Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Спасибо Леста!

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 052 боя

всего то 400? ну парень из твоей задницы чугун выплавлять можно :D

"без напряга" :) - лоханулись разработчики, надо чтоб не меньше 1000 боёв за 3 недели ЦА осваивала за медальку!  :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Играть на хайлевеле ради према низкого уроня и не просто играть, а задротить. Мда. Це Перемога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Есть трое. Папа работает мама красивая.))) уроки на Маме она дома сидит. Да еще в выходные на 3-4 часа в баскетбол поиграть выезжаем на площадку - я вот не пойму кому куда времени не хватает, если встал сделал одно второе, съездил забрал, поиграл, пришел скупался и свободен, это неумение планировать свое время и долгие рассиживания на 5 точке.

Это у тебя жена спокойная, а у моей надо "расти и повышать свой уровень, звания зарабатывать, продвигаться по служебной лестнице, чтобы не быть в полной зависимости от мужа":great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это у тебя жена спокойная, а у моей надо "расти и повышать свой уровень, звания зарабатывать, продвигаться по служебной лестнице, чтобы не быть в полной зависимости от мужа":great::teethhappy:

Жену и машину мужик сам выбирал, грех жаловаться :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Мне хейтеры этого ивента все сильнее напоминают лису из басни Крылова про лису и виноград, бгг

ТС молодца!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Мне хейтеры этого ивента все сильнее напоминают лису из басни Крылова про лису и виноград, бгг

ТС молодца!

басня хорошая, только ивент предполагает участие большинства в событии и в получении приза. здесь не тот случай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

басня хорошая, только ивент предполагает участие большинства в событии и в получении приза. здесь не тот случай

Кто сказал? Почему?  А может, ивенты должны быть разные? А то, помнится, на Марбла на форуме кричали, что слишком просто, неинтересно, давайте что-нибудь посложнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Кто сказал? Почему?  А может, ивенты должны быть разные? А то, помнится, на Марбла на форуме кричали, что слишком просто, неинтересно, давайте что-нибудь посложнее...

а где тут сложнее?)))

в ивенте на марбла кричали продлить, но больше всего вою было про то, что не смогли в буквы) жемчужины потратили и не хватило на корабль.

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию