Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Камикадзе R

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

сколько  боёв  сыграл ?  не  считал...побед  пока  281... тоже купил  " камиказе " сегодня  в  обед.

лови + , и  не  обращай  внимания  на  троллей

Поздравляю ))
Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ну вот,наконец-то и назадротил,наиграл на камикадзе R. От игры уже тошнит ,выпито 500 чашек кофе,сожжены все стулья,разбиты мониторы,сломаны мышки... Но вопрос в другом. Хотел спросить у тех,кто его получил (если на форуме такие есть), вам сколько боев понадобилось для этого? Хочу собрать небольшую статистику )) Спичи про ноулайферов и задротов прошу любителей желчи оставить при себе и писать по теме.

А я на работе работу работал...Так что честно катаю покупной. Но и вас не осуждаю. Есть время - играйте. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Без инвиза там никак не имба.

Без инвиза засвет 6 км. Торпеды идут 7 км. На ход спокойно можно кидать с 8 км.
15:09 Добавлено спустя 0 минут

А я на работе работу работал...Так что честно катаю покупной. Но и вас не осуждаю. Есть время - играйте. )

Не поверите я тоже работу работал )) и да, у меня тоже есть покупной )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Поздравляю всех кто его получил/получит (не сарказм), но надеюсь Леста больше не будет делать такие позорные марафоны. Еще и с хорошей миной при плохой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 712 боёв

1-2  раунды  набирал  по  280 монет + 10  за  вход  в  "стихию  воды ", в  3 -м раунде  набрал  230  монет.

играл  на  "эссексе,де  грёссе,минотавре,ямато,курфюст,зао,бисмарк ".

всем  Спасибо !  и  сокомандникам, и  противникам.

отдельное   Спасибо ! -- Команде Разработчиков ! 

за  ивент --- разнообразие + стимул !

15:14 Добавлено спустя 0 минут

Поздравляю ))

взаимно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Не поверите я тоже работу работал )) и да, у меня тоже есть покупной )

Чего ж не поверю. Поверю...:)

Просто у меня нет столько времени кататься. 3-5 боёв обычно. И не каждый день. Так что...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Поздравляю всех кто его получил/получит (не сарказм), но надеюсь Леста больше не будет делать такие позорные марафоны. Еще и с хорошей миной при плохой игре.

Мне не понравился момент с подкруткой результатов. Вот это было мерзко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне не понравился момент с подкруткой результатов. Вот это было мерзко.

Ну и это тоже, хотя такое уже было и раньше, так что я не удивился абсолютно. В принципе тут соревновательная часть чисто условна, так что мне лично пофиг что они там крутили, или не крутили. А вот степень упоротости, которую нужно было проявить для получения главного приза это просто нонсенс. Неужели сложно было оценить среднее количество боев и эффективность самого что ни на есть среднего представителя ЦА, накинуть к этому 30-50%, чтобы задачи не делались на автомате, а нужно было постараться, и пустить в работу? И волки сыты, и овцы целы. Но нет, мы пойдем своим путем, и позволим получить главный приз только конкретно упоровшимся товарищам, которых по окончанию марафона просто вывернет от игры. Надеюсь что признают это решение неудачным, и больше не будет таких "активностей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 555
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 411 публикация
38 632 боя

Без инвиза там никак не имба.

это точно, и без перка на перезарядку торпед тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 712 боёв

это точно, и без перка на перезарядку торпед тоже.

мне  фиолетово.. что хочу--то мучу..у  меня  все  капитаны 19-и  перочные  на  всех  кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ну и это тоже, хотя такое уже было и раньше, так что я не удивился абсолютно. В принципе тут соревновательная часть чисто условна, так что мне лично пофиг что они там крутили, или не крутили. А вот степень упоротости, которую нужно было проявить для получения главного приза это просто нонсенс. Неужели сложно было оценить среднее количество боев и эффективность самого что ни на есть среднего представителя ЦА, накинуть к этому 30-50%, чтобы задачи не делались на автомате, а нужно было постараться, и пустить в работу? И волки сыты, и овцы целы. Но нет, мы пойдем своим путем, и позволим получить главный приз только конкретно упоровшимся товарищам, которых по окончанию марафона просто вывернет от игры. Надеюсь что признают это решение неудачным, и больше не будет таких "активностей".

Вспомните предыдущие халявные премы. Мне они зашли все,но вот ЦА понравились только граф шпее и кениг альберт. Потому что ненапряжные. Камикадзе имба. Даже для игрока средней руки это очень комфортный корабль (инвиз,перезарядка торпед,скорость). Я уже молчу,что делают с ним скилловики... Может Леста решила не заполонять рандом камикадзами. Может, просто пожадничали, кто их знает. Но мне бы лично не хотелось видеть в рандоме бои, где с каждой стороны 5 камикадзе ))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Но мне бы лично не хотелось видеть в рандоме бои, где с каждой стороны 5 камикадзе ))

Такое было бы от силы неделю, потом бы все устаканилось. Табуны Миников в рандоме же не ходили, когда он был точно таким же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 555
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 411 публикация
38 632 боя

Вспомните предыдущие халявные премы. Мне они зашли все,но вот ЦА понравились только граф шпее и кениг альберт. Потому что ненапряжные. Камикадзе имба. Даже для игрока средней руки это очень комфортный корабль (инвиз,перезарядка торпед,скорость). Я уже молчу,что делают с ним скилловики... Может Леста решила не заполонять рандом камикадзами. Может, просто пожадничали, кто их знает. Но мне бы лично не хотелось видеть в рандоме бои, где с каждой стороны 5 камикадзе ))

да, я помню погоню за графом Шпее. Бы как то бой, потопил три Шпее  и ещё кого то, топил разумеется на Шпее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Такое было бы от силы неделю, потом бы все устаканилось. Табуны Миников в рандоме же не ходили, когда он был точно таким же.

У кого как.Когда я гонял на старом минике,коллеги на миниках в кол-ве от 1 до 3х штук всегда были в бою. Наверное,это как на форуме говорят,что авиков нет,а  у меня минимум каждый второй бой с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 890 боёв

Камикадзе Р это зло, если нет авиков,то фланга противников где я, тоже нет:trollface:.

И ивент если бы был попроще, то это был бы разрыв рандома.

Контрить его могут только: авики(свеча его, убить никак),францы(за счёт скорости), эсмы советов (если с прямыми руками) и это всё!

И всё равно это издевательство над рандомом!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

+105 монет, не плохо. С ними камикадзеР получат не только отмороженые задроты, но и просто задроты:)

зы: Камикадзе есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
13 701 бой

Получил, доволен. Долгое время халявные монетки не приходили, а потом скопом более 100. Со статусом задрота смирился :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вопрос получившим:

Слот в комплекте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию