Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OKX

Песочные нагибаторы

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Где на форуме видел ссылку на человека у которого 4к боёв на Честере,тут как говорица каждому своё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 109 боёв

Мой внук (8 лет), периодически играет на моем аккаунте на 1-3 лвл. Для него специально, даже британский ЭМ заработал в ивенте. Так что ситуации разные бывают)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, по хорошему человек с винрейтом 55% не сильно портит игру новичкам. Вот настоящие "тру папки песочного нагиба" и ПП 60-65+% да ещё отрядами по 2-3 сосвязью и кэпами с 18-19 очков навыка - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 348 публикаций

Мой внук (8 лет), периодически играет на моем аккаунте на 1-3 лвл. Для него специально, даже британский ЭМ заработал в ивенте. Так что ситуации разные бывают)

Коллега) Правда моему больше нравится 10-й уровень и Камикадзе.

А вообще меня всегда здесь забавляют люди, которые почему то решили, что циферки их статистики дают им право решать кому, где и на чем играть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Да не попадают такие на новичков, сколько можно мусолить одно и то же, дерутся эти "нагибаторы" исключительно между собой.

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Просто интересно по  чему у  таких личностей то же с 14 уровенем аккаунта?

Если разработчики так заботятся о  новичках, наличие таких личностей  нивелирует их действия делением на 0!

http://proships.ru/stat/user/serega1987_16

Может следует менять правила выдачи ранга аккаунта, ну  или  ограничивать этих личностей ?

ЗЫ: Если "Корабли не  танки, может следует подумать о то  что  бы не  совершать тех же ошибок?"

Я частенько люблю скатать Техас, Я ПЕСОЧНЫЙ НАГИБАТОР?

ps: и да у меня есть кёниг альберт и люська, слал я ваши мнения! где хочу там играю!

Изменено пользователем fafigkill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Ну нравится человеку играть на кораблях 1-го уровня, что в этом плохого то?

Нравятся эти уровни кому-то-да ради бога-но вот в прошлом году знакомил в отряде вновь прибывших товарищей с игрой на 1-2-3 уровнях и встретился в команде игруля который в чате крыл всех и вся за неадекватную игру-посмотрел его стату потом-более 1,5к боев-более 1к на 2 уровне-менее 100 на 3 и не одного выше 3-го-какой процент побед я думаю все догадаются? Кто он и что он из себя представляет можно определить? По его выражениям в чате при игре с новичками-это определить не очень сложно. Есть категория игруль нагибающих низ песка ради статы и ЧСВ и потом оскорбляющих этот песок если что-то идет в бою не так. И это думается не единичный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Нравятся эти уровни кому-то-да ради бога-но вот в прошлом году знакомил в отряде вновь прибывших товарищей с игрой на 1-2-3 уровнях и встретился в команде игруля который в чате крыл всех и вся за неадекватную игру-посмотрел его стату потом-более 1,5к боев-более 1к на 2 уровне-менее 100 на 3 и не одного выше 3-го-какой процент побед я думаю все догадаются? Кто он и что он из себя представляет можно определить? По его выражениям в чате при игре с новичками-это определить не очень сложно. Есть категория игруль нагибающих низ песка ради статы и ЧСВ и потом оскорбляющих этот песок если что-то идет в бою не так. И это думается не единичный случай.

вышел к селедкам, вообще молчи... я такого мнения придерживаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.