Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DIKwsa5qQgu4

Сливные бои

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

Несколько дней подряд натыкаюсь на сливные бои. Во всяком случае мне так кажется. Линки убегают, крейсера не стреляют, проигрыш мгновенный без потерь противника. Почему никто не борется с этим? Играть отпадает любое желание. Идя в бой надеешься на победу, а заведомо попадаешь в слив. Обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 632 боя

Танкисты за камиком пришли - всё нормально :aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

А как с этим бороться, если люди не хотят играть? Им подавай все и сразу с минимум затрат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Несколько дней подряд натыкаюсь на сливные бои. Во всяком случае мне так кажется. Линки убегают, крейсера не стреляют, проигрыш мгновенный без потерь противника. Почему никто не борется с этим? Играть отпадает любое желание. Идя в бой надеешься на победу, а заведомо попадаешь в слив. Обидно.

Я думал это у меня одного такая *** со сливами внезапными:DСтатистика упала пипец как с этими боями стихий.Если в твоей команде нубы,то поражение будет все равно независимо от твоего скила.Помню как бомбило у одного авика,когда его команда сливалась))))А ничего не сделать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Пора уже иметь иммунитет на такие пакости. Вот сейчас зашёл в игру, получил по щам в виде 5-ти сливов и вышел. Пол-часа "покурю" эту тему и снова в бой. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Чего все так упёрлись в эти победы ? Видите, что команда не желает побеждать, забейте и начинайте играть на себя. Живите, стреляйте, набивайте дамажку, получайте удовольствие от самого процесса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

да тоже накаляют пацифисты, бегущие в 7-8 рыл со старта боя в угол карты от 2-3 кораблей. И ничего с этим не поделать. Просто пытаюсь отбить экономические затраты за бой. И порой даже при сливе получаешь удовлетворение от боя набив море урона и получив опыта за поражение столько, сколько получает топ-1 по опыту в победившей команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не всем интересно играть на дамажку.

Тем более что в турбобое и дамажка обычно ниже среднего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

На бога надейся ... сам не плошай ...

Играть чисто на статистику ... не самые благие намерения ...

Играть нужно в своё удовольствие а не ....

Бывают десятки боёв в день а винрейт до 50 не дотягивает ... бывает винрейт прёт 70 - 80 ... играй да играй ... однако ... больше 10 боёв просто влом ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Хз что разрабам невыгодно, но  онлайн именно поэтому  упал в  2 раза, ибо я и кто знакомый  играл забросили это гиблое дело, так 5-10 боев в неделю. В этой гаме от вас ничего не зависит, хоть как играй, можно афк, можно  гонять и пинать один *** фана нет. Может только на эсминцах поэтому их как грязи, да и то какой интерес гонять за  ванной и отжимать точки, надоело . Надо режимы новые вводить, и изменять старые, тогда может будет стратегия, а не гта с тупым мордобоем    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

предложения? тут человеческий фактор, его не  запрограммируешь  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сливные бои зло. И причины их- для меня величайшая загадка.

Но справедливости ради должен сказать, что сливы "красных", меня огорчают сильно меньше, чем поражения моей команды :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Пора уже иметь иммунитет на такие пакости. Вот сейчас зашёл в игру, получил по щам в виде 5-ти сливов и вышел. Пол-часа "покурю" эту тему и снова в бой. )

Да обидно так-что и заходить не хочется. А если зайдёте-меня возьмите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Чего все так упёрлись в эти победы ? Видите, что команда не желает побеждать, забейте и начинайте играть на себя. Живите, стреляйте, набивайте дамажку, получайте удовольствие от самого процесса. 

Не в победах дело, и не в стате. Обидно за то, что люди которые вкладывают деньги в игру смотрят на тех кто поднимают стату по инету. и мы с этим ничего не сделаем. Как бы мы не долбились им в уши они разрабы,  будут гонять по инету темы с повышением статы, с повышением потенции, а мы будем донатить, сейчас напоминает битву головой в КС- всем ***. А я влюбился в эту игру- А ЗРЯ!!!!

17:52 Добавлено спустя 3 минуты

На бога надейся ... сам не плошай ...

Играть чисто на статистику ... не самые благие намерения ...

Играть нужно в своё удовольствие а не ....

Бывают десятки боёв в день а винрейт до 50 не дотягивает ... бывает винрейт прёт 70 - 80 ... играй да играй ... однако ... больше 10 боёв просто влом ...

Недавно прочитав твой пост о сливе, решил поделится сам. Но раз ты поменяла мнение,  То поддержки я понимаю-ждать не от -кого . А жаль

17:56 Добавлено спустя 7 минут
Обидно не за Стату, а за потраченное время!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Я думал это у меня одного такая *** со сливами внезапными:DСтатистика упала пипец как с этими боями стихий.Если в твоей команде нубы,то поражение будет все равно независимо от твоего скила.Помню как бомбило у одного авика,когда его команда сливалась))))А ничего не сделать)))

Чьих будешь, ВОДА или ОГОНЬ? если ОГОНЬ - с началом второго этапа одни турбосливы (тему запиливал уже "Я НЕ НОЮ..." ), глянь на коменты если интересно, если ВОДА - тогда кидает в ОГОНЬ. Подумав решил до 5 мая не играть, дальше видно будет...
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В идеале меньше играть во время акций - все обитатели дна  выходят за халявой. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию