Перейти к содержимому
anonym_JlCoEPoJD3QW

Когда понерфят бритов[дубль три]

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 618 боёв

а если геймплей не нравится?

ну значит подставляй лицо и получай .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 120 боёв

так лучше)

Возможно. Но Вы выделяйте пожалуйста то, что поправили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

а если геймплей не нравится?

Не играй. Мне эта *** с дымами надоела на Эдинбурге, поэтому дальше и не качал бритов. Бери американцев и шугай бритосов в дымах. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

А почему не смотришь фиджи с 20к среднего?

потому что на нём средняя по серверу 53к. И это урон на уровне Нагато, если что. 410мм ?не не слышал, у меня есть 152мм хлопушки, которые тому же Нагато по 5к каждые 7.5 секунд сбривают куда угодно.

еще один ТС с распухшим ЧСВ и собственно что? Ты не видишь, что тебя не поддерживают и продолжаешь упорствовать, по-моему это не нормально

он прав, абсолютно во всём. Все кто говорит, что сабжи не имба , имеют на них кучу боёв и лучшую статку на акке.  То что с ним не соглашаются те, кто абузит эти корабли это как раз нормально. А вот смотреть мультики про пищащих японских девочек, будучи взрослым человеком - не нормально. Кукол там не нарежаете своим кружком то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но не надо ТРЕБОВАТЬ нерфа того, во что ты (или я) не смог.

Вопрос вообще не находится в плоскости смог/не смог. Есть объективные причины, почему британцев ждёт нерф. И заметь - я нерфа не требую. Я просто говорю, что он случится. Ну и немного посмеиваюсь над теми, кто на них сейчас нагибает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

потому что на нём средняя по серверу 53к. И это урон на уровне Нагато, если что. 410мм ?не не слышал, у меня есть 152мм хлопушки, которые тому же Нагато по 5к каждые 7.5 секунд сбривают куда угодно.

он прав, абсолютно во всём. Все кто говорит, что сабжи не имба , имеют на них кучу боёв и лучшую статку на акке.  То что с ним не соглашаются те, кто абузит эти корабли это как раз нормально. А вот смотреть мультики про пищащих японских девочек, будучи взрослым человеком - не нормально. Кукол там не нарежаете своим кружком то? 

еще один аниму хейтер, держи меня в курсе твое мнение важно (на самом деле нет)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Нерфить надо, но не так уж сильно.

Я бы уменьшил время действие дымов, процентов на 20, а также снизил урон на 100 единиц. И все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 120 боёв

Вопрос вообще не находится в плоскости смог/не смог. Есть объективные причины, почему британцев ждёт нерф. И заметь - я нерфа не требую. Я просто говорю, что он случится. Ну и немного посмеиваюсь над теми, кто на них сейчас нагибает)

Ну случится - и случится. Фиг бы с ним.

Я лично - вообще не успеваю прокачать те имбы, которые имбы. До их нерфа. И ничего, играю более-менее. Чего и всем желаю.

P.S. А вот чего действительно жаль - так это лютого нерфа японских эсминцев. Теперь самые лучшие торпедные эсминцы - амеры. Дикость, они же задумывались, как артиллерийские :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну значит подставляй лицо и получай .

что и требовалось доказать. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

куда уж ее понижать. По баллистике и расбросу бриты - худшие крейсера в игре.

Как связана АЛЬФА и что ты написал?

Чушь какая-то. Раз имбы - садитесь за них, и нагибайте.

А если не получается - то вы сами себе злобный баклан.

выкачал через 2 недели , после ввода ветки, быстро надоело. Скучный однообразный геймплей. Берешь Минотавра и в отряд к любому АМ эсму. Вместо дымов берешь РЛС. Заходишь в его дым, включаешь РЛС,  200к урона за 1 дымы.Б-Баланс.

еще один аниму хейтер, держи меня в курсе твое мнение важно (на самом деле нет)

да нужен ты больно, в курсе тебя держать еще..) не юзай скобки, если не смог в них. Иди там, новая серия вышла , и в лол не забудь поиграть.

21:53 Добавлено спустя 3 минуты

что и требовалось доказать. )

да это эти, с завода придут, со смены. Сеалекса своего обопьются и давай напечатывать тут.
Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

да нужен ты больно, в курсе тебя держать еще..) не юзай скобки, если не смог в них. Иди там, новая серия вышла , и в лол не забудь поиграть

Ты уныл, тренируйся больше и когда нибудь получится красиво ответить, пока слабовато, на 3-

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Если в бою не контрили саксов, то вопрос тиммейтам.Там из скилла ,тока скинуть скорость в дым.

22:09 Добавлено спустя 1 минуту

Ты уныл, тренируйся больше и когда нибудь получится красиво ответить, пока слабовато, на 3-

:child:
Изменено пользователем fafigkill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

товарисчь кАроль одна тыща семьсот двадцать восемь, не пропустите серию! перестань квотить меня уже со своими отписками школьными "сам такой, сам ***, ты унылый ты это ты то". С Е Р И Я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

По моим ощущениям Фиджи, Нептун и Минотавр слегка перегибают, но только если им союзные эсминцы помогают.

Бритам просто насыпали сразу всего и много - и скорострельные пушки, и дым, и длинные торпеды, и потрубный пуск торпед, и сильная хилка.

Им можно было дать торпеды чутка короче и без потрубного пуска. Потрубный пуск можно было бы дать тем же французам.

На счет мегаПВО - у Минотавра основная аура ПВО на 6 км очень сильно страдает от фугасного огня, часто уже в середине боя остается 80/300. Спасает только РУОП и аура на 7,2 км, а то вообще бы без ПВО бегал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 243 боя

я фулого минатавра с фридриха ваншочу если он встал и типа дымы пустил..четам нерфить то?.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

хилку можно дать всем крейсерам с 6 уровня . 

Не можно, а нужно. В идеале вообще убрать хилки из игры что бы цена хп линкормов увеличилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

По моим ощущениям Фиджи, Нептун и Минотавр слегка перегибают, но только если им союзные эсминцы помогают.

Бритам просто насыпали сразу всего и много - и скорострельные пушки, и дым, и длинные торпеды, и потрубный пуск торпед, и сильная хилка.

Им можно было дать торпеды чутка короче и без потрубного пуска. Потрубный пуск можно было бы дать тем же французам.

На счет мегаПВО - у Минотавра основная аура ПВО на 6 км очень сильно страдает от фугасного огня, часто уже в середине боя остается 80/300. Спасает только РУОП и аура на 7,2 км, а то вообще бы без ПВО бегал.

а я беру такой и внезапно ставлю модернизацию на +100% живучести.Правда я не уверен, работает ли она на нём, но я всё равно её ставил! Да и вообще на минотавре нужно играть так, чтобы вообще урон не получать. 

я фулого минатавра с фридриха ваншочу если он встал и типа дымы пустил..четам нерфить то?.....

ну ты то понятно, знаменитый диман_тринадцатый, неоставляющий шансов никому. (с 30кой урона за бой) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Я кстати тоже считаю что бритов нужно резать. Вон всадил одному мимотавру 5-6 цитаделей за бой и ему плевать. Он хилится круче линкорма, имеет запредельный роф, выдающиеся пво и дымы. Я признаться не понимаю как такое можно было выпустить в продакшн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Я, дочь британского офицера(с) ответственно заявляю, нет ничего приятнее - чем брит кр 9-10лвл в прицеле.

Даже если ты сам на брите, особенно...если ты на брите =)

Такие веселы разрывые за пару секунд бывают только - если кума встречает николая, да и то не всегда.

Уберете бритов - гдеж еще пачки цитаделей в игре встретишь?:) Сейчас их и так по праздникам выдают на топовых уровнях!

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.