Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ATAC56RuS

Я НЕ НОЮ...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 929 боёв

Не накрутили, а я навоевал. Вода победит, потому что вода всегда права.

а я то думал ну кто это сделал, а это ты навоевал а я насливал! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Чувак, ты неудачнег, тебе просто не везёт, смирись с этим :trollface:

Собсна катаем вжводиком каждый вечер, катаем за Воду.

Вот уже недели две результат примерно такой

5u9QmbV.jpg

Молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

А что на сайте написано?

При явном преимуществе одной из команд баланс будет восстановлен.

Ну а что такое баланс у Лесты, даже на небесах не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бывает что не везет,но это же не повод обвинять в нечестной игре...Сам больше напрягись,а лучше взводом попробуй,и все будет Ок!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А что на сайте написано?

При явном преимуществе одной из команд баланс будет восстановлен.

Ну а что такое баланс у Лесты, даже на небесах не понимают.

Ага, только почему-то за пару дней до конца ивента тыщи игроков не хотят идти тащить за огонь. Что поделаешь, мы старались но не смогли. Ну и статистика за воду там внезапно подгрузилась пачкой. )

Проще говоря: зачем манипулировать боями, если можно манипулировать напрямую результатами ивента. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Покатай на Грозовом соло.

Спасибо, жрите это сами... :trollface:

Сторонник матчмейкинга по скиллу полагаю? )))

Ты не поверишь, сколько на десятках катаюсь, и всегда в топе :trollface: Балансер всегда радует :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

А как выйти из этого замечательного ивента?

А то завербовался по незнанию:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 326 боёв

ТС имейте совесть! 1334 боёв ~58% побед и Вы еще изволите быть недовольным! У меня же 2696 боёв ~50% побед.

И вообще я сам в ивент влетел по неосторожности. В огонь. И во втором раунде Ихтиандрам внезапно подвезли огнетушители. Толк теперь превозмогать? Разве что только для себя - за камуфло и премакк.

В 30.04.2017 в 10:47:55 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Не замечал особых проблем с винрейтом

qYwYHdJIXbo.jpg

:B

Мастер!

318298_2ql5y74v3rfxkiwmhctbjungzse68aop109d.gif

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Братва, я не ною насчёт сливов, просто интересуюсь такой ситуацией - С началом нового этапа "Битвы стихий" пошли одни сливы (катаем 3-5 боёв по вечерам), замечу что наш отряд  в "битве" записан в команду "ОГНЯ", несколько дней счёт 0-3 или 1-4 не в нашу пользу, меняли и левела и корабли, одно и тоже, вот и закрадывается подозрение на нечестную игру, Кто не верит - гляньте мою диаграмму за 4-5 дней. Как думаете может такое иметь место? Ради эксперимента приглашаю пару кэпов и команды "ВОДЫ" покатать вечером, мой прайм 19-21:30 МСК, ЛК вод. Благодарю

Сегодня в  чате ради интереса спросили - кто нетрезв. Откликнулось 5, из них трое были топами в своих командах :trollface:

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 086 боёв

Братва, я не ною насчёт сливов, просто интересуюсь такой ситуацией - С началом нового этапа "Битвы стихий" пошли одни сливы (катаем 3-5 боёв по вечерам), замечу что наш отряд  в "битве" записан в команду "ОГНЯ", несколько дней счёт 0-3 или 1-4 не в нашу пользу, меняли и левела и корабли, одно и тоже, вот и закрадывается подозрение на нечестную игру, Кто не верит - гляньте мою диаграмму за 4-5 дней. Как думаете может такое иметь место? Ради эксперимента приглашаю пару кэпов и команды "ВОДЫ" покатать вечером, мой прайм 19-21:30 МСК, ЛК вод. Благодарю

уважаемый, победы для битвы стихий всего лишь одна из пяти соревновательных дисциплин! Кто мешает показывать рекорды по  урону и лентам? а фрагам? у меня были сливы, но я на Нптуне стабильно настреливал 2-3 фрага и овер200 ленточек, как итог прогресс для стихии идёт не смотря на слив. Да кол-во опыта зависит от победа-слив, но три другие дисциплины можно успешно наполнять по фрагам, урону, и лентам.На мой взгляд такая система очень удачна, и удачно что в одной команде есть игроки из противоположных стихий, отпадает сам собой упрёк разработчика в подкручивании винрейта одной из команд!

11:19 Добавлено спустя 2 минуты
кстати, а сколько человек уже получили Камикадзжэ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 716 боёв

Я за воду и тоже одни сливы так что сегодня больше не играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 086 боёв

Чувак, ты неудачнег, тебе просто не везёт, смирись с этим :trollface:

Собсна катаем вжводиком каждый вечер, катаем за Воду.

Вот уже недели две результат примерно такой

5u9QmbV.jpg

к вашему взводику из трёх человек воды может забалансить остальных из огня и вы гарантированно обеспечите три победы в копилку воды, а 7-8 огню! для тех кто будет продолжать строить теории о мухлеже и непрухе в БС, дам совет, не играйте на ЛК, ДПМ наше всё, больше урона и лент, те у кого есть бриты 7,8,9,10, Хабаровск, КустТуозв, Удалой, Акизуки или любой скорострел- играйте на них и вы уверенно соберёте 800 монет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв

Ну ладно подобную чушь Стелла несла-ей положено, но вот другие то куда? Я не высокого мнения о большинстве игрунов ( по уму, а не навыкам тыкать кнопки), но даже остатками того немногого что Бог все таки дал в башку, можно по пробовать озадачится вопросом-если "игра подстроена" , то кто заинтересовал Лесту в победе одной из сторон? Что это за черт всемогущий, что под себя Лесту нагнул? Или шейх какой арабский в тиме воды скажем гамает и купил результат?.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ну ладно подобную чушь Стелла несла-ей положено, но вот другие то куда? Я не высокого мнения о большинстве игрунов ( по уму, а не навыкам тыкать кнопки), но даже остатками того немногого что Бог все таки дал в башку, можно по пробовать озадачится вопросом-если "игра подстроена" , то кто заинтересовал Лесту в победе одной из сторон? Что это за черт всемогущий, что под себя Лесту нагнул? Или шейх какой арабский в тиме воды скажем гамает и купил результат?.:amazed:

Ага, и 51% акций WG :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 430 боёв

А я то гадаю почему одни сливы шпарят!

Оказывается хоть я и за ВОДУ меня по ошибке суют к ОГНЕВИКАМ!

и так всю неделю. :amazed:

12:54 Добавлено спустя 1 минуту

Я за воду и тоже одни сливы так что сегодня больше не играю

А если серьезно, то какая-то ерунда пошла: турбовин-турбослив.

Причем счет просто разгромный для проигравшей команды!

такого раньше точно не наблюдалось.

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 430 боёв

тут еще подозрение закралось, после прочтения пары веток форума: похоже народ "страдает" от того, что убрали инвизную стрельбу. Стрельнул-засветился-порт. Вот вам и турбо-слив или турбо-победа (кому как повезло) :)

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Долго не играл, был в другой игре (старой но приятной). Зарегистрировался за огонь из меркантильных побуждений (тогда он побеждал, думаю м.б. что и дадут на халявку). Иногда катал по пару боёв. Сегодня присел плотно. Итог:

1. Побед достаточно

2. Теории заговора нет.

3. Если надо - прикреплю скрин, ( просто не хочу людям портить настроение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Бывает что не везет,но это же не повод обвинять в нечестной игре...Сам больше напрягись,а лучше взводом попробуй,и все будет Ок!

ты чё с луны, прочти внимательней мой пост, кого я обвиняю? катаем только клановым отрядом
14:49 Добавлено спустя 4 минуты

тут еще подозрение закралось, после прочтения пары веток форума: похоже народ "страдает" от того, что убрали инвизную стрельбу. Стрельнул-засветился-порт. Вот вам и турбо-слив или турбо-победа (кому как повезло) :)

я ЛКвод, сразу черкнул, дабы не заподозрили в недовольстве от убранного инвиза, я в восторге от оного 
14:50 Добавлено спустя 5 минут

ТС имейте совесть! 1334 боёв ~58% побед и Вы еще изволите быть недовольным! У меня же 2696 боёв ~50% побед.

И вообще я сам в ивент влетел по неосторожности. В огонь. И во втором раунде Ихтиандрам внезапно подвезли огнетушители. Толк теперь превозмогать? Разве что только для себя - за камуфло и премакк.

Мастер!

318298_2ql5y74v3rfxkiwmhctbjungzse68aop109d.gif

Где ты видишь моё недовольство? покажи
14:51 Добавлено спустя 6 минут

Сегодня в  чате ради интереса спросили - кто нетрезв. Откликнулось 5, из них трое были топами в своих командах :trollface:

не скрою- вчера был из них, нетрезвых тобишь
14:52 Добавлено спустя 7 минут

уважаемый, победы для битвы стихий всего лишь одна из пяти соревновательных дисциплин! Кто мешает показывать рекорды по  урону и лентам? а фрагам? у меня были сливы, но я на Нптуне стабильно настреливал 2-3 фрага и овер200 ленточек, как итог прогресс для стихии идёт не смотря на слив. Да кол-во опыта зависит от победа-слив, но три другие дисциплины можно успешно наполнять по фрагам, урону, и лентам.На мой взгляд такая система очень удачна, и удачно что в одной команде есть игроки из противоположных стихий, отпадает сам собой упрёк разработчика в подкручивании винрейта одной из команд!

11:19 Добавлено спустя 2 минуты
кстати, а сколько человек уже получили Камикадзжэ?

попробуй настрелять всё перечисленное тобой в турбосливе
14:53 Добавлено спустя 8 минут

ты, уважаемый читать то умеешь? где моё недовольство?
14:55 Добавлено спустя 10 минут

А я то гадаю почему одни сливы шпарят!

Оказывается хоть я и за ВОДУ меня по ошибке суют к ОГНЕВИКАМ!

и так всю неделю. :amazed:

12:54 Добавлено спустя 1 минуту

А если серьезно, то какая-то ерунда пошла: турбовин-турбослив.

Причем счет просто разгромный для проигравшей команды!

такого раньше точно не наблюдалось.

1) всё возможно в этом мире

2) про турбослив поддерживаю, а вот один вин вчера был ну оооочень потненький

14:56 Добавлено спустя 11 минут

Долго не играл, был в другой игре (старой но приятной). Зарегистрировался за огонь из меркантильных побуждений (тогда он побеждал, думаю м.б. что и дадут на халявку). Иногда катал по пару боёв. Сегодня присел плотно. Итог:

1. Побед достаточно

2. Теории заговора нет.

3. Если надо - прикреплю скрин, ( просто не хочу людям портить настроение)

верю на слово
14:58 Добавлено спустя 13 минут

Скандалы интриги расследования):popcorn:

ты уважаемый это к чему, никак казачок - провокатор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию