Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Камикадзе R

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Вопрос получившим:

Слот в комплекте?

ога =) и два камуфляжа

нажми лавка призов, купить камикадзе. и тебе высветятся все что идет в комплекте

Изменено пользователем spacebarius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ога =) и два камуфляжа

нажми лавка призов, купить камикадзе. и тебе высветятся все что идет в комплекте

Спасибо за сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Судя по тому, как проходила эта акция и сколько нужно было наиграть боев, Камикадзе R нужно переименовывать в Камикадзе Z. 

Почему Z, объяснять, я думаю, не стоит :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 135 боёв

У всех бомбит от этого корабля. Причём у тех у кого его нет ваще пожароопасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OGNI]
Участник
21 публикация
8 669 боёв

Самый лютый марафон за последние пару месяцев, в танках и самолетах получить технику 8 уровня было проще, чем в кораблях эсминец 5 уровня. Реальная жизнь не позволила мне тратить по 5 часов в день, по моим расчетам, на "вымучивание" этого приза. Получивших этот приз - поздравляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет и пошел спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

"Бомбит" от самой акции и условий ее выполнения.

Я "сдулся" через три дня после ее начала, когда даже отыгрывая втрое больше боев, чем обычно, по прикидкам все равно в итоге не добирал бы около 100 монет даже с учетом халявных. Сам главный приз был не особо то и нужен, поскольку есть нормальный аналог. 

Игра должна вызывать интерес, а не стойкое отвращение после 20 боев в предыдущий день.

Надеюсь, что в следующей акции на Бисмарк все будет более адекватно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня не бомбит, я и не напрягался совсем:tea_cap:. У меня неделя 2 не могла выполниться по объективным обстоятельствам, а за 1 и 3 недели 800 монет не сделаешь.только 600 + 100 из всяких пакостных соцсетей и розыгрышей - все равно я мимо:sceptic::look:. Оттого ивент меня не напряг. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Зашел на страничку акции вчера, посмотрел что осталось набрать 120 монет, добил недостающие, взял ГП. To spacebarius: я невнимательно посмотрел условия.

Кстати базовый его камуфляж мне нравиться больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 520 публикаций
34 500 боёв

А есть списки  получивших R ? Я его себе на стенку  повешу  для  успокоения  после  жесткого подрыва  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 135 боёв

Надо КрАЗ организовать. Кружок Анонимных Задротов (КрАЗ). Условие вступления, наличие Камикадзе РРРРРР!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 135 боёв

Зашел на страничку акции вчера, посмотрел что осталось набрать 120 монет, добил недостающие, взял ГП. To spacebarius: я невнимательно посмотрел условия.

Кстати базовый его камуфляж мне нравиться больше.

Такой играл-играл. А потом, бац зашёл на страничку, а там всего лишь 120 монет не хватает. Набил не напрягаясь. И получил главный приз. Молодца!!!

Я тож почти. как ты. Играл играл, а потом узнал 1 мая, что акция проходит. Смотрю, а у меня как раз 805 монет. И взял без проблем. Тоже не понимаю, чего тут париться. Ухахахахахаххаха. НУ ты приколол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Такой играл-играл. А потом, бац зашёл на страничку, а там всего лишь 120 монет не хватает. Набил не напрягаясь. И получил главный приз. Молодца!!!

Я тож почти. как ты. Играл играл, а потом узнал 1 мая, что акция проходит. Смотрю, а у меня как раз 805 монет. И взял без проблем. Тоже не понимаю, чего тут париться. Ухахахахахаххаха. НУ ты приколол!

Просто часть монет пришла из соцсетей, знакомые помогли:), что не так?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию