Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ragnerk

Самый бестолковый и ненужный прем корабль.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Красный Крым просто имба, у меня на нем 100% винрейт и по 3 фрага за бой - срочно нерфить, правда бой всего один:teethhappy::trollface:

гы, у меня на нем тоже 100% ,боев правда поболее:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

Ты получил шикарного орала на корпусе и тебе мало отличий? Вон, сходи к пчелам и они тебе расскажут какой это хороший САПОРТ корабль^^

Орла на корпусе за доп платеж? Спасибо не надо. Я как нибудь, так, без него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

Орла на корпусе за доп платеж? Спасибо не надо. Я как нибудь, так, без него...

а сколько он там стоит в дублонах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
152 публикации
2 801 бой

Должен "отличаться", не вопрос:honoring:, но, не должен "превосходить по всем характеристикам". Или доп слот под ГАП, но, к примеру, на 1 торпеду меньше в ТА или больше дальность торпед, но тогда без допслота.

Я не против если хиперу тоже всучат торпеды на 7,5 км. Но в данный момент меня волнует Жека больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

При чём тут название? Вам политота уже весь моск съела. Вот что мне не нравится:

589abc2e92f0.jpg

ScreenShot_20170430231615.png

ScreenShot_20170430231615.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
152 публикации
2 801 бой

а сколько он там стоит в дублонах?

Всего навсего какие то жалкие 3 тыщы бублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

Всего навсего какие то жалкие 3 тыщы бублонов

Мда.... Ну просто как мне кажется, то апать то что стабильно не надо он и так, если приноровиться, то хороший кораблик. Но я как прем 8 не взял бы его^^[мое личное мнение ]  

Изменено пользователем slava34332

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Наверное, Красный Крым вне конкуренции. В порту провалялся несколько недель, но в бой на нем выйти так и не решился.

Хотя, говорят,есть еще Микаса...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Наверное, Красный Крым вне конкуренции. В порту провалялся несколько недель, но в бой на нем выйти так и не решился.

Хотя, говорят,есть еще Микаса...

Красный Крым годно смотриться с топовым командиром ЭМ СССР с 15+ очков навыков - тогда резко меняется дальность и скорострельность, да и поджог с поворотом орудий:great:. А с нулевым кэпом - тут да ...:amazed: Я его когда первый раз летом выиграл - продал почти сразу, а в "Нефти" опять получил - вроде сам в порт просится - судьба:teethhappy:
Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это которого бесплатно всем раздавали?

Претензии явно излишни. 

А где ты видишь претензии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Да бох с ними с торпедами. Просто заградка и ГАП вместе и я подумаю о покупке. На данный момент тот-же Хиппер но за баблоны жаба душит покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

...с грустью вспоминаю Атаго времен ОБТ.

Блин с языка снял- такой же был. А потом как гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя. Стал крайне популярен. Возможно и этот корабль ожидает тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это ты просто Китиками в боях не видел...

не поминай к ночи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

...с грустью вспоминаю Атаго времен ОБТ.

Тот Атаго был вообще ни о чём. Нынешний - да, радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

В нашей (или ихней) всеми любимой игре, есть один очень бестолковый и очень не нужный прем корабль. Немецкий тяжелый крейсер Prinz Eugen. Но фоне своих остальных прем собратьев 8 лвл, не чем не выделяется. Хотя нет, выделяется доп прем камуфляжем. Это даже на изюминку не тянет, тянет максимум на деревню 1000 летнюю курагу. В чем проблема сделать легкою балансировку и улучшение корабля.Смысл от этого корабля в текущей ситуации, смысл от забабвлового Хипера ? Разработчики ау, сделайте уже корабль более адекватным его цене! Подтянули Тирпиц, молодцы! На Жеку как обычно забили.

Дайте уже крейсеру торпеды на 7,5 км. Которые стоят на эсминцах. Избавьте наконец  от мучительного выбора перед боем, от кого страдать в бою, от авика или эсминца. Дайте ему доп слот под расходник для акустики. В таком варианте крейсер приобретет хоть какую-то изюминку. В таком варианте с торпедами  на 7,5 км, заградкой и акустикой корабль должен смотреться более комфортно ну и пользы от него будет больше. Тем более такое улучшение не сделает из корабля имбы.

Забавно то, что капитан чемпионов Мартобоя совсем недавно в интервью сказал, что Принц - самый недооцененный корабль, что это лучший саппорт-крейсер на 8-ом уровне по его мнению. Можно увидеть этот корабль в играх LAIR Sea Bees.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 397 боёв

зачем вы вообще их покупаете?))))киров же есть

Изменено пользователем Diman_13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

В нашей (или ихней) всеми любимой игре, есть один очень бестолковый и очень не нужный прем корабль. Немецкий тяжелый крейсер Prinz Eugen. Но фоне своих остальных прем собратьев 8 лвл, не чем не выделяется. Хотя нет, выделяется доп прем камуфляжем. Это даже на изюминку не тянет, тянет максимум на деревню 1000 летнюю курагу. В чем проблема сделать легкою балансировку и улучшение корабля.Смысл от этого корабля в текущей ситуации, смысл от забабвлового Хипера ? Разработчики ау, сделайте уже корабль более адекватным его цене! Подтянули Тирпиц, молодцы! На Жеку как обычно забили.

Дайте уже крейсеру торпеды на 7,5 км. Которые стоят на эсминцах. Избавьте наконец  от мучительного выбора перед боем, от кого страдать в бою, от авика или эсминца. Дайте ему доп слот под расходник для акустики. В таком варианте крейсер приобретет хоть какую-то изюминку. В таком варианте с торпедами  на 7,5 км, заградкой и акустикой корабль должен смотреться более комфортно ну и пользы от него будет больше. Тем более такое улучшение не сделает из корабля имбы.

Смысл в том что он фармит, и фармит жирно , как для восьмерки. Ни корабль, ни разработчики не виноваты в том, что тебе еще просто РАНО играть на 8+ уровнях. У тебя боёв - кот наплакал, а ты себе покупаешь премы хай лвла. У тебя урон за бой, что на Ойгене что на тирпице  в 2 раза ниже нормы, как ты вообще можешь судить плох он или нет? Это сильнейший крейсер 8го уровня, нуда ничем не выделяется. Любой КР борт подставил - в порт либо минус 20к. То что он в разы живучее любого другого одноклассника тоже мелочи, да? Ты в курсе что при должной заточке , его ПВО под заградкой косит даже авики 10го уровня? Зачем ты вообще сунулся в немецкие КР, если на них играть надо уметь? Это тебе не Аутаго или Кутузов, где лкм клацай и фугасики кидай .  Что ты несешь про ГАП? зачем он ему вообще? Это ПВО корабль, понимаешь? 

Вот. Они же на нём нагибают, и таких игроков не мало. Дело времени. Повторюсь, считаю Хиппера и его прем близнеца сильнейшими на уровне, при грамотной игре они не оставят не единого шанса одноклассникам.

f64ef19c152c.jpg

Проблема в том что на фоне Кузи или Атаго, Женя не как не выделяется. Фугасов мне тоже не хватате, а вот на ББехи я не жалуюсь. Лица крейсерам отрывает не плохо. Я понимаю что если Жеке дать такой легкий апп, то корабль имбой не будет и прям колоссально гнуть не начнет, но комфорт игры повысится. Как вариант дать ему более интересную акустику тогда будет отличный крейсер ордера для охраны от эсминцев.

Он не выхватывает столько урона, сколько они. Он не отдаёт цитадели, так как они. На нём фугасы используются только в нос и корму лк. Чисто бб крейсер, фугасы можно вообще не включать. Он с залпа может 80% хп что кузе что аутаго вынести. Как ты можешь судить, насколько повлияет то или иное изменение в корабле на баланс, если ты ньюб? Представь себе пафосную блондинку , всю в розовом, которая зайдет в автосервис и начнет мужикам рассказывать, как лучше двиг перебирать? Вот примерно так же выглядят твои предложения, без обид.

Забавно то, что капитан чемпионов Мартобоя совсем недавно в интервью сказал, что Принц - самый недооцененный корабль, что это лучший саппорт-крейсер на 8-ом уровне по его мнению. Можно увидеть этот корабль в играх LAIR Sea Bees.

да? + миллион ему.

Худшие и абсолютно бесполезные премы на мой взгляд : Красный Крым и Охотник. Они просто не нужны, потому что есть Ленинград.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию