Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Мои мир в моих фото. (учусь, но уже лучше)

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 977 комментариев

Рекомендуемые комментарии

394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 022 боя

не моё но как сфоткать чтоб так же было красиво?

6652309.jpg

6652309.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

6652309.jpg

Залазишь на гору. Ставишь фотик на штатив. Выбираешь фокусное(тут оно, возможно, около 200мм). Подбираешь выдержку. Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Залазишь на гору. Ставишь фотик на штатив. Выбираешь фокусное(тут оно, возможно, около 200мм). Подбираешь выдержку. Профит.

сложнее такой крутой свет найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

сложнее такой крутой свет найти

ну а что там такого? Единственное что выделяется и бросается в глаза это прожекторы подъемников/трассы.

тут уже по вкусу. Мне, к примеру, он не нравится. На конкретно этой фотке он вносит разнообразие для этого унылого пейзажа, но вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

ну а что там такого? Единственное что выделяется и бросается в глаза это прожекторы подъемников/трассы.

тут уже по вкусу. Мне, к примеру, он не нравится. На конкретно этой фотке он вносит разнообразие для этого унылого пейзажа, но вообще...

Ну да, в голубых прожекторах на горе и тумане на заднем плане вся и фишка
08:08 Добавлено спустя 1 минуту
Хотя конечно изначально они не голубые, просто ББ смещен в синий 
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

все так ... только про технологию создания HDR-снимков было бы уместно (конкретно тут) упомянуть. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

все так ... только про технологию создания HDR-снимков было бы уместно (конкретно тут) упомянуть. :-)

возможно. Хотя, учитывая отражение света от снега, не думаю что с ним сильно заморачивались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Не. Лучше за свободку сразу на фототоп переходить. :-)

вот тут когда-то давно постился.

А оно как работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не похоже на HDR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

6652309.jpg

Ничего сверх сложного нет - штатив и выдержка порядка секунды-секунды с небольшим иначе на месте источников света расходящиеся лучи света не появятся
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
9 856 боёв

А оно как работает?

Не знаю как на указанном сайте, но на стоках "все очень завит".

Все, что бесплатное – в основном "экранного" качества или примелькавшееся.

А дальше – от жадности хозяев. Некоторые работают только по подписке. Некоторые и одно фото могут продать.

Цена зависит не только от размеров, но и от "цели использования" или сроков использования.

(хотя, наверное, Вам это уже не актуально :))

А так – выбираешь нужную тематику, смотришь кто продает (или отдает) подходящее, а дальше, обычно, все на стартовой странице написано как поступать.

Изменено пользователем albotryas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Не знаю как на указанном сайте, но на стоках "все очень завит".

Все, что бесплатное – в основном "экранного" качества или примелькавшееся.

А дальше – от жадности хозяев. Некоторые работают только по подписке. Некоторые и одно фото могут продать.

Цена зависит не только от размеров, но и от "цели использования" или сроков использования.

(хотя, наверное, Вам это уже не актуально :))

А так – выбираешь нужную тематику, смотришь кто продает (или отдает) подходящее, а дальше, обычно, все на стартовой странице написано как поступать.

А я не для покупать интересуюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

А я не для покупать интересуюсь)

для продавать, надо что б фото соответствовал популярным потребностям использующимся в рекламе(к примеру).

К примеру, счастливый пенсионер, улыбающиеся сотрудники за компом, девушки в офисных костюмах и т.д.

Есть всякие варианты типа карт с компасом, или чай там но они не так часто пользуются спросом.

Сотрудница рассказывала про одну девушку которая подняла хорошу сумму постоянно снимая своих детей с младенчества. Модэл-релиз все равно не нужен, вернее она сама его подписывала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

:teethhappy: у меня тоже зеркалка плохо снимает, фотки на мыльнице лучше выходят))) Nikon или Canon? , Nike или Adidas ? Вопросы философские:)

Изменено пользователем sergosvet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
9 856 боёв

это практически естественный цвет листьев. У нас эта вечнозеленая зараза расползается по земле во многих местах. Привез внуков на прогулку на детскую ферму и пока они там забавлялись, я прогулялся по краю леса и вот такую картинку увидел и не смог пройти мимо...

Мда, это вам не наша "средняя полоса", здесь, конечно, тоже много красоты, но цвета помягче, как правило :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
9 856 боёв

для продавать, надо что б фото соответствовал популярным потребностям использующимся в рекламе(к примеру).

К примеру, счастливый пенсионер, улыбающиеся сотрудники за компом, девушки в офисных костюмах и т.д.

Есть всякие варианты типа карт с компасом, или чай там но они не так часто пользуются спросом.

Сотрудница рассказывала про одну девушку которая подняла хорошу сумму постоянно снимая своих детей с младенчества. Модэл-релиз все равно не нужен, вернее она сама его подписывала.

Все верно, а еще очень помогает "серийность" т.е. когда несколько снимков на одну и ту же тему с некоторыми изменениями. Пейзажи тоже могут взять, но это очень субъективная тема – опять таки лучше идут те, которые можно "к чему-нибудь приспособить".

Сам я фотограф никудышный, но у некоторых знакомых – любителей (не профессионалов даже) брали их шедевры (если не врут), вот только куда конкретно забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 451 бой

DSC_0125.JPG сходил за покупками!)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

DSC_0125.JPG сходил за покупками!)))))

о какая прелесть))))

Ну что?? Зимние фото уже наделал кто-нибудь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 455
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 700 публикаций
41 456 боёв

Сони Эриксон Сайбершот- телефончику 9 лет)

DSC00004.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

о какая прелесть))))

Ну что?? Зимние фото уже наделал кто-нибудь?

Угу, как раз про эту зиму  =)

EhVVtcJ.jpg?1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию