107 [BOOOM] inky6ys Участник 217 публикаций 32 103 боя Жалоба #1 Опубликовано: 30 апр 2017, 07:06:23 не первый раз сталкиваюсь с проблемой, что прицел в игре ,при определённых обстоятельствах не фиксируется, а скачет как бешеный, например сегодня проплывая между высоким островом и линкором будучи сам на линкоре ( т.е. получается с 1 стороны был остров почти в упор а с другой вражеский линкор ) заранее подвернул орудия чтобы дать ему полный залп в борт, но по мере того как я оказался "зажатым" между врагом и островком камера начала дико скокать - вверх/вниз делая невозможным произвести выстрел - и это было до тех пор пока вражеский корабль не отплыл от меня, раньше такое наблюдал просто проплывая рядом с островами - при том ,что я не мог стрелять как через режим прицеливания (шифт) так и просто... без прицела в близи. Сталкивался кто с такой проблемой? или мб это только у меня так и есть способ решения например? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 апр 2017, 07:08:16 Да фиг его знает. Раньше довольно часто было, что прицел скакал, теперь иногда попадается. Может в провайдере дело? лагануло- вот тебе и скачки 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 апр 2017, 07:11:45 Бывал такой глюк. Когда прицел зависал в одной позиции и не реагировал на приближение-удаление. Шифтом я не пользуюсь, привычнее колесиком мыши. Так вот, кручу-не реагирует. Я в панике, что делать!))) А по мне свелись уже. Помогло быстрое нажатие кнопки эск (меню игры) и возврат обратно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [BOOOM] inky6ys Участник 217 публикаций 32 103 боя Жалоба #4 Опубликовано: 30 апр 2017, 07:15:08 нет ,тут как бы не залипание или как вы это называете ,а дело в том ,что корабль врага слева, справа остров -я получается смотрю в прицел справа налево и камера не с уровня корабля а поднимается вверх как будто бы я хочу заглянуть за остров... изменяя ракурс ища ту точку чтобы прицел был нормальный мышкой вертел и камера скакала то вверх с уровня гор острова, то вниз и обратно вверх Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 30 апр 2017, 07:34:21 Ну это нормальное поведение камеры возле острова. Если подходите к нему вплотную, камера поднимается. Решение - не подходить вплотную, хотя бы 100-200 метров оставлять до берега 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_WG1eRTVvVcFr Участник 350 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 апр 2017, 07:36:13 Да, есть такое явление. Видимо дело в том, что камера "висит" за кораблём, и если бы она не "прыгнула" на верх, то оказалась бы позади текстур горы. Скорее всего это механика движка и вряд ли это исправят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 167 anonym_ltJVu1nYHGSF Участник 982 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 30 апр 2017, 07:41:51 Скорее всего это особенность движка игры. Если при вращении камеры какой-то элемент, например высокая гора, должен перекрыть ваш корабль, то камера автоматически поднимается вверх, что бы исключить перекрывание. А потом возвращается на место. В танках то же такое встречается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 30 апр 2017, 07:53:12 В танкаче тоже есть подобное. В ответственный момент начинает подлагивать. Причем не у одного меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 апр 2017, 08:14:31 Я недавно Миёги купил понастальгировать, а у него корректировщик... Так вот если, не дай бог, ты этот корректировщик запустишь, то про бинокль забудь ибо при переключении на него прицел упрыгивает в рандомные дали непредсказуемым образом в 90% случаев. На форуме тишина... все молчат, наверно народу так нравиться или проблема "не только лишь у всех"(с)... На всех тазиках с корректировщиками такие приключения ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 218 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 апр 2017, 08:29:57 В 30.04.2017 в 07:06:23 пользователь inky6ys сказал: не первый раз сталкиваюсь с проблемой, что прицел в игре ,при определённых обстоятельствах не фиксируется, а скачет как бешеный, например сегодня проплывая между высоким островом и линкором будучи сам на линкоре ( т.е. получается с 1 стороны был остров почти в упор а с другой вражеский линкор ) заранее подвернул орудия чтобы дать ему полный залп в борт, но по мере того как я оказался "зажатым" между врагом и островком камера начала дико скокать - вверх/вниз делая невозможным произвести выстрел - и это было до тех пор пока вражеский корабль не отплыл от меня, раньше такое наблюдал просто проплывая рядом с островами - при том ,что я не мог стрелять как через режим прицеливания (шифт) так и просто... без прицела в близи. Сталкивался кто с такой проблемой? или мб это только у меня так и есть способ решения например? да это самая отстойная фича в кораблях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 30 апр 2017, 09:35:43 Все правильно.когда возле берега близко.камера прыгает,просто близко не подходи и будет тебе счастье... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 апр 2017, 12:01:13 Есть такое, иногда целишь с бинокля в эсм, и вдруг марка прицела сбегает за корму эсма... Но это нормально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 073 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 619 публикаций 34 710 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 апр 2017, 13:00:43 В 30.04.2017 в 07:06:23 пользователь inky6ys сказал: сегодня проплывая между высоким островом и линкором будучи сам на линкоре ( т.е. получается с 1 стороны был остров почти в упор а с другой скачки наблюдаются как раз вблизи островов. Замечено 99.99%! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_I4YumFL8ebfi Участник 101 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 30 апр 2017, 14:33:11 В 30.04.2017 в 07:06:23 пользователь inky6ys сказал: не первый раз сталкиваюсь с проблемой, что прицел в игре ,при определённых обстоятельствах не фиксируется, а скачет как бешеный, например сегодня проплывая между высоким островом и линкором будучи сам на линкоре ( т.е. получается с 1 стороны был остров почти в упор а с другой вражеский линкор ) заранее подвернул орудия чтобы дать ему полный залп в борт, но по мере того как я оказался "зажатым" между врагом и островком камера начала дико скокать - вверх/вниз делая невозможным произвести выстрел - и это было до тех пор пока вражеский корабль не отплыл от меня, раньше такое наблюдал просто проплывая рядом с островами - при том ,что я не мог стрелять как через режим прицеливания (шифт) так и просто... без прицела в близи. Сталкивался кто с такой проблемой? или мб это только у меня так и есть способ решения например? Попробуй отключить индикатор попадания в сушу. Целится не удобно но прицел не скачет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию