Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Roberto

Почему ЛК 8-10 НИНУЖНЫ

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Да точно не нужны!Недавно Айова из-за острова выходила бортом под Демойн,так с нее столько цитаделек вылетело ухЪ,так вся целиком и закончилась не развернувшись до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уже все сказали выше, от себя лишь добавлю, что ЛК 8-10 нужны! Ибо кастированно будет смотреться ветка до 8 лвла

+ Я не понимаю что ТС предлагает....по его речи следует вывод, что даже если дать ямато ваншотить с любой дистанции любой корабль противника в 100% случаев, ЛК не буду нагибать ибо они неманевренные все дела...кококо...крч тема забавная, надо в юмор ее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

допустим)изюм очень своеобразный)но на немецких имбах это лол)небось на точку ходили в начале боя)

Изюм всё же неплох, если прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Линкоры рулят и точка. Как и любой другой класс кораблей в умелых руках. Всем удачи в боях!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв

Почему тогда на 8-10 лвл линкоров по 3-5 штук на команду? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Изюм всё же неплох, если прокачать.

ну неплох это смотря как его использовать)на открытых картах это корм)при отходе стрелять нельзя)белый урон ловит на ура)как и цитадели)пво никакое)из плюсов хорошие стволы)а по перкам особо его не разгонишь)а тем более где он играется 8-10 лвл против Ямат монтан и т.д я уже молчу про авики)противопоставить чтото сложно )прокачал скрипя зубами хотя и крутые бои на нём были)и чистые небеса как то получил (у меня он был в фулл пво+ пмк)до перераспределения перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 020 боёв

ну неплох это смотря как его использовать)на открытых картах это корм)при отходе стрелять нельзя)белый урон ловит на ура)как и цитадели)пво никакое)из плюсов хорошие стволы)а по перкам особо его не разгонишь)а тем более где он играется 8-10 лвл против Ямат монтан и т.д я уже молчу про авики)противопоставить чтото сложно )прокачал скрипя зубами хотя и крутые бои на нём были)и чистые небеса как то получил (у меня он был в фулл пво+ пмк)до перераспределения перков

Недавно просто снял камуфляжи на +100. И поберегу, и корабль хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Тем не менее, средухи они накидывают побольше чем КР и ЭМ. На исход боя влияют да, слабее всех, и от этого бомбит (особенно в режиме с точками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 020 боёв

Тем не менее, средухи они накидывают побольше чем КР и ЭМ. На исход боя влияют да, слабее всех, и от этого бомбит (особенно в режиме с точками)

Бомбит у тех, кто не умеет правильно использовать сильные стороны своего корабля...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Почему КР 8-10 НИНУЖНЫ

Почему ЭМ 8-10 НИНУЖНЫ

Почему АВ 8-10 НИНУЖНЫ

Да, давайте оставим только авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Советую ТС почитать книжку "Я рак, как с этим жить?"

Где купить можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 577 боёв

Советую ТС почитать книжку "Я рак, как с этим жить?"

Сам написал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Как вы достали с нытьём по поводу того, как броневанны страдают. Как человек, который долгое время играл исключительно на линкорах, у которого около 4к боев на них, могу сказать, что они отнюдь не страдают. По крейсерам вполне возможно попасть, особенно по таким, как Москва, Гинденбург, Де Мойн, Генрих, Людовик, которые либо кондовые и огромные, либо имеют крайне мало брони.

Сам же, когда играю на крейсерах, играю на большой дистанции, стреляю, точно попадаю, все равно в маневре 40-45процентные ребята на линкорах рандомным снарядиком, отколовшимся от основной массы, попадают мне в цитадель. И все это, пока я им сношу каждые 10-12 секунд по 1-2 тысячи, иногда с жалкими пожарчиками. Очень сложный геймплей на линкорах, страдальческий прям. 

Предлагаю просто научиться играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Щас заднеприводные лю,ители autoфугасного геймплея тебе начнут рассказывать про 100+к среднего урона с ямато и тд и тп,

и ни один из них не в состоянии включить мозг подумать, что средний дамаг линкоров идет именно по линкорам 

только вот никто не смотрит что при всей своей "имбовости" средний опыт на лк 10 ниже среднего опыта даже некоторых крейсеров 9го лвл.

топовые линкоры в игре нужны лишь для того чтобы оправдать наличие эм в игре и прека на поджог у кр, а так это плавучий мусор который ни на что не влияет.

Но разрабы ничего менять не будут "мы боимся засилия линкоров" а линкоров у нас в игре и нет, есть плавучие халявные хп для закликивания с зао.

+ линкор не имеет право на ошибку, пошел не на ту точку, ты уже с нее не уйдешь, подставил борт ты сдох, попал под фокус 3х крейсеров или арт эм, ты сдох.на твоей точке внезапно аказалась шимка ты сдолх, не успел уйти за остров(на такой барже хаха) ты сдох.

процент выживаемости так же говорит об этом

а любой заднеприводный за время полета твоих снарядов курс может поменять 4 раза особенно на дистанции 15+ с которой они и закликивают вертя одним местом

Изменено пользователем WirusB13
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Щаз бы быть ненужными главным имбам нашей игры , чёто вообще в голосину.

Интересно еще почему на таких ненужных броневанночках играет половина рандома, как не заходишь в бой   по пол команды стабильно  броневанны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SPQR]
Участник, Коллекционер
66 публикаций
5 130 боёв

Топ 5 причин почему класс лк на хайлвлах немножко НИОЧИНЬ:

1. В крейсера (которые по идее основной корм) трудно попасть. ТК они выжигают с дистанции 12-15+ км и маневрируют (все же на хайлвл много опытных игроков)

2. На хайлвл у ВСЕХ эсмов (не только япов) отличнейшие торпеды. +У многих и гк жжет ниче так

3. Невозможность повлиять на ход боя из-за динамики (брать базы, сбивать захват и тд). К тому же британцы с дымами, другие кр с торпедами и конечно же эсмы жестко за это осекают.

4. Под конец боя (когда союзники могут быть не рядом), при наличии авианосца, он быстро разбирает. Надо еще грамотно во время боя держаться к орде.

5. В купе таких отрицательных качеств как: плохая маскировка, большие размеры, отсутствие динамики - большой фокус

Вывод: Лк нужны либо на 7 и ниже лвлах против днищ, либо для днищ которые не могут в КР, АВ, арт эсминцы.

ПС: Все равно дойду до Яматки-ахматки, тк гк шьет все лк.

12png_7821440_26024124.png

11png_4717713_26024172.png

В раздел юмор надо)

Лк вполне хорошо себя чувствуют и могут ваншотить в кр 12-15 даже если он будет маневрировать, если не смогли в корабли на хай лвл то зачем создавать тему на форуме об этом? Тогда вам сюда:child:

:trollface:

Изменено пользователем StarZick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все с ними в порядке, с линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера играть нормально не мог из-за лк, я по ним залп на 3к, они мне в ответ на пол хп. А ты говоришь не нужны. Скажи просто, что не смог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

А вот и нифига! Тирпица только нерфили....

Последний патч правда не тренде .

Тирпица нерфят каждый день, как тирповладелец, утверждаю на 146% :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Вот у ТСа бомбануло :)

Иди в треню учится стрелять и против ботов играй :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию