Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ragnerk

Самый бестолковый и ненужный прем корабль.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
497 публикаций
9 281 бой

Вам название не нравится, да?

а мне нравится название...но кораблик всё равно ...овно

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

зачем вы вообще их покупаете?))))киров же есть

Чуть газетой по телику не долбанул, думал муха сидит.:D. А это твоя ава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Зачем брали тогда его? Чтобы на форуме потом ныть? Если в игре есть хиппер, то потестить ойгена было легко на хиппере, корабль посредственный, весьма, так отчего вы решили, что ойген у вас "занагибаит" вдруг, если вы его приобретете? Если брали для коллекции так и смотрите на него в порту, если хотели ноджибать аки папонька, то вы сделали неправильный выбор, далее осознайте свой промах, успокойтесь, снимите с ойгена флажки, купите тирпиц ( он для ноджиба более чем подходит ) повесьте на него флажки все необходимые, вот теперь можете смело идти карать все живое! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Нет, худший прем (правда, далеко не бесполезный) - это однозначно Иваки Альфа. И это не обсуждается.

КрКр, кстати, вполне ня, ибо даёт свою долю фана в относительно безнаказанной пикировке на ЛК/КР. За Охотника не скажу, "играл" в него только на Ютубе. Но даже и так выглядит небесполезным и занятным.

Что до темы треда - то да, Ойгена не посоветовал бы покупать никому. В любых иных премах мы получаем хоть какую-то фишечку, пусть самую маленькую, которой нет в прокачиваемых аналогах. В случае же Ойгена мы получаем ровно такой же Хиппер. Только с фармом. Что, имхо, не есть нормально.

я как то ниже 5го уровня вообще кораблики не воспринимаю. А посчет Ойгена : мне если бы давали возможность взять прем камуфло на любой прокачиваемый кораблик, чтобы он фармил ( ну аналог 10го, ток получше ) - я бы премы вообще не покупал. Кому что, я вот не ищу в прем кораблях фишку. Мне нужна играбельность, доход в серебре и обучение кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 903 боя

Тот Атаго был вообще ни о чём. Нынешний - да, радует.

А мне старый нравился больше, тут  недавно пытался пару раз выкатить его... руки вроде на месте остались, а вот играть не получается хоть ты тресни, эта плавучая картонная коробка ловит цитадели в любую проекцию даже от бзднувшего с острова тюленя. Протер пыль и забыл о нем еще на год... а 2500т.р. жалко, с тех пор более ничего не покупаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Пока что в этой номинации, далеко оставляя позади конкурентов, лидирует Красный Крым.

Зря вы так. Красный Крым лютый кораблик. И уж далеко не худший прем.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

.....Ты предлагаешь сделать покупной вариант просто и однозначно лучше прокачиваемого....

Думаю дело не в этом. Покупной корабль должен помогать фармить. и не просто чуть-чуть лучше, а в 2-3 раза. Даже пусть у него будет 1 пушка . Но результат должен быть . Человек платит за то , что не получает. Конечно заявленные обещания фарма хороши, но ТТХ не позволяют это сделать. Не лучше ли тогда никого не обманывая сделать фарм премам в 2-3 раза больше. И нытья тогда не будет. А то получается: заплатил, а он ни стреляет, ни топит, ни фармит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 035
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 483 публикации
19 545 боёв

При чём тут название? Вам политота уже весь моск съела. Вот что мне не нравится:

Spoiler

Вам похоже съела, раз шутки не понимаете, если без смайликов оформить :teethhappy:

Скрин - не аргумент, я таких фееричных сливных серий у себя сколь хочешь могу наскринить.

А все претензии к КрКр сводятся почему то в основном, что с семерками он не гнет, но жуть как хотелось бы :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Они просто не нужны, потому что есть Ленинград.

Ну Ленинград тоже сравнивать как то... Ленинград универсал, Охотник артиллерийский эсминец, а Красный Крым вообще крейсер, и оба на два уровня ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Это ты просто Китиками в боях не видел...

И правда ... 1000 лет не видать.

Поотбирали что-ли у владельцев?

Действительно ... вот кака ... фу.

Изменено пользователем P_0_M_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Киров же не прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

В нашей (или ихней) всеми любимой игре, есть один очень бестолковый и очень не нужный прем корабль. Немецкий тяжелый крейсер Prinz Eugen. Но фоне своих остальных прем собратьев 8 лвл, не чем не выделяется. Хотя нет, выделяется доп прем камуфляжем. Это даже на изюминку не тянет, тянет максимум на деревню 1000 летнюю курагу. В чем проблема сделать легкою балансировку и улучшение корабля.Смысл от этого корабля в текущей ситуации, смысл от забабвлового Хипера ? Разработчики ау, сделайте уже корабль более адекватным его цене! Подтянули Тирпиц, молодцы! На Жеку как обычно забили.

Дайте уже крейсеру торпеды на 7,5 км. Которые стоят на эсминцах. Избавьте наконец  от мучительного выбора перед боем, от кого страдать в бою, от авика или эсминца. Дайте ему доп слот под расходник для акустики. В таком варианте крейсер приобретет хоть какую-то изюминку. В таком варианте с торпедами  на 7,5 км, заградкой и акустикой корабль должен смотреться более комфортно ну и пользы от него будет больше. Тем более такое улучшение не сделает из корабля имбы.

вообще-то у принца есть фишка , а его фишка в том что у него нет фишки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хех. В танках премам не уступающим линейным - уже рады. Совсем вас избаловали. Так что юбари-терапию всем недовольным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хоть в наличии и нет, но чувствую, "Принц Ойген" уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 035
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 483 публикации
19 545 боёв

Хоть в наличии и нет, но чувствую, "Принц Ойген" уныл.

Кто бы сомневался :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Хиппер под конец очень понравился, потому с удовольствием поиграл бы на Ойгене. Другой вопрос: готов ли я его купить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

Смысл в том что он фармит, и фармит жирно , как для восьмерки. Ни корабль, ни разработчики не виноваты в том, что тебе еще просто РАНО играть на 8+ уровнях. У тебя боёв - кот наплакал, а ты себе покупаешь премы хай лвла. У тебя урон за бой, что на Ойгене что на тирпице  в 2 раза ниже нормы, как ты вообще можешь судить плох он или нет? Это сильнейший крейсер 8го уровня, нуда ничем не выделяется. Любой КР борт подставил - в порт либо минус 20к. То что он в разы живучее любого другого одноклассника тоже мелочи, да? Ты в курсе что при должной заточке , его ПВО под заградкой косит даже авики 10го уровня? Зачем ты вообще сунулся в немецкие КР, если на них играть надо уметь? Это тебе не Аутаго или Кутузов, где лкм клацай и фугасики кидай .  Что ты несешь про ГАП? зачем он ему вообще? Это ПВО корабль, понимаешь? 

Вот. Они же на нём нагибают, и таких игроков не мало. Дело времени. Повторюсь, считаю Хиппера и его прем близнеца сильнейшими на уровне, при грамотной игре они не оставят не единого шанса одноклассникам.

f64ef19c152c.jpg

Он не выхватывает столько урона, сколько они. Он не отдаёт цитадели, так как они. На нём фугасы используются только в нос и корму лк. Чисто бб крейсер, фугасы можно вообще не включать. Он с залпа может 80% хп что кузе что аутаго вынести. Как ты можешь судить, насколько повлияет то или иное изменение в корабле на баланс, если ты ньюб? Представь себе пафосную блондинку , всю в розовом, которая зайдет в автосервис и начнет мужикам рассказывать, как лучше двиг перебирать? Вот примерно так же выглядят твои предложения, без обид.

да? + миллион ему.

Худшие и абсолютно бесполезные премы на мой взгляд : Красный Крым и Охотник. Они просто не нужны, потому что есть Ленинград.

Все настолько толсто что у меня из монитора жир потек. Ну и да чукча не читатель, чукча писатель букв на клавиатуре. В общем ты даже не удосужился вникнуть в то что написано. Это все так печально. И в следующий раз мне надо у тебя спрашивать и получать твое разрешение какой мне уровень боев выбирать и что покупать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Хех. В танках премам не уступающим линейным - уже рады. Совсем вас избаловали. Так что юбари-терапию всем недовольным.

Не, Юбари это цветочки, давай уж по серьёзному. Иваки-терапию. Даёшь Иваки в продажу!

А потом купивший народ массово прифигеет, как на ТАКОМ вообще можно играть и держать один из топовых винрейтов по серверу. Впрочем, ВР тут же упадёт стремительным домкратом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот. Они же на нём нагибают, и таких игроков не мало. Дело времени. Повторюсь, считаю Хиппера и его прем близнеца сильнейшими на уровне, при грамотной игре они не оставят не единого шанса одноклассникам.

Ну, смотря для кого, судя по статам Ойген хорош только для рачья, а вот хорошему игроку лучше выбрать какой-нибудь Атаго.

a76b0e113763.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию