Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Товар не доступен для вас.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

скрина нет (

перезалил

21d09da9db41554923b8705de9026dca.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

а ты с математикой знаком не понаслышке как я погляжу

А Вы в очередной раз хотите "налажать"?:popcorn:

14:14 Добавлено спустя 0 минут

Рассчитано на школьников младших классов.

Так Вы же тут.

Значит всё в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 571 бой

Вот не поверите, но студия "Леста", действительно не при чём. Преммагаз, в ВГ. :)

А Леста это уже не часть ВГ :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вот не поверите, но студия "Леста", действительно не при чём. Преммагаз, в ВГ. :)

Не, это негры-оутсорсеры!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А Вы в очередной раз хотите "налажать"?:popcorn:

Во-первых давай ты мне тут Выкать не будешь, своим дружкам Выкай

Во-вторых, можно список где я налажал? Хотелось бы ознакомится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Во-первых давай ты мне тут Выкать не будешь, своим дружкам Выкай

Раз.

Дак вы уж определитесь как нибудь.

Предлагаете товар со скидкой, а потом говорите, что он недоступен.

Самим-то не смешно?

Два.

Математика, первый класс.

15:27 Добавлено спустя 1 минуту

Часть. Но только разработка, а ни как не преммагаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Редко захожу на форум. А уж о том, чтоб чего-то спросить, даже речи быть не может.

Тут прям сформировался целый отряд неких товарисчей, вероятно считающих свои комментарии невероятно остроумными, а засирание чужой темы своей прямой и непосредственной обязанностью?

Ув. г-н модератор. Скажите, пожалуйста, вы получаете удовольствие от того, как сомнительные остряки засирают и стебут топикстартера?

Вот у меня вчера тоже был подобный случай, со скидкой на Катори. Чтоб дождаться ответа на форуме (решись я, вдруг, поднять вопрос) обязательно проходить через обливание грязью? Это у вас посвящение такое?

Изменено пользователем anonym_58W6ABA93UPX
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Можно поподробнее, пожалуйста.

Краткость - сестра таланта (но мачеха гонорара) (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Краткость - сестра таланта (но мачеха гонорара) (с) :)

заикание мать повторения (с) 

Редко захожу на форум. А уж о том, чтоб чего-то спросить, даже речи быть не может.

Тут прям сформировался целый отряд неких товарисчей, вероятно считающих свои комментарии невероятно остроумными, а засирание чужой темы своей прямой и непосредственной обязанностью?

Ув. г-н модератор. Скажите, пожалуйста, вы получаете удовольствие от того, как сомнительные остряки засирают и стебут топикстартера?

Вот у меня вчера тоже был подобный случай, со скидкой на Катори. Чтоб дождаться ответа на форуме (решись я, вдруг, поднять вопрос) обязательно проходить через обливание грязью? Это у вас посвящение такое?

добро пожаловать в интернет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Бро, все просто. Для решения проблем есть ЦПП.  Вывалил на форум? Будь готов к любым ответам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Бро, все просто. Для решения проблем есть ЦПП.  Вывалил на форум? Будь готов к любым ответам

ЦПП решает проблемы когда тебе надо закинуть денег в игру, но ты по какой то причине не можешь. Очень значительные ресурсы подключаются для решения этой проблемы.

По другим проблемам не помню ни разу чтобы ЦПП помог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 173 боя

На днях пришло предложение с 30% скидкой на Катори, сразу не взял, сегодня всё же собрался. Захожу в прем магазин и в "Спецпредложениях" вижу предложение на данный корабль. Нажимаю на него и выскакивает страница что товар не доступен, перезагружаю преммагазин, снова жму на корабль, открывается страница покупки корабля. Дальше были проблемы что каждый раз при попытке купить по карте выскакивала страница яндекс денег, приходилось несколько раз перезагружать страницу покупки корабля пока не выскочила страница покупки через карту и в итоге Катори я приобрёл. В общем поначалу тоже столкнулся с тем что выскакивала страница о том что товар недоступен, но больше основная проблема была в том что преммагазин настойчиво хотел чтобы я делал покупку через яндекс деньги, а не так как мне удобно. К слову если бы крайняя удачная попытка с выбором системы через которую делать покупку оказалась бы снова яндекс деньгами то я просто бы отказался от покупки вообще, так как как таковой данный корабль мне не особо и нужен, так просто пиксели в коллекцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Вы не совсем правы, бро. С помощью форума игрок тоже может решить свои проблемы, помимо Центра Поддержки. У многих игроков колоссальный опыт разнообразных багов и странностей, и они запросто могут здесь делиться "лечением". Во всяком случае на других форумах так принято. Естественно, в ряде проектов засилье глупой, фамильярной и быдлообразной молодежи несколько затрудняет процесс вменяемой и адекватной коммуникации пользователей, и тогда модераторы расставляют акценты по границам допустимого в общении. Видимо здесь как раз этот вариант..

Терпимее надо быть, господа. Помочь собрату по корабельному штурвалу решить проблему не зазорно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
15 151 бой

Мне один раз помогло то, что я на всякий случай скопировал адрес из адресной строки. Залогинился, обновил страничку и всё получилось.

Потом приходило повторно 2 раза то же самое предложение, которое по условиям выдается 1 раз (кажется была скидка на премаккаунт на полгода и приходило чуть ли не через несколько дней). Ни в какую не мог зайти на страницу. Написал в ЦПП - ответили что, так как я один раз получил, то  в ближайшее время больше НИЗЯ! 

Повторные видимо автоматически рандомизатором выдаются а так как по условиям они одноразовые то и при переходе по адресу мы ничего не получаем :(

Зы: было бы неплохо что бы проверку проходили выпавшие скидки и если они одноразовые и уже выпадали, менялись бы на что то другое.

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию