762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 260 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 апр 2017, 07:41:39 мне после возлияний соловичков даже троллить не хочется не верю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 апр 2017, 07:58:50 Это релакс рум, вы ошиблись) Это мы так отдыхаем. А так вы работаете? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 128 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 697 публикаций 5 773 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 апр 2017, 08:05:32 "Я Достоевского не читала, но осуждаю!" (с) Ну ... Достоевский и правда на любителя. Очень на любителя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 714 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 126 публикаций 18 047 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 апр 2017, 08:14:56 большей части игроков правда )) а обосновать этот бред хоть парой цЫфирок слабо . И я больше чем уверен, отыскав там СИМУЛЯТОР военных кораблей, тебя хватит на час-два, не более. один авиасимулятор живет уже второй десяток лет и по прежнему пользуется популярностью во всем мире, так что снова бред и ничем не обоснованный бред Играешь только с сильными игроками сильные игроки в игрульке уровня аркадка 12+ ... своей наивностью ты сделал мне день, поржал от души Меньше плохих игроков > выше скилл > растёт общий уровень. те кто могут мерятся не отросшими пипирками только в аркадке всегда вызывали у меня чуство жалости своей убогостью 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 714 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 126 публикаций 18 047 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 апр 2017, 08:20:04 Я тогда спрошу больше: а смысл тогда вообще в онлайн играх? тупо убить время, которое потратить на нечто более полезное и нужное просто не хватает мозгов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 714 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 126 публикаций 18 047 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 апр 2017, 08:35:13 "Я Достоевского не читала, но осуждаю!" (с) как тонко подмечено вот не думал, что Достоевский и кланы - это где-то рядом 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 апр 2017, 08:43:12 (изменено) правда )) а обосновать этот бред хоть парой цЫфирок слабо один авиасимулятор живет уже второй десяток лет и по прежнему пользуется популярностью во всем мире, так что снова бред и ничем не обоснованный бред сильные игроки в игрульке уровня аркадка 12+ ... своей наивностью ты сделал мне день, поржал от души те кто могут мерятся не отросшими пипирками только в аркадке всегда вызывали у меня чуство жалости своей убогостью а тебе я смотрю нравится, когда тебя овнят. Ну ладно. -Циферки , кол-во тем, постов и просмотров ты можешь посмореть в разделе "представительство кланов". Там их куча. -да все равно мне на этот авиасимулятор, пусть живет, мы здесь про самолёты чтоли говорим? Вперед, качай аналогичный по кораблям и радуйся. -12+, в которые ты не смог. Т.е ты пишешь о том, как тут всё просто и легко, при этом не вылезая из "песка", и даже там нагибать тех, кто пару недель играет у тебя не получается. -про меряние : типичная отмазка. В любых играх, не важно компьютерных или нет - есть соперничество, без него нет смысла играть.И удовольствие получаешь , когда выигрываешь. Или может тебе нравится проигрывать? сидишь да такой : "ммм классно опять проЕ..грал. Обожаю проигрывать, каеееф". Время говоришь убиваешь? т.е тебе всё равно по сути должно быть на контент игры, раз для тебя это так. При этом бомбящие посты с недовольством ты клепаешь с завидной регулярностью. Изменено 29 апр 2017, 08:45:36 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 29 апр 2017, 08:58:16 Ну, кланвары, конечно, не всем нужны, но было бы неплохо. Тут пересматривал КБ, вспомнил былое так сказать , рубились круто! Даже с некоторыми командами нынешнего турнира. Весело, сложно иногда и интересно. Поэтому хотя бы КБ возродили.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 апр 2017, 09:09:02 как тонко подмечено вот не думал, что Достоевский и кланы - это где-то рядом Истина всегда где-то рядом, а зреть нужно в корень! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 апр 2017, 09:10:17 Похоже в Лесте и отдел разработки интерфейса так же работает...только против часовой стрелки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 714 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 126 публикаций 18 047 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 апр 2017, 09:14:13 а тебе я смотрю нравится, когда тебя овнят. ))))))))))))))) а мозжечка-то хватит ? -Циферки , кол-во тем, постов и просмотров ты можешь посмореть в разделе "представительство кланов". Там их куча. вот и посмотри, собери статистику и приведи цифирки в обосновании своего бреда пишешь о том, как тут всё просто и легко, при этом не вылезая из "песка", у меня средний уровень корабликов в боях 6,2 ... даже в статистику не смогло, чудо в перьях все равно мне на этот авиасимулятор, пусть живет, мы здесь про самолёты чтоли говорим? Вперед, качай аналогичный по кораблям и радуйся. пока такой игры нет, т.е. и гугл не смогло, бедняжка )))))))) В любых играх, не важно компьютерных или нет - есть соперничество, без него нет смысла играть. попробуй не только играть, но и жить, вдруг получится, да еще и понравится )))) При этом бомбящие посты с недовольством ты клепаешь с завидной регулярностью. это мое право и не тебе его обсуждать, а тем более осуждать 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 29 апр 2017, 09:16:35 Леопард, Раке1337 - тема в юморе, не переходите на личности - оно того не стоит, вы все равно другу-другу ничего не докажете и каждый останется при своем! Хорошего вам настроения, держитесь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #33 Опубликовано: 29 апр 2017, 09:32:40 я во всякую х..ренотень не хожу, не комильфо Да, такому раку там делать нечего! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 29 апр 2017, 09:51:26 ))))))))))))))) а мозжечка-то хватит ? вот и посмотри, собери статистику и приведи цифирки в обосновании своего бреда у меня средний уровень корабликов в боях 6,2 ... даже в статистику не смогло, чудо в перьях пока такой игры нет, т.е. и гугл не смогло, бедняжка )))))))) попробуй не только играть, но и жить, вдруг получится, да еще и понравится )))) это мое право и не тебе его обсуждать, а тем более осуждать я всё таки надеюсь, что 1965 это не год рождения. Ну ладно, еще раз придется тебя уделать( Мозжечо́к (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. Это тебе для начала, чтобы хоть знал что упоминаешь, печатая очередной вброс. -Тебе надо, ты и собирай, популярность раздела говорит обо всём. -ну вот, кол-во боёв на 8-10 уровнях и говорит о том, что ты играешь с теми, кто 2 недели , как игру установил. Чуть выше видимо не нравится "время убивать", там убивают тебя...Но ничего! еще пара тыщ боёв на шестерочках, и ты сможешь! -ты вообще задавался целью поиска подобного продукта, врунишка? такая игра есть. И она причем играется и освещается регулярно одним из всем известных вододелов.То что ты этого не знаешь, не означает что я не смог в гугл. Это ты не смог в информацию. Прежде чем выставлять что-то за истину - ты бы хоть убедился, что прав. -человек с таким количеством боёв, стабильно разводящий вайн на форуме онлайн ммо-аркады о том, о сём советует кому-то жить?) а-а-а-а-а. -да конечно твоё, почетное такое, право...на нытьё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 714 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 126 публикаций 18 047 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 апр 2017, 10:10:31 (изменено) Ну ладно, еще раз придется тебя уделать вьюноша, разница между понятиями обделаться и уделать очень большая )))))))))) так что не льсти себе, а иди памперс поменяй Мозжечо́к (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. Это тебе для начала, чтобы хоть знал что упоминаешь )))) я именно это и имел ввиду, так и не поняло, бедняжко, даже педивикия не помогла )))))))) Тебе надо, ты и собирай мне оно даром не надо, а если что-то пытаешься доказать, так доказывай или таки мозжечок не позволяет )))))))))) ну вот, кол-во боёв на 8-10 уровнях и говорит о том, что ты играешь с теми, кто 2 недели ну да, всего-то больше тысячи боев на 8-10 уровнях на этом акке и еще 1,5 тыс на втором ... анализ от слова а.нал, браво, т.е. и считать не может бедняжка )))))))) человек с таким количеством боёв а свою-то статистику чего спрятал, чудик, "спой открой светик, не стыдись" )))))) 10:12 Добавлено спустя 2 минуты Да, такому раку там делать нечего! всяким кошкам со скрытой статистикой, слова не давали ))))))) Изменено 29 апр 2017, 10:35:32 пользователем leopard1965 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #36 Опубликовано: 29 апр 2017, 10:44:36 всяким кошкам со скрытой статистикой, слова не давали ))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 714 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 126 публикаций 18 047 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 29 апр 2017, 10:48:05 браво, отменно, тонко и умно ... интеллект прямо брызжет по все стороны, впрочем чего еще ждать от танчикопитеков )))))))))))))))))))))), Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 29 апр 2017, 11:05:12 Это релакс рум, вы ошиблись) Это мы так отдыхаем. А не так разве? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 29 апр 2017, 11:10:15 Потому что играть с 45% алексеями крайне муторное и неинтересное дело. Хочется больше бодрых боев, а не цирка на воде. То-то я смотрю бои клановых статистов в турнирах такие увлекательные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 29 апр 2017, 11:22:47 То-то я смотрю бои клановых статистов в турнирах такие увлекательные Каждый ищет себе сам развлечение. Кому-то интересно в турнирах, кому-то в песке ковыряться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию