Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dZabijavdK0b

Эсмнец

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Игра становится не интересной  в командах по 5 эмов 10-8 лв и смысл тогда ЛК в игре  я так понимаю если лк с БНБ попадёт в эсминец в реале 2 снарядами на вылет что останется от эма а тут 1200 хп снимет и всё зато эм с его перезарядкой тебя сжигает и так же дым , дым ты спрятался и  тебя не видно но ты всех видеш как это ,зато когда плохая погода видимость падает на 8 км как это тогда понять перемудрили . Моё мнение эмов в бою должно быть не меньше 2 на команду и фугасы им порезать  с дальностью в 7 км(и уроном в 50 хп тогда всё будет норм и хватит ) у них торпы есть то торпы на 10 км а фигасят из пух на 15 как так.                      Прошу не судить строго. Это сугубо моё мнение  та наверно и многих тоже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

врятли это мнение многих, это скорее твое мнение личное сугубое :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

если эсминцы такие имбы, то почему вы на них показываете результат хуже, чем на броневаннах?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

врятли это мнение многих, это скорее твое мнение личное сугубое :trollface:

это скорее мнение всех кто не любит в спину бить и из под тишка гадить
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

это скорее мнение всех кто любит синюю линию полировать

fxd

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

открыл ваши статистику: на тирпице 60к среднего урона, на бенсоне 26к среднего. А теперь вопрос: почему на переапанным и имбовом (по вашему мнению) у вас такой скромный результат?

П.С.: и если сделать так как вы хотите какой результат вы будете показывать на эсминцах 2к или 5к среднего за бой? (ах да, вы же линкоровод и вам пофиг на то, что на эсминцах тоже играют люди. Главное, чтобы вас ничего не раздражало на броневанночке)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Игра становится не интересной  в командах по 5 эмов 10-8 лв и смысл тогда ЛК в игре  я так понимаю если лк с БНБ попадёт в эсминец в реале 2 снарядами на вылет что останется от эма а тут 1200 хп снимет и всё зато эм с его перезарядкой тебя сжигает и так же дым , дым ты спрятался и  тебя не видно но ты всех видеш как это ,зато когда плохая погода видимость падает на 8 км как это тогда понять перемудрили . Моё мнение эмов в бою должно быть не меньше 2 на команду и фугасы им порезать  с дальностью в 7 км(и уроном в 50 хп тогда всё будет норм и хватит ) у них торпы есть то торпы на 10 км а фигасят из пух на 15 как так.                      Прошу не судить строго. Это сугубо моё мнение  та наверно и многих тоже.

мое мнение в команде должны быть подводные лодки тогда нубы забудут о эсминцах которые расплодились из-за того что мало авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Когда достают эсмы, пересаживаюсь сам на эсм))) Кислотно щелочной баланс восстанавливается, рекомендую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

ра становится не интересной  в командах по 5 эмов 10-8 лв и смысл тогда ЛК в игре  я так понимаю если лк с БНБ попадёт в эсминец в реале 2 снарядами на вылет что останется от эма а тут 1200 хп снимет и всё зато эм с его перезарядкой тебя сжигает и так же дым , дым ты спрятался и  тебя не видно но ты всех видеш как это ,зато когда плохая погода видимость падает на 8 км как это тогда понять перемудрили . Моё мнение эмов в бою должно быть не меньше 2 на команду и фугасы им порезать  с дальностью в 7 к

это желание Леста исполнила их и так не меньше 2-ух на команду :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Игра становится не интересной  в командах по 5 эмов 10-8 лв ...... Моё мнение эмов в бою должно быть не меньше 2 на команду и ....

Пора бы уже определиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 359 боёв

Фугасы 7км по 50 урона.... Скажите это бедной Муцуки с её 10 сек кд и башнями. 

Верните старую муцуки с 10км торпедами и 4 башнями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Пора бы уже определиться

ну ТС же и пишет, что от 2-ух до 5 :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

По 5 ЭМ на бой, теперь крайне редко бывает, чаще по 2-3. А вот броневанн по 5-6, это норма на хай-левел. И чёт ни разу я не видел тем от игроков на ЭМ и КР, чтобы ограничили количество ЛК в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Эсминцы намного сложнее в применении чем другие классы. Но вместе с тем они самые простые для слабых игроков и для ЦА, поэтому их так много сейчас. И здесь нет никакого противоречия. 

Конечно нет противоречия, это когнитивный диссонанс.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Опять злые треугольники рандом нагибают :teethhappy:

Я сейчас немецкие ЛК и эсмы параллельно качаю. Пока в песке только, но каких то особых перекосов в чью то сторону не увидел. Хотя лично мне как линкороводу со стажем, на эсме тяжелей воевать. Ведь что ни говори, а линкор больше ошибок прощает. 

Ну а на хайлевелах, игрокам просто неинтересно в командную игру играть. Игроки там грамотные обычно, но наладить взаимодействие с союзниками, и толпой запинать эсмов, мне не удалось. Поэтому выше восьмого-девятого уровня, я не играю.

Но опять же -пока что на мой взгляд, всё в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А о том, что самый популярный класс в хай лвл боях - ЛК, ТС тактично не стал упоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Никакого диссонанса. Любой слепоглухонемой ракал с церебральным параличем может по сектору упреждения кидать торпедки по КД и стрелять в упор на точках. Если повезёт то в кого-то таки попадает изредка торпедами. Ни мозгов, ни умений не нужно никаких. Для такой игры самый просто класс для них после авиков.

Зато применять эсминец по назначению могут немногие - здесь и грамотный подсвет, здесь и умение читать миникарту, здесь и тактическое мышление, здесь и знание как по кому и когда выпустить торпеды, здесь и постановка грамотная дымов союзникам. Самый сложный класс в игре.

Я не пойму тролишь что ли? Хочешь сказать что на эсме и авике раку играть гораздо проще чем на ЛК:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 147
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 245 публикаций
17 612 боёв

это скорее мнение всех кто не любит в спину бить и из под тишка гадить

золотые слова
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

По 5 ЭМ на бой, теперь крайне редко бывает, чаще по 2-3. А вот броневанн по 5-6, это норма на хай-левел. И чёт ни разу я не видел тем от игроков на ЭМ и КР, чтобы ограничили количество ЛК в бою.

А зачем ограничивать основное  мясцо:trollface:?

Я не пойму тролишь что ли? Хочешь сказать что на эсме и авике раку играть гораздо проще чем на ЛК:ohmy:

Нет. Тут мысль такая - просто играть на эм проще. А вот хорошо играть - сложнее.

Хотя лично я с этим не совсем согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию