Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlackRodgers

Тим киллер

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
13 600 боёв

Ребята, наболело............................

Плывет командное стадо и я среди них.... пуляю торпы с Муйко (10 км) в сторону стада врагов. Проверил, ни одного нашего эсма или крейсера нет на траектории и не будет в радиусе 5 км. на 8-9 км пути из-за острова выплывает какой то наш ***. которого потопят первым залпом. и получает мою торпеду в борт. я тим киллер.... может немножко поразмыслить над критериями статуса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

На войне как на войне...

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

а человеку на эсминце, который первым идет  впереди куча внимания требуется ниче? он должен еще на *** смотреть, что взади ? Нечего торпеды со 2-3 линии пускать. Это тебе нужно думать было, а не ему. 

з.ы если ты за 5к+ боёв этого не понял, то плохо дело.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Плывет командное стадо и я среди них.... пуляю торпы с Муйко (10 км) в сторону стада врагов. Проверил, ни одного нашего эсма или крейсера нет на траектории и не будет в радиусе 5 км. на 8-9 км пути из-за острова выплывает какой то наш ***. которого потопят первым залпом. и получает мою торпеду в борт. я тим киллер.... может немножко поразмыслить над критериями статуса?

то ли плохо проверяли близость союзников, то ли до врагов гораздо больше 10 км было....

маловероятно, что ваш союзник вылез в 1-2 км от врагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Без реплея не разобрать,может вы и правы,но в 99% случаях -нет...

Тем более это миоко в 10 км от врага не жилец..и откуда еще ближе появился союзник-вообще фантастика:ohmy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

видимо в разные игры играем... у вас ВСЕ в команде НЕ лауны ВСЕГДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

я про тех игроков, про которых никогда бы не подумаешь в здравом уме, что они могут там оказаться... ладно бы кто то с дымами на уровнях, когда сонар близкий... дак ведь нет. сплошь и рядом камикадзе, которые потом еще изредка и ругнуться..  я не говорю, что это в каждом втором бою, и даже не в каждом третьем... но учитывая постоянные столкновения со своими судами на маневрах, штраф в 5 боев ВСЕГДА  превращается минимум в 10. я БЕЗУСЛОВНО не рассматриваю наших прекрасных дрочеров, которые никогда ни с кем не сталкиваются, и даже не плохо статы берут иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 953 боя

Если впереди есть эсминец, берущий точку, то зачем осложнять ему жизнь, пуляя торпеды со второго ряда? Ну и ситуация, описанная ТС, в целом неправдоподобная - целых два ордера в 10 км друг от друга, да еще и эсминец в 2 км от вражеского, но тонет от торпед ТС, а не от фокуса врага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

это вроде игра про корабли а не передача в гостях у сказки? ТС кинул топоры куда то в направлении противника со второй-третьей линии...и надоже111  кто то не сознательный их поймал-а надо было подпрыгнуть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

как эсминцевод скажу, что раз 5 боев обязательно найдется союзный "миоковод", который будет проспамливать торпедами точку, которую я захватываю. И даже в чат пишешь ему мол, "чувак, хватит кидать торпы по мне", но он просто игнорит и продолжает дальше кидать, пока по нему не начнешь стрелять. Дело еще в том, что на точке встаешь так, чтобы максимально быстро увернуться от торпед, идущих с вражеской стороны. И далеко не всегда такое позиционирование позволяет увернуться от союзных подарков так как далеко не все эсминцы имею хорошую маневренность. А вам ТС дам совет: хотите кидать торпеды - берите эсминчик и кидайте сколько душе угодно с первой линии. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

спасибо за общение) я наконец то понял с кем играю)))

ты играешь с людьми, которые терпеть не могут тех кто пускает торпеды со 2-3й линии
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает, не критично и главное, что не сознательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

Ребятки... солнышки... кто из вас первый придумал сказку про захват точки????  я НИ слова про точки не говорил... и эсмы упоминал вскользь (фраза про дымы из сабжа).

Муйко безусловно для примера.... ну и для конкретики уровней, где чаще такое случается. Ну и в конце... стадо на стадо сколько эшелонов предусматривает?

вот поэтому и написал... что стало понятнее с кем играю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Если это у тебя бывает крайне редко, то просто плюнь и  аккуратно отыграй штрафные бои. Бывает с каждым.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Ребятки... солнышки... кто из вас первый придумал сказку про захват точки????  я НИ слова про точки не говорил... и эсмы упоминал вскользь (фраза про дымы из сабжа).

Муйко безусловно для примера.... ну и для конкретики уровней, где чаще такое случается. Ну и в конце... стадо на стадо сколько эшелонов предусматривает?

нет прааативный ты не прав-без разницы стадо или кильватер-если твои топоры попали в союзника то однозначно ты был дальше от противника. то есть 2-3 линия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

с Муйко так всегда:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

Муйко ? Корабль тебе просто мстит :trollface:

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Ты, мил человек, реплэй для начала приложи или видео там из боя твоего нагибучего. Покажи люду форумному силушку свою богатырскую. А мы тут скромненько все рассмотрим, обсудим да и косточки твои перемоем. Чего в пустую языками бряцать. 

Коль невиновен ты, благословим добрым словом и отпустим.

Изменено пользователем anonym_LrfJqo5HCtkj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

А в кого ты стрелял на 10 км? И что за стелс эсминец, который находился в 1 км от противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию