-то? Я на оф турнире если и играл то максимум одну-две катки и не помню такого вообще если честно...

А, епырысыты, да. 

Как его...

Блин...

Склероз, во!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 604 публикации
34 546 боёв

Собственно мне стало интересно, если бы была возможность выйти из марафона/ивента (Битва стихий/Проект Р) вы бы воспользовались ей? 

А зачем ?

в битве не в битве, нравится не нравится, какая разница ?

Ответ: никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
7 013 боёв

Не хотел бы, потому что взял камикадзе без особых проблем. Спасибо за ивент и маленькую имбу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию