1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 880 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 30 апр 2017, 16:51:48 Где ты видишь моё недовольство? покажи Ну как бы вот: Братва, я не ною насчёт сливов, просто интересуюсь такой ситуацией - С началом нового этапа "Битвы стихий" пошли одни сливы (катаем 3-5 боёв по вечерам), замечу что наш отряд в "битве" записан в команду "ОГНЯ", несколько дней счёт 0-3 или 1-4 не в нашу пользу, меняли и левела и корабли, одно и тоже, вот и закрадывается подозрение на нечестную игру, Кто не верит - гляньте мою диаграмму за 4-5 дней. Повальный слив это заговор чистой воды - базару нет. Шутка. Если трезво глянуть, то мы увидим, что стартанул финальный этап ивента, а раз так, то рандом для боёв с 5 по 10 уровней ненадолго превратился в филиал Ада и никакой молчаливый DoomGuy нам тут не поможет. Череда сливов это норма и когда-нибудь она возможно перетечет отыграет чередой побед. По поводу нечестной игры, еще почти с самого начала последователи уважаемой Ванги в один голос твердили о том, что как минимум и максимум с результатами ивента будут беспощадно и беспалевно химичить. Саму игру перепиливать не надо ради этого. Значит реально противники матерые попадались... или союзники вдрызг пьяные. Как тут это еще объяснить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 594 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 453 публикации 39 823 боя Жалоба #62 Опубликовано: 30 апр 2017, 17:04:16 по урону , лентам и опыту вода порядком оторвалась. огневикам надо поднажать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 077 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 639 публикаций 34 928 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 30 апр 2017, 19:08:52 по урону , лентам и опыту вода порядком оторвалась. огневикам надо поднажать. Кстати, было бы прикольнее, если б в ОДНУ команду собирали водяных, а в другую огневиков. Такой "сбор" был в самолетиках по зиме. Я (да и много других) сидели специально ждали начала боев (там по времени было каждый день), чтобы поднять ввоздух свой самолет в поддержку тимы. Жаркие были бои! И интересные! 19:12 Добавлено спустя 3 минуты Ну как бы вот: Повальный слив это заговор чистой воды - базару нет. Шутка. Если трезво глянуть, то мы увидим, что стартанул финальный этап ивента, я специально смотрел на часы сегодня в бою. 3 минуты от начала - троих уже нет в команде. Два эминца и крейсер. Ну вот как они успели ?! если разъезд длится только 2-3 минуты на 8 лвл. Заговор сливняковый ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 880 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 30 апр 2017, 20:04:29 я специально смотрел на часы сегодня в бою. 3 минуты от начала - троих уже нет в команде. Два эминца и крейсер. Ну вот как они успели ?! если разъезд длится только 2-3 минуты на 8 лвл. Заговор сливняковый ? То есть в текст целиком мы не можем? Я сам несколько раз ловил в боеуклад в самом начале боя. Заговор с Рандомом на получение очередной медальки "Детонация"? по урону , лентам и опыту вода порядком оторвалась. огневикам надо поднажать. Можно по приколу, а четверг-то уже не за горами. Но от того, что горстка поднажмет как следует общая картина вряд ли изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 594 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 453 публикации 39 823 боя Жалоба #65 Опубликовано: 30 апр 2017, 20:50:34 То есть в текст целиком мы не можем? Я сам несколько раз ловил в боеуклад в самом начале боя. Заговор с Рандомом на получение очередной медальки "Детонация"? Можно по приколу, а четверг-то уже не за горами. Но от того, что горстка поднажмет как следует общая картина вряд ли изменится. не забывайте о тех кто уже получил Камикадзэ и перестал играть и тех кто понял что нафармить не получится и тоже перестанут... вот тут может быть сюрприз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 1 май 2017, 08:30:24 Череда сливов это норма и когда-нибудь она возможно перетечет отыграет чередой побед. ясный пень, но хочется как то помочь огневикам до завершения турнира, а не после, да и сливы и вины мне по барабану Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_t1z4LTJVXYv1 Участник 3 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 5 май 2017, 21:05:28 (изменено) http://s010.radikal.ru/i312/1705/83/567bd63f2fb6.jpg вот то что называется балансом, одна победа из 10 и что не делай - ничего не можешь сделать ( взрыв бк, непонятный вертухи, прохождение снарядов сквозь противника ) если счетчик побед превышен то все, угробили танки и корабли по тому же пути. Изменено 5 май 2017, 21:07:28 пользователем anonym_t1z4LTJVXYv1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию