577 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 929 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 30 апр 2017, 08:55:30 Не накрутили, а я навоевал. Вода победит, потому что вода всегда права. а я то думал ну кто это сделал, а это ты навоевал а я насливал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 MACT0D0HT Старший бета-тестер 119 публикаций 14 137 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 30 апр 2017, 09:09:42 Чувак, ты неудачнег, тебе просто не везёт, смирись с этим Собсна катаем вжводиком каждый вечер, катаем за Воду. Вот уже недели две результат примерно такой Молодец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 30 апр 2017, 09:15:41 А что на сайте написано? При явном преимуществе одной из команд баланс будет восстановлен. Ну а что такое баланс у Лесты, даже на небесах не понимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 30 апр 2017, 09:32:26 Бывает что не везет,но это же не повод обвинять в нечестной игре...Сам больше напрягись,а лучше взводом попробуй,и все будет Ок! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 30 апр 2017, 09:32:30 А что на сайте написано? При явном преимуществе одной из команд баланс будет восстановлен. Ну а что такое баланс у Лесты, даже на небесах не понимают. Ага, только почему-то за пару дней до конца ивента тыщи игроков не хотят идти тащить за огонь. Что поделаешь, мы старались но не смогли. Ну и статистика за воду там внезапно подгрузилась пачкой. ) Проще говоря: зачем манипулировать боями, если можно манипулировать напрямую результатами ивента. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 30 апр 2017, 09:32:53 "Шапочка из фольги - неудобна" © Егор Найдович) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 30 апр 2017, 09:59:40 Покатай на Грозовом соло. Спасибо, жрите это сами... Сторонник матчмейкинга по скиллу полагаю? ))) Ты не поверишь, сколько на десятках катаюсь, и всегда в топе Балансер всегда радует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 586 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 30 апр 2017, 10:17:45 А как выйти из этого замечательного ивента? А то завербовался по незнанию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 326 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 30 апр 2017, 10:17:46 (изменено) ТС имейте совесть! 1334 боёв ~58% побед и Вы еще изволите быть недовольным! У меня же 2696 боёв ~50% побед. И вообще я сам в ивент влетел по неосторожности. В огонь. И во втором раунде Ихтиандрам внезапно подвезли огнетушители. Толк теперь превозмогать? Разве что только для себя - за камуфло и премакк. В 30.04.2017 в 10:47:55 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: Не замечал особых проблем с винрейтом Мастер! Изменено 3 фев 2018, 17:10:00 пользователем Eren_Jaeger_163 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 30 апр 2017, 11:10:45 (изменено) Братва, я не ною насчёт сливов, просто интересуюсь такой ситуацией - С началом нового этапа "Битвы стихий" пошли одни сливы (катаем 3-5 боёв по вечерам), замечу что наш отряд в "битве" записан в команду "ОГНЯ", несколько дней счёт 0-3 или 1-4 не в нашу пользу, меняли и левела и корабли, одно и тоже, вот и закрадывается подозрение на нечестную игру, Кто не верит - гляньте мою диаграмму за 4-5 дней. Как думаете может такое иметь место? Ради эксперимента приглашаю пару кэпов и команды "ВОДЫ" покатать вечером, мой прайм 19-21:30 МСК, ЛК вод. Благодарю Сегодня в чате ради интереса спросили - кто нетрезв. Откликнулось 5, из них трое были топами в своих командах Изменено 30 апр 2017, 11:11:33 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 578 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 432 публикации 39 086 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 30 апр 2017, 11:16:41 Братва, я не ною насчёт сливов, просто интересуюсь такой ситуацией - С началом нового этапа "Битвы стихий" пошли одни сливы (катаем 3-5 боёв по вечерам), замечу что наш отряд в "битве" записан в команду "ОГНЯ", несколько дней счёт 0-3 или 1-4 не в нашу пользу, меняли и левела и корабли, одно и тоже, вот и закрадывается подозрение на нечестную игру, Кто не верит - гляньте мою диаграмму за 4-5 дней. Как думаете может такое иметь место? Ради эксперимента приглашаю пару кэпов и команды "ВОДЫ" покатать вечером, мой прайм 19-21:30 МСК, ЛК вод. Благодарю уважаемый, победы для битвы стихий всего лишь одна из пяти соревновательных дисциплин! Кто мешает показывать рекорды по урону и лентам? а фрагам? у меня были сливы, но я на Нптуне стабильно настреливал 2-3 фрага и овер200 ленточек, как итог прогресс для стихии идёт не смотря на слив. Да кол-во опыта зависит от победа-слив, но три другие дисциплины можно успешно наполнять по фрагам, урону, и лентам.На мой взгляд такая система очень удачна, и удачно что в одной команде есть игроки из противоположных стихий, отпадает сам собой упрёк разработчика в подкручивании винрейта одной из команд! 11:19 Добавлено спустя 2 минутыкстати, а сколько человек уже получили Камикадзжэ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 zxcash Участник, Коллекционер 206 публикаций 16 716 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 30 апр 2017, 11:33:48 Братва, я не ною насчёт сливов, просто интересуюсь такой ситуацией - С началом нового этапа "Битвы стихий" пошли одни сливы (катаем 3-5 боёв по вечерам), замечу что наш отряд в "битве" записан в команду "ОГНЯ", несколько дней счёт 0-3 или 1-4 не в нашу пользу, меняли и левела и корабли, одно и тоже, вот и закрадывается подозрение на нечестную игру, Кто не верит - гляньте мою диаграмму за 4-5 дней. Как думаете может такое иметь место? Ради эксперимента приглашаю пару кэпов и команды "ВОДЫ" покатать вечером, мой прайм 19-21:30 МСК, ЛК вод. Благодарю Я за воду и тоже одни сливы так что сегодня больше не играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 578 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 432 публикации 39 086 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 30 апр 2017, 11:59:46 Чувак, ты неудачнег, тебе просто не везёт, смирись с этим Собсна катаем вжводиком каждый вечер, катаем за Воду. Вот уже недели две результат примерно такой к вашему взводику из трёх человек воды может забалансить остальных из огня и вы гарантированно обеспечите три победы в копилку воды, а 7-8 огню! для тех кто будет продолжать строить теории о мухлеже и непрухе в БС, дам совет, не играйте на ЛК, ДПМ наше всё, больше урона и лент, те у кого есть бриты 7,8,9,10, Хабаровск, КустТуозв, Удалой, Акизуки или любой скорострел- играйте на них и вы уверенно соберёте 800 монет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 709 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 30 апр 2017, 12:09:59 Ну ладно подобную чушь Стелла несла-ей положено, но вот другие то куда? Я не высокого мнения о большинстве игрунов ( по уму, а не навыкам тыкать кнопки), но даже остатками того немногого что Бог все таки дал в башку, можно по пробовать озадачится вопросом-если "игра подстроена" , то кто заинтересовал Лесту в победе одной из сторон? Что это за черт всемогущий, что под себя Лесту нагнул? Или шейх какой арабский в тиме воды скажем гамает и купил результат?. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 30 апр 2017, 12:39:40 Ну ладно подобную чушь Стелла несла-ей положено, но вот другие то куда? Я не высокого мнения о большинстве игрунов ( по уму, а не навыкам тыкать кнопки), но даже остатками того немногого что Бог все таки дал в башку, можно по пробовать озадачится вопросом-если "игра подстроена" , то кто заинтересовал Лесту в победе одной из сторон? Что это за черт всемогущий, что под себя Лесту нагнул? Или шейх какой арабский в тиме воды скажем гамает и купил результат?. Ага, и 51% акций WG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 586 публикаций 34 430 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 30 апр 2017, 12:52:31 (изменено) Братва, я не ною насчёт сливов, просто интересуюсь такой ситуацией - С началом нового этапа "Битвы стихий" пошли одни сливы (катаем 3-5 боёв по вечерам), замечу что наш отряд в "битве" записан в команду "ОГНЯ", несколько дней счёт 0-3 или 1-4 не в нашу пользу, меняли и левела и корабли, одно и тоже, вот и закрадывается подозрение на нечестную игру, Кто не верит - гляньте мою диаграмму за 4-5 дней. Как думаете может такое иметь место? Ради эксперимента приглашаю пару кэпов и команды "ВОДЫ" покатать вечером, мой прайм 19-21:30 МСК, ЛК вод. Благодарю А я то гадаю почему одни сливы шпарят! Оказывается хоть я и за ВОДУ меня по ошибке суют к ОГНЕВИКАМ! и так всю неделю. 12:54 Добавлено спустя 1 минуту Я за воду и тоже одни сливы так что сегодня больше не играю А если серьезно, то какая-то ерунда пошла: турбовин-турбослив. Причем счет просто разгромный для проигравшей команды! такого раньше точно не наблюдалось. Изменено 30 апр 2017, 12:52:49 пользователем WILLY_BRAUN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 586 публикаций 34 430 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 30 апр 2017, 13:09:20 (изменено) тут еще подозрение закралось, после прочтения пары веток форума: похоже народ "страдает" от того, что убрали инвизную стрельбу. Стрельнул-засветился-порт. Вот вам и турбо-слив или турбо-победа (кому как повезло) Изменено 30 апр 2017, 13:09:43 пользователем WILLY_BRAUN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_0m8jqtaV6i5k Участник 122 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 30 апр 2017, 13:13:04 Долго не играл, был в другой игре (старой но приятной). Зарегистрировался за огонь из меркантильных побуждений (тогда он побеждал, думаю м.б. что и дадут на халявку). Иногда катал по пару боёв. Сегодня присел плотно. Итог: 1. Побед достаточно 2. Теории заговора нет. 3. Если надо - прикреплю скрин, ( просто не хочу людям портить настроение) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 30 апр 2017, 14:14:41 Скандалы интриги расследования) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 30 апр 2017, 14:45:06 Бывает что не везет,но это же не повод обвинять в нечестной игре...Сам больше напрягись,а лучше взводом попробуй,и все будет Ок! ты чё с луны, прочти внимательней мой пост, кого я обвиняю? катаем только клановым отрядом14:49 Добавлено спустя 4 минуты тут еще подозрение закралось, после прочтения пары веток форума: похоже народ "страдает" от того, что убрали инвизную стрельбу. Стрельнул-засветился-порт. Вот вам и турбо-слив или турбо-победа (кому как повезло) я ЛКвод, сразу черкнул, дабы не заподозрили в недовольстве от убранного инвиза, я в восторге от оного 14:50 Добавлено спустя 5 минут ТС имейте совесть! 1334 боёв ~58% побед и Вы еще изволите быть недовольным! У меня же 2696 боёв ~50% побед. И вообще я сам в ивент влетел по неосторожности. В огонь. И во втором раунде Ихтиандрам внезапно подвезли огнетушители. Толк теперь превозмогать? Разве что только для себя - за камуфло и премакк. Мастер! Где ты видишь моё недовольство? покажи14:51 Добавлено спустя 6 минут Сегодня в чате ради интереса спросили - кто нетрезв. Откликнулось 5, из них трое были топами в своих командах не скрою- вчера был из них, нетрезвых тобишь14:52 Добавлено спустя 7 минут уважаемый, победы для битвы стихий всего лишь одна из пяти соревновательных дисциплин! Кто мешает показывать рекорды по урону и лентам? а фрагам? у меня были сливы, но я на Нптуне стабильно настреливал 2-3 фрага и овер200 ленточек, как итог прогресс для стихии идёт не смотря на слив. Да кол-во опыта зависит от победа-слив, но три другие дисциплины можно успешно наполнять по фрагам, урону, и лентам.На мой взгляд такая система очень удачна, и удачно что в одной команде есть игроки из противоположных стихий, отпадает сам собой упрёк разработчика в подкручивании винрейта одной из команд! 11:19 Добавлено спустя 2 минутыкстати, а сколько человек уже получили Камикадзжэ? попробуй настрелять всё перечисленное тобой в турбосливе14:53 Добавлено спустя 8 минут Ну ладно подобную чушь Стелла несла-ей положено, но вот другие то куда? Я не высокого мнения о большинстве игрунов ( по уму, а не навыкам тыкать кнопки), но даже остатками того немногого что Бог все таки дал в башку, можно по пробовать озадачится вопросом-если "игра подстроена" , то кто заинтересовал Лесту в победе одной из сторон? Что это за черт всемогущий, что под себя Лесту нагнул? Или шейх какой арабский в тиме воды скажем гамает и купил результат?. ты, уважаемый читать то умеешь? где моё недовольство?14:55 Добавлено спустя 10 минут А я то гадаю почему одни сливы шпарят! Оказывается хоть я и за ВОДУ меня по ошибке суют к ОГНЕВИКАМ! и так всю неделю. 12:54 Добавлено спустя 1 минуту А если серьезно, то какая-то ерунда пошла: турбовин-турбослив. Причем счет просто разгромный для проигравшей команды! такого раньше точно не наблюдалось. 1) всё возможно в этом мире 2) про турбослив поддерживаю, а вот один вин вчера был ну оооочень потненький 14:56 Добавлено спустя 11 минут Долго не играл, был в другой игре (старой но приятной). Зарегистрировался за огонь из меркантильных побуждений (тогда он побеждал, думаю м.б. что и дадут на халявку). Иногда катал по пару боёв. Сегодня присел плотно. Итог: 1. Побед достаточно 2. Теории заговора нет. 3. Если надо - прикреплю скрин, ( просто не хочу людям портить настроение) верю на слово14:58 Добавлено спустя 13 минут Скандалы интриги расследования) ты уважаемый это к чему, никак казачок - провокатор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию