Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Спасибо Леста!

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

а вы хотели за 2 боя в день приз получить? такими темпами можно было рассуждать и о том что набить 30 фрагов за неделю для вас невыполнимая задача заставляющая сутками сидеть в игре.

Я хотел бы иметь возможность ударно откатать одну неделю, а другую не играть - бывает такое в жизни, что нет возможности. Я не могу стабильно много играть каждую неделю. Но, если надо, откатаю нужное число боев с приличным результатом за 3 недели. Напряг именно график и невозможность наверстать невзятое на следующей неделе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А зачем надо было делать из ивента для 1% игроков мега пупер анонсируемым, очень крутым, которым всем очень понравится и в целом простимулирует онлайн ивент?

Нам этот ивент месяца 2 расхваливали, а сунули мечту задрота.

Ну в танках марафоны тоже почти всегда были в таком ключе, и как то никто не умер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну в танках марафоны тоже почти всегда были в таком ключе, и как то никто не умер.

У нас и на Шпее был марафон. И ничего все почему-то восприняли его положительно. Ну и марафон на 6ки.

Почему-то все остались довольными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 744 боя

Поздравляю, но для меня интенсивнее чем "нефть" это уже перебор. Нет столько ненужного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

А зачем надо было делать из ивента для 1% игроков мега пупер анонсируемым, очень крутым, которым всем очень понравится и в целом простимулирует онлайн ивент?

Нам этот ивент месяца 2 расхваливали, а сунули мечту задрота.

Ну у нас же есть турнир не для всех? Не все же могут в нем участвовать? клан нужен, игроки и т.д. А некоторые компанию пройти не могут так как там нужно на топах отыграть, а у них серебра нет выкупить топы. Ну причин же много, кто может, а кто нет. Тем более, мега занятые на работе мужики могут заработать на его клон обычный камикадзе и купить его за немного денюжки. А камо можно и модами налепить на него (уверен сделают). Но тут уже принцип - покупать не хочу, играть не могу, дайте просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну у нас же есть турнир не для всех? Не все же могут в нем участвовать? клан нужен, игроки и т.д. А некоторые компанию пройти не могут так как там нужно на топах отыграть, а у них серебра нет выкупить топы. Ну причин же много, кто может, а кто нет. Тем более, мега занятые на работе мужики могут заработать на его клон обычный камикадзе и купить его за немного денюжки. А камо можно и модами налепить на него (уверен сделают). Но тут уже принцип - покупать не хочу, играть не могу, дайте просто так.

Не дайте просто так, а сделайте вменяемые условия. Я бы наколотил нужное число боев\побед\фрагов за весь период, следующая БЗ будет расписана по дням такими темпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Я хотел бы иметь возможность ударно откатать одну неделю, а другую не играть - бывает такое в жизни, что нет возможности. Я не могу стабильно много играть каждую неделю. Но, если надо, откатаю нужное число боев с приличным результатом за 3 недели. Напряг именно график и невозможность наверстать невзятое на следующей неделе.

у нас в клане со всех соц сетей и стримеров 70 монет получили! ударно отыграв одну неделю, можно было бы вторую играть абы как, до середины и третью ударно - прошли бы ивент- это все писали вначале, но одержимость вайном затуманила мысли и здравую мысль.. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Зачем он тебе нужен? Для чего было это задротство? Ты же на плоских играешь.

минекадзе дубль два )))

открой вовстатс я играю всреднем так каждый месяц, у меня не было никакого задротсва.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ну как бы игра должна быть развлечением а не вопросом жизни и смерти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

У нас и на Шпее был марафон. И ничего все почему-то восприняли его положительно. Ну и марафон на 6ки.

Почему-то все остались довольными.

Но Шпее получался в разы проще и призы там в целом были пожирнее, один камо на Тирпица лучше главного приза в виде камикадзе р.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

ну как бы игра должна быть развлечением а не вопросом жизни и смерти.

то что вы не прошли марафон как то отразилось на вашем акке? на вашей игре? или только на зависти - одни смогли, а я нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем любителю крылатой чумы , проходить марафон из - за эсминца ? Авикавод на эсминце ... все равно , что Слон в балете :).

В жизни есть добро и зло. А в игре эсминцы и авианосцы. Отгадайте , какой класс олицетворяет зло :) ?

Проклятые авианосцы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

400 боев... А как семья, работа и свежий воздух?

Мои поздравления, конечно!

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

то что вы не прошли марафон как то отразилось на вашем акке? на вашей игре? или только на зависти - одни смогли, а я нет?

отразилось. Стал меньше играть. В разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 315 боёв

Ты в этом уверен? Мёртвые же не потеют!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

вот вообще не зависть ни разу побудила написать в этой теме. А ваше пожелание делать побольше таких "ивентов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407 публикаций
13 567 боёв

На самом деле да, просто спасибо! Долго думал что взять, кораблик или 2к дублонов, но все таки выбрал кораблик. При хорошей игре задротить не пришлось, играешь как всегда и получаешь за это награду. всего то за примерно 400 боев кораблик в порту. Ивент классный мне понравилось - была цель, была задача, все выполнено без напряга. Еще раз спасибо! :honoring::rolleyes:.

Думаю можно и на будущее вводить такие ивенты, мне понравилось, Кто хотел все выполнил. Мое мнение ивент удался имхо!

До этого уважал....(имею ввиду последнюю фразу об ивентах((()
Изменено пользователем TANKMORDOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

400 боев... А как семья, работа и свежий воздух?

Мои поздравления, конечно!

ивент начался 13 числа

мне лень считать сколько ушло боев но вот тут показывает, что за апрель 397. вот и считайте за сколько боев сделан был ивент. 

3cfe0ca5f249.png

17:33 Добавлено спустя 1 минуту

До этого уважал....

переживу и вам не болеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

На самом деле да, просто спасибо! Долго думал что взять, кораблик или 2к дублонов, но все таки выбрал кораблик. При хорошей игре задротить не пришлось, играешь как всегда и получаешь за это награду. всего то за примерно 400 боев кораблик в порту. Ивент классный мне понравилось - была цель, была задача, все выполнено без напряга. Еще раз спасибо! :honoring::rolleyes:.

Думаю можно и на будущее вводить такие ивенты, мне понравилось, Кто хотел все выполнил. Мое мнение ивент удался имхо!

не понятно....букав много, смвсла не улавить... о чем речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Вообще не понимаю людей, которые недовольны марафоном. И уж совсем не понимаю, кто и за что ТСу минусы наставил.

Ведь бред же - абсолютно бесплатный марафон, с возможностью просто за игру получить плюшки и даже очень неплохой кораблик. А на форуме ТАКОЕ количество недовольных...

Я вот сознательно играл, чтобы взять модификации на форсаж. 2 взял, хотя рассчитывал накопить на 3, но не успеваю похоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию